Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Сколько гибридов можно сюда посадить.и какие сорта подойдут лучше.спасибо✌? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 автоцветущих растения потеснить можно, лампа такая по факту 220-250 ватт потребляет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2018 Сам те микробы читай 4 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 18 марта, 2018 Хай. Согласен с выше написанным. 2 автика тык-впритык. И я бы лучше 150 Вт Днат повесил. Дешево и ефективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 18 марта, 2018 метр на метр влазит 4 автика, и то жопами толкаться будут. Для такой шкатулки лорики самое то, ну и снимешь с них как с лориков) Если нужен хороший бокс и по хорошей цене то тебе в магаз ЕДЕМ ГРОУ, магаз находится в Перми и в Казахстан вышлют без проблем. Боксы сами делают и ценник у них в отношении ебеев и прочих площадок лояльный.Нашел кстати их на Али Экспрессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 52 минуты назад, gforest сказал: метр на метр влазит 4 автика, и то жопами толкаться будут. Для такой шкатулки лорики самое то, ну и снимешь с них как с лориков) Если нужен хороший бокс и по хорошей цене то тебе в магаз ЕДЕМ ГРОУ, магаз находится в Перми и в Казахстан вышлют без проблем. Боксы сами делают и ценник у них в отношении ебеев и прочих площадок лояльный.Нашел кстати их на Али Экспрессе. Я в словакии живу.хочу выростить 2растения , денег до 400€.можно посоветовать. Названия .спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 час назад, BlackForester сказал: Хай. Согласен с выше написанным. 2 автика тык-впритык. И я бы лучше 150 Вт Днат повесил. Дешево и ефективно! Я в словакии живу.хочу выростить 2растения , денег до 400€.можно посоветовать. Названия .спасибо :) 3 часа назад, виквик сказал: Сам те микробы читай Я в словакии живу.хочу выростить 2растения , денег до 400€.можно посоветовать. Названия .спасибо :) 3 часа назад, webmasterdual сказал: 2 автоцветущих растения потеснить можно, лампа такая по факту 220-250 ватт потребляет Я в словакии живу.хочу выростить 2растения , денег до 400€.можно посоветовать. Названия .спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 час назад, Hitfromthebong сказал: Я в словакии живу.хочу выростить 2растения , денег до 400€.можно посоветовать. Названия .спасибо :) Браток, я удобры и кое что с оборудования заказываю с европы.Перелопатилт кучу магазов. Самое дешевой на сегодняшний день то что нашел это в Польше и в Англии. С англичашками добазаривался до Литвы бесплатную доставку при заказе от 700-800 евро. Поэтому тебе наверно с руки будет заказть в Польше,дешевле магазина я не видел. Там ты на метровый боксик и полное оборудование уложишся в 400 евро спокойно. Вообщем изучай,вот тебе ссыль) https://www.hemp.pl/pl/promotions?currency=EUR И как тебе писали выше,не трать деньги и время на леды, Китайцы сильно рынок подпортили с ними,нарвешся на китай,выкинутые деньги, хороший лед стоит денег. Если нужна рулетка,тогда в путь.Коль бюджетный гров мутишь остановись на ДНАТ,разбогатеешь перейдешь на СДМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 18 марта, 2018 51 минуту назад, gforest сказал: хороший лед стоит денег. Необязательно за 3 $ можно купить разного спектра и будет всё гуд. Продают и полуготовые. на АЛИЭКСПРЕС ЕСТЬ. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 час назад, gforest сказал: Браток, я удобры и кое что с оборудования заказываю с европы.Перелопатилт кучу магазов. Самое дешевой на сегодняшний день то что нашел это в Польше и в Англии. С англичашками добазаривался до Литвы бесплатную доставку при заказе от 700-800 евро. Поэтому тебе наверно с руки будет заказть в Польше,дешевле магазина я не видел. Там ты на метровый боксик и полное оборудование уложишся в 400 евро спокойно. Вообщем изучай,вот тебе ссыль) https://www.hemp.pl/pl/promotions?currency=EUR И как тебе писали выше,не трать деньги и время на леды, Китайцы сильно рынок подпортили с ними,нарвешся на китай,выкинутые деньги, хороший лед стоит денег. Если нужна рулетка,тогда в путь.Коль бюджетный гров мутишь остановись на ДНАТ,разбогатеешь перейдешь на СДМ) Спасибо.можно название бокса ?и сколько туда днат всунуть(сколько ватт).и какую растиху индика/сатива или гибрид.я вот хочу lsd 60/40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 18 марта, 2018 Ты сам выбирай ,по размерам,а не по названию) ЛСД сажал, у меня не пошла, выросли несколько карликов которые половину своего срока простояли в блоке, гр по 25-30 с куста в среднем. Возьми Белую Вдову автик ,не разачарует, для первого раза самое то,,Днат на метровый бокс для европы с их ценником на электричество ,400 ватт, будешь вешать 600ку, вентили придется брать подороже и помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 52 минуты назад, gforest сказал: Ты сам выбирай ,по размерам,а не по названию) ЛСД сажал, у меня не пошла, выросли несколько карликов которые половину своего срока простояли в блоке, гр по 25-30 с куста в среднем. Возьми Белую Вдову автик ,не разачарует, для первого раза самое то,,Днат на метровый бокс для европы с их ценником на электричество ,400 ватт, будешь вешать 600ку, вентили придется брать подороже и помощнее. 400ватт или 600? Можно назвние бокса.зная себя возьму не то... спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 минуту назад, Hitfromthebong сказал: 400ватт или 600? Можно назвние бокса.зная себя возьму не то... спасибо)))) 400ватт для двух кустиков достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 часа назад, gforest сказал: Браток, я удобры и кое что с оборудования заказываю с европы.Перелопатилт кучу магазов. Самое дешевой на сегодняшний день то что нашел это в Польше и в Англии. С англичашками добазаривался до Литвы бесплатную доставку при заказе от 700-800 евро. Поэтому тебе наверно с руки будет заказть в Польше,дешевле магазина я не видел. Там ты на метровый боксик и полное оборудование уложишся в 400 евро спокойно. Вообщем изучай,вот тебе ссыль) https://www.hemp.pl/pl/promotions?currency=EUR И как тебе писали выше,не трать деньги и время на леды, Китайцы сильно рынок подпортили с ними,нарвешся на китай,выкинутые деньги, хороший лед стоит денег. Если нужна рулетка,тогда в путь.Коль бюджетный гров мутишь остановись на ДНАТ,разбогатеешь перейдешь на СДМ) 700 -800 евра аххуеть! Хиенова искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 часа назад, Hitfromthebong сказал: 400ватт для двух кустиков достаточно? да, для твоего бокса достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 19 марта, 2018 8 часов назад, denisivanovich сказал: да, для твоего бокса достаточно Этой лампы хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 марта, 2018 да, но она блум только на цвете будет эффективно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 19. 3. 2018 в 10:30, denisivanovich сказал: да, но она блум только на цвете будет эффективно работать Можешь посоветовать хорошую днат (название)что бы повесить и сначала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 8 минут назад, Hitfromthebong сказал: Можешь посоветовать хорошую днат (название)что бы повесить и сначала до конца. У меня обычный самый дешевый евросвет уже 5й год ебошит ток лампы менял и все, лампу можеш из дорогих взять если деньги есть. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 час назад, виквик сказал: У меня обычный самый дешевый евросвет уже 5й год ебошит ток лампы менял и все, лампу можеш из дорогих взять если деньги есть. Как оаределить что бы она и на рост и на цает была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 5 минут назад, Hitfromthebong сказал: Как оаределить что бы она и на рост и на цает была? Бро днат любой идет и на рост и на цвет, определяют по температуре цвета(спектру) 2100 - на весь цикл и на цвет; 5700, 6400, 6700 - на вегу, но практика показала ставь днат и все будет норм, если тебе клонов делать то под днатом кллоны хуже укореняются, для них напряг, пока не пустят корни лучше держать под прохладным и не сильным светом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hitfromthebong 0 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: Бро днат любой идет и на рост и на цвет, определяют по температуре цвета(спектру) 2100 - на весь цикл и на цвет; 5700, 6400, 6700 - на вегу, но практика показала ставь днат и все будет норм, если тебе клонов делать то под днатом кллоны хуже укореняются, для них напряг, пока не пустят корни лучше держать под прохладным и не сильным светом "да, но она блум только на цвете будет эффективно работать" а это что значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: под днатом кллоны хуже укореняются, для них напряг Не заметил разницы,раньше эсэлки юзал в клонарнике, последние года три все под натрием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 21 минуту назад, TEONANACTL сказал: Не заметил разницы,раньше эсэлки юзал в клонарнике, последние года три все под натрием. Может и так, у тебя в этом опыта в 100 раз больше тебе виднее ,у меня почемуто под днатом слабо идут, на обычном подоконнике сразу корни пускают даже не накрывал просто в стакан с водой поставил, а под днатами и пшикал и накрывал укоренялись не все, возможно еще мало опыта у меня в этом направлении. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 27 минут назад, Hitfromthebong сказал: "да, но она блум только на цвете будет эффективно работать" а это что значит ? Я не понял бро тебя какой блум и кто она? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 часа назад, Hitfromthebong сказал: Можешь посоветовать хорошую днат (название)что бы повесить и сначала до конца. http://www.growland.sk/sk/detail/vybojka-elektrox-400w-mh-rastove-spektrum обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hitfromthebong 0
Сколько гибридов можно сюда посадить.и какие сорта подойдут лучше.спасибо✌?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас