Всем здрям и джа в помощь :)Вообщем я поднакосячил и не долил растихи в маленьких горшках.Поливал раз в три дня по литру. ( боролся с лечинками ).
В этоги они подсохли... шишки стали чуть менее липкие. Стигмы подсохли . Запах стал слабее.Но вроде живые. Вчера пролил их как положено.Им 55 дней, ананаска и супер сканк автики от милы.Зацвели очень рано. Место в боксе мало... сатори надо переводить на 12/ 12 Трихомы мутные. Янтаря еще не вижу. Думаю на репен сажать 2 недели, мед, вода, засуха, харв день на 75.
И так если вы меня поняли ( на моем храмом русском).
1)То вот сами вопросы, как растих оживить после такой засухи.????
2) ананаска почти вся в коричневых стигмах на 90 процентов и супер сканк на 90.
Возможно ли что они высохли так от засухи и это самообман!?????
П.сы дозасухи сттгмы были процентов 65 коричневые за неделю засухи стали около 90.
Вопрос
superbox 168
Всем здрям и джа в помощь :)Вообщем я поднакосячил и не долил растихи в маленьких горшках.Поливал раз в три дня по литру. ( боролся с лечинками ).
В этоги они подсохли... шишки стали чуть менее липкие. Стигмы подсохли . Запах стал слабее.Но вроде живые. Вчера пролил их как положено.Им 55 дней, ананаска и супер сканк автики от милы.Зацвели очень рано. Место в боксе мало... сатори надо переводить на 12/ 12 Трихомы мутные. Янтаря еще не вижу. Думаю на репен сажать 2 недели, мед, вода, засуха, харв день на 75.
И так если вы меня поняли ( на моем храмом русском).
1)То вот сами вопросы, как растих оживить после такой засухи.????
2) ананаска почти вся в коричневых стигмах на 90 процентов и супер сканк на 90.
Возможно ли что они высохли так от засухи и это самообман!?????
П.сы дозасухи сттгмы были процентов 65 коричневые за неделю засухи стали около 90.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас