lifetokio2017 21 Опубликовано: 17 марта, 2018 Друзья начал новый урожай растихам дней 34 дня с момента как проклюнулась фотики,вход ph 6.5 ppm 280 смотрю начали немного желтеть листья,выход проверил я 5.9 6.0 ph и почему-то 1100 1200 ппм из четырех у одного ппм 700 был ! земля покупная хорошая ph в ней 5.5 6.5 один раз дал на 25 дне ghe 3 компонента по 0.25 короче говоря самую маленькую дозу 4 растики у меня одна очевидно начала менять цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 18 марта, 2018 @lifetokio2017 бро, написал же проверь тдсник, может он врёт. а по виду растишка голодает, нижние лопухи желтеют, азота не хватает и черенки фиолетовые это нехватка фосфора. в любом случае решать тебе. можешь купить пакет биогумуса и сверху насыпать и пролить водой, если боишься дознуть минералкой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, kostia сказал: @lifetokio2017 бро, написал же проверь тдсник, может он врёт. а по виду растишка голодает, нижние лопухи желтеют, азота не хватает и черенки фиолетовые это нехватка фосфора. в любом случае решать тебе. можешь купить пакет биогумуса и сверху насыпать и пролить водой, если боишься дознуть минералкой. сейчас нечем проверить ксожелению,лучше дать удобрений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, lifetokio2017 сказал: сейчас нечем проверить ксожелению,лучше дать удобрений ? да , можешь дать по 3 неделе 100%, а не 25. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: да , можешь дать по 3 неделе 100%, а не 25. дать всем или тому который хуже выглядит? и вчера я их водой проливал ждать засухи или полить сразу? и по поводу мелких автиков я их перелил или что с ними им 9 дней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, lifetokio2017 сказал: дать всем или тому который хуже выглядит? и вчера я их водой проливал ждать засухи или полить сразу? и по поводу мелких автиков я их перелил или что с ними им 9 дней ! да всем давай, земля же с одного замеса. а по поводу автов, дай просохнуть земле дня 3. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, kostia сказал: да всем давай, земля же с одного замеса. а по поводу автов, дай просохнуть земле дня 3. 2 минуты назад, lifetokio2017 сказал: и вчера я их водой проливал ждать засухи или полить сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 минуты назад, lifetokio2017 сказал: дать всем или тому который хуже выглядит? и вчера я их водой проливал ждать засухи или полить сразу? и по поводу мелких автиков я их перелил или что с ними им 9 дней ! Не подожди пусть всех покарежит )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, виквик сказал: Не подожди пусть всех покарежит )) не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, lifetokio2017 сказал: не понял? Ну ты спросил кормить только больную, вот я и пошутил что нет, пусть остальные заболеют)) шутка была это бро, конечно кормить нада всех а не ждать пока начнутся траблы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 18 марта, 2018 @lifetokio2017 да они уже большие , не зальёшь , не боись. я свои поливаю через день и нормально. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: Ну ты спросил кормить только больную, вот я и пошутил что нет, пусть остальные заболеют)) шутка была это бро, конечно кормить нада всех а не ждать пока начнутся траблы понял)покормить лучше как у них день наступит ? а тогда как поступать с прибором тдс не смотреть выход этот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 16 минут назад, виквик сказал: Ну ты спросил кормить только больную, вот я и пошутил что нет, пусть остальные заболеют)) шутка была это бро, конечно кормить нада всех а не ждать пока начнутся траблы я короче все равно в недоумении человек еще говорит что в почве и так солей много и вот и выход 1200 пмм типа ей достаточно удобрений,так может у них передос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2018 Да хер его знает, меня например затуркал ты своим ппмом и боюсь тебе теперь что либо советовать, чтоб не упороть еще больше ,честно не знаю бро ,я бы выкинул нах тот ппм ,распушил бы хорошенько землю, вьебал бы вентилятор чтоб быстрее сохла ,дал бы нормально удобр одной из растих и посмотрел как отреагирует через денька 3-4, если б все стало лучше или хуже дальше бы отталкивался от того что будет после. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 7 минут назад, виквик сказал: Да хер его знает, меня например затуркал ты своим ппмом и боюсь тебе теперь что либо советовать, чтоб не упороть еще больше ,честно не знаю бро ,я бы выкинул нах тот ппм ,распушил бы хорошенько землю, вьебал бы вентилятор чтоб быстрее сохла ,дал бы нормально удобр одной из растих и посмотрел как отреагирует через денька 3-4, если б все стало лучше или хуже дальше бы отталкивался от того что будет после. короче попробую так пусть подсохнет потом пролью еще раз хорошо и потом дам удобр мне так посоветовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, lifetokio2017 сказал: короче попробую так пусть подсохнет потом пролью еще раз хорошо и потом дам удобр мне так посоветовали! Пробуй бро как тебе подходит, главное чтоб все нормализовалось, удачи тебе ,пробуй и сюда инфу кидай будем наблюдать за твоими пока в норму не придут. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, виквик сказал: Пробуй бро как тебе подходит, главное чтоб все нормализовалось, удачи тебе ,пробуй и сюда инфу кидай будем наблюдать за твоими пока в норму не придут. спасибо за поддержку буду отписывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 24 марта, 2018 на даный момент выглядят фотики вот так стоит ли уже переводить на цвет ? такие автики они как дифективные лучше вырывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifetokio2017 21 Опубликовано: 24 марта, 2018 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lifetokio2017 21
Друзья начал новый урожай растихам дней 34 дня с момента как проклюнулась фотики,вход ph 6.5 ppm 280
смотрю начали немного желтеть листья,выход проверил я 5.9 6.0 ph и почему-то 1100 1200 ппм из четырех у одного ппм 700 был !
земля покупная хорошая ph в ней 5.5 6.5
один раз дал на 25 дне ghe 3 компонента по 0.25 короче говоря самую маленькую дозу
4 растики у меня одна очевидно начала менять цвет
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас