hant8086 1 677 Опубликовано: 26 марта, 2018 Показатели разные - и это нормально. У меня сейчас 2 куста, оба ведут себя по-разному в плане питания. Н1 пьет еле еле, сам куст мелкий, полив раз в 4 дня. Больше не просит. Н2 наоборот, пьет как слон, на второй день уже горшок сухой. Та же тема и с усваиванием компота. Н2 выпивает все и глазом не моргает, но стоило подкормить Н1 и уже по листу избыток чего-то (еще и избыток света сказывается, такому кусту мелкому световой поток от лампы очень велик) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 марта, 2018 14 часов назад, mrnice сказал: мне интересно как ты без фото моих цветов разглядел ,что передозировки ?? часом не экстрасенс ? не первый гровить по таблице Крисса лью) все как там написано свет днат 400 hant сорян за флуд у тебя тут Тоже извиняюсь за флуд. Научись читать для начала. Я тебе не говорил, что у тебя на цветах передозы. Я говорил лишь о том, что данные рекомендуемые объемы удобрений превышают рекомендуемую норму. При чем очень не слабо. Но растения под днатом 400+ имеют такой аппетит, что всё спокойно съедают. Так что на мой вопрос ты ответил Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2018 11 часов назад, denisivanovich сказал: никогда так не пробовал) у меня мешок на 4 сутки уже как пушинка сколько литров бро? 11 минут назад, brutalp сказал: Тоже извиняюсь за флуд. Научись читать для начала. Я тебе не говорил, что у тебя на цветах передозы. Я говорил лишь о том, что данные рекомендуемые объемы удобрений превышают рекомендуемую норму. При чем очень не слабо. Но растения под днатом 400+ имеют такой аппетит, что всё спокойно съедают. Так что на мой вопрос ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, mrnice сказал: сколько литров бро? 10-15л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 марта, 2018 13 часов назад, denisivanovich сказал: никогда так не пробовал) у меня мешок на 4 сутки уже как пушинка У тебя бро мешок , а тут пластик он воздух не пропускает) , + дренажа я не вижу , а если в пластике пробить маленькие дырки дренажные, они забиваются за 2-3 полива. hant8086 бро поливай лучше часто но по чуть-чуть. Чтоб тара всегда была полусухой, перелив - зло) Гномам 5 л много, литра три норм. Ты в след раз лучше возьми мешки. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, Спокiй сказал: Гномам 5 л много, литра три норм. Ты про объем горшка (мешка) ? 1 час назад, Спокiй сказал: Чтоб тара всегда была полусухой, перелив - зло) Какие преимущества такого полива перед тем, как я поливаю? Я насыщаю горшок полностью влагой, излишки стекают через дренаж внизу. Сам горшок весь в дырках по бокам, так что корни имеют доступ к воздуху. В мешке растил - удобно, но ИМХО для авто удобнее горшочки. Меньше возни. А фото куску гроу-бег и поддон. Хотя все настолько по-разному реализуемо, что говорить о каких-то жестких рамках не получается. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 марта, 2018 9 часов назад, hant8086 сказал: Ты про объем горшка (мешка) ? Да 9 часов назад, hant8086 сказал: Какие преимущества такого полива перед тем, как я поливаю? Я насыщаю горшок полностью влагой, излишки стекают через дренаж внизу. Сам горшок весь в дырках по бокам, так что корни имеют доступ к воздуху. Когда корень в сухом он больше дышит и ищет влагу- растет. Когда влаги много , земля не дышит , слипается. Мешки сила для любых растих Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 28 марта, 2018 Привет бро почему выбрал именно такой замес земля+кокос, а не к примеру чистый кокос. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 28 марта, 2018 @senkagada привет. Для чистого кокоса у меня нет удобрений. Да и опыт только торф, торф\кокос. Ну и чистый коко более точный гров. С землей в этом плане чуть проще - ничего делать не надо, только поддерживать условия и подкармливать по мере необходимости. 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 марта, 2018 РF хорошие удобры. Вообще нет проблем.......... Красивые растихи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 марта, 2018 @hant8086 Хай бро! Ровного грова и пышных, ароматных шиш и мягкого дыма. Подсмотрю, с Вашего позволения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 28 марта, 2018 7 часов назад, hant8086 сказал: @senkagada привет. Для чистого кокоса у меня нет удобрений. Да и опыт только торф, торф\кокос. Ну и чистый коко более точный гров. С землей в этом плане чуть проще - ничего делать не надо, только поддерживать условия и подкармливать по мере необходимости. в этом абсолютно тебя поддерживаю) у нас с тобой сейчас растения приблизительно на одном этапе. Расскажи пожалуйста схему полива/кормления. Ну к примеру, Вода - компот - вода, или как-то так Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 марта, 2018 9 часов назад, hant8086 сказал: @senkagada привет. Для чистого кокоса у меня нет удобрений. Да и опыт только торф, торф\кокос. Ну и чистый коко более точный гров. С землей в этом плане чуть проще - ничего делать не надо, только поддерживать условия и подкармливать по мере необходимости. Шруминг сложнее чем гров (для меня) , а ты в шруме красава, кокоса не бойся, он хороший) 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 28 марта, 2018 @brutalp кормлю сейчас так: куст н2 пьет намного больше воды, чем н1. Поэтому полив н2 почти в 2 раза больше. Поливал сегодня водой чистой оба, pH на входе 5.8 + дал половину полива удобрениями, на выходе 5.9 | 840 ppm - значения вроде бы хорошие. По крайней мере куст н2 очень хорошо выглядит. Видно, что питается как нужно, возможно даже больше нужно давать. После этого полива буду дальше наблюдать. н1 ест не активно, на удобрения показал реакцию. Проливаю уже 2 раз водой чистой. По схеме полива получается, что компот-компот-вода-компот, для того, кто ест, и компот-вода-вода для того, кто еле еле питается. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 29 марта, 2018 13 часов назад, hant8086 сказал: @brutalp кормлю сейчас так: куст н2 пьет намного больше воды, чем н1. Поэтому полив н2 почти в 2 раза больше. Поливал сегодня водой чистой оба, pH на входе 5.8 + дал половину полива удобрениями, на выходе 5.9 | 840 ppm - значения вроде бы хорошие. По крайней мере куст н2 очень хорошо выглядит. Видно, что питается как нужно, возможно даже больше нужно давать. После этого полива буду дальше наблюдать. н1 ест не активно, на удобрения показал реакцию. Проливаю уже 2 раз водой чистой. По схеме полива получается, что компот-компот-вода-компот, для того, кто ест, и компот-вода-вода для того, кто еле еле питается. послушаю тебя и тоже попробую такую схему, а то у меня будто голод показывается. Надо перебороть страх и начать их кормить во всю протеинами от крисса) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 29 марта, 2018 @brutalp ну смотри сам, схема может и рабочая, но сам понимаешь - условия у всех абсолютно разные. Поэтому все же советую "слушать" куст и подобрать ему свое питание. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 29 марта, 2018 15 минут назад, hant8086 сказал: @brutalp ну смотри сам, схема может и рабочая, но сам понимаешь - условия у всех абсолютно разные. Поэтому все же советую "слушать" куст и подобрать ему свое питание. и это правильно!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 29 марта, 2018 Всем привет Продолжаем наблюдать за ростом 2х кустиков Red Dwarf в прямом эфире (а для кого-то и в записи в виде этого репорта) Куст #1 Перестал давать удобрения, проливаю водой. Кусту что-то не нравится. Друзья, кто следит, какие мысли на счет состояния куста, по виду (2 фото выше, лист) ? Куст #2 Цветет! Радует видом Пьет прилично. Если куст н1 4 дня с горшком возится, то н2 на второй день уже просит) Кормлю удобрением по схеме Вход 5.8 pH ~800 ppm Общий вид Планирую предпринять что-то по поводу куста н1, но пока не знаю, что именно. Всем спасибо, кто следит. Всем мир! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 57 минут назад, hant8086 сказал: Вход 5.8 pH ~800 ppm Бро,привет. Ты б тогда и выход нам говорил, проще будет зрить в корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 29 марта, 2018 @TEONANACTL последние записи говорят, что выход 6.4 pH , 740 ppm Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 30 марта, 2018 17 часов назад, hant8086 сказал: @TEONANACTL последние записи говорят, что выход 6.4 pH , 740 ppm Если пш был ниже, а ппм больше. А на выходе пш начало расти, а ппм падать - значит признак голода. Хотя у тебя еще относительно не большая разница в ппм входа и выхода, хотя к следующему поливу еще упадёт Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 30 марта, 2018 Спасибо всем, кто откликнулся. Начал кормить куст номер 1, дал удобрения + янтарную кислоту. Наблюдаю. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Всем привет Рост кустов продолжается, стабилизирую pH до уровня 7.0, кормлю удобрениями по таблице. Red Dwarf #1 Red Dwarf #2 Общий вид У обоих кустов почистил листву снизу (там где света не хватает + растение выедает вещества) В общем - на данный момент ситуация какая: кустам от каски 7 недель. Насколько я вижу, большая часть цикла уже пройдена. Идет активный набор массы шишек. Куст номер 2 очень радует. Не ожидал от карлика таких размеров. До этого я растил такие, как номер 1 (на общих фото справа) по размеру. Кусты начали очень заметно пахнуть. На такой стадии уже нужен фильтр. Сорт пахучий. Ну что, очередная стадия репорта готова. Всем спасибо за внимание 5 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Всем привет Очередная заметка в грове 2х карликов Red Dwarf auto fem Куст #1 Состояние не сильно улучшилось, но куст старается. Мне кажется, сыграл роль избыток света в очередной раз, опустил куст немного вниз от ламп. Плюс какие-то проблемы с питанием, но к сожалению актуальные значение дренажа сказать сейчас не могу. Куст #2 Второй, конечно, красавец. И пьет как слон на водопое, и набирает массу как Арнольд в молодости Общий вид Интересно, что семечки из одной "коллекции", но кусты совсем разные. Карлик и большой карлик Поливаю оба куста компотом на цветение. Куст н1 так же подкармливаю удобрением на рост, чтобы восполнить азот (который, как мне кажется, в недостатке) Поправьте мои рассуждения опытные, если не в то русло думаю. Спасибо за внимание всем, кто его уделяет До связи! 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Здарова, траблы в купэ лезут, на счёт света наврятли как то негативно влияло на растиху, та что первая растиха страдает от дифицита цинка или серы по виду. С азотом все нормально имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения