Бро, нужно этот кустик иметь в банке через 3 недели. Понимаю, что рано, но такова ситуация. Уже не могу терпеть и есть ещё у нее сестричка ещё более пышная и ее хочу держать до предела. Хочу иметь ранюю. Пробую по немного и она уже очень хороша. Девочка уже 2 месяца цветет. Трихомы мутнеют. Вкус просто улет, при водяной бане 30-40 минут постепенного высыхания. Эффект крутой наблюдал уже неделю назад с друзьями отдыхали, только положительные отзывы. Для меня она уже очень хороша, да и хотелось бы сберечь максимум хай эффект. Это фотопериод blueberry, кормлю GHE flora duo +- по таблице, 10л земли+перлит+вермикулит. Свет 6 недель веги LED full spec 30*3Вт, 4 недели 12/12 из из 2 недели цветения, полтора месяца днат 600.
План:
1. с 20-го перейти на RIPEN
2. 30-го резать и ставить в страрый гроубокс и включить вытяжку с фильтром(других вариантов не вижу как просушить без запаха). возможно стоит включить приток? там 140 кубов+комп кулер на приток. Хочется сохранить максимум вкус и аромат.
3. 8-е иметь красивые вкусные шишечки ко ДР
Подскажите как лучше сделать, чтобы получить максимум в эти сроки?
Вопрос
Golandez 104
Бро, нужно этот кустик иметь в банке через 3 недели. Понимаю, что рано, но такова ситуация. Уже не могу терпеть и есть ещё у нее сестричка ещё более пышная и ее хочу держать до предела. Хочу иметь ранюю. Пробую по немного и она уже очень хороша. Девочка уже 2 месяца цветет. Трихомы мутнеют. Вкус просто улет, при водяной бане 30-40 минут постепенного высыхания. Эффект крутой наблюдал уже неделю назад с друзьями отдыхали, только положительные отзывы. Для меня она уже очень хороша, да и хотелось бы сберечь максимум хай эффект. Это фотопериод blueberry, кормлю GHE flora duo +- по таблице, 10л земли+перлит+вермикулит. Свет 6 недель веги LED full spec 30*3Вт, 4 недели 12/12 из из 2 недели цветения, полтора месяца днат 600.
План:
1. с 20-го перейти на RIPEN
2. 30-го резать и ставить в страрый гроубокс и включить вытяжку с фильтром(других вариантов не вижу как просушить без запаха). возможно стоит включить приток? там 140 кубов+комп кулер на приток. Хочется сохранить максимум вкус и аромат.
3. 8-е иметь красивые вкусные шишечки ко ДР
Подскажите как лучше сделать, чтобы получить максимум в эти сроки?
Заранее благодарен за хорошие советы.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас