Brainnon 5 Опубликовано: 21 марта, 2018 Вообщем появились у меня загоны, что у моей первой растишки которая уже цветет корневая гниль или еще какая-то гадость. Я стал подозревать это, потому что я так и не сделал дренаж. Пересаживать мне растиху в горшок с дренажем или уже не стоит? За 2 дня растение вырасло, что я не успел среагировать и получился ожог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Серая гниль! Очень нехорошая штука! НЕМЕДЛЕННО УДАЛИ ВСЕ ОЧАГИ, она быстро распространяется. Побрызгай хорошо "фитоспорином"! Что вырезал не кури, токсично, тряхануть может! ты на 100% уверен? у меня верхушка очень близко к лампе находилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 21 марта, 2018 20 минут назад, amanat сказал: Она у тебя там серая херня, если тронешь, крошится и рассыпается как труха. все,удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 У твоей растихи небольшая нехватка хавки, ф-ра и калия, шишка вроде как подпалена малехо, напиши чем и скоко кормиш . 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 21 марта, 2018 На цвете будешь пересаживать,поймаешь печаль неимоверную) Все у тебя в поряде, послушай человека что выше писал, чем подкормить и все будет гуд. Самая первая и самая распространенная ошибка начинающих это болезнь называется "Залюбил" ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 21 марта, 2018 А еще эта ситуация называется кот Шредингера И что бы засыпать и не мучаться пролей все это дело Байкал ЭМ и растихе будет в радость и сам успокоишся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 часа назад, виквик сказал: У твоей растихи небольшая нехватка хавки, ф-ра и калия, шишка вроде как подпалена малехо, напиши чем и скоко кормиш . Есть удобры для веги, 1 удобрение (разбавляется водой) 4% N,1%P2O5, 2% K2O написано поливать каждую неделю 1 раз и второе удобрение (твердое) : 9%N, 6%P2O5, 10% K2O, 3% MgO, 9% S, 2%Na ЛЕД гроу лампа 300 Ватт Модель М300 Поливаю я жидким 1 раз в неделю, а гранулизированым 1 раз удобрял примерно недели 3 назад. А для цветения только сейчас очухался и заказал эти (должны прийти на днях): 1. https://www.amazon.de/gp/product/B003JZEH8O/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 2.https://www.amazon.de/gp/product/B00FKZU84S/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, Brainnon сказал: Есть удобры для веги, 1 удобрение (разбавляется водой) 4% N,1%P2O5, 2% K2O написано поливать каждую неделю 1 раз и второе удобрение (твердое) : 9%N, 6%P2O5, 10% K2O, 3% MgO, 9% S, 2%Na ЛЕД гроу лампа 300 Ватт Модель М300 А для цветения только сейчас очухался и заказал эти (должны прийти на днях): 1 https://www.amazon.de/gp/product/B003JZEH8O/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 2.https://www.amazon.de/gp/product/B00FKZU84S/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 Да там калия маловато будет видать и азота ты не додал ей того листик с низу пожелтел придут удобры покормиш нормально и будет все хорошо 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 минуту назад, виквик сказал: Да там калия маловато будет видать и азота ты не додал ей того листик с низу пожелтел придут удобры покормиш нормально и будет все хорошо Так и сделаю) Спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 Ну ты правильно сделал что не перестарался с удобрами,с ними лучше недобздеть чем перебздеть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 22 марта, 2018 10 часов назад, виквик сказал: Ну ты правильно сделал что не перестарался с удобрами,с ними лучше недобздеть чем перебздеть)) Если честно я вначале думал что вообще без удобр обойдусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Brainnon 5
Вообщем появились у меня загоны, что у моей первой растишки которая уже цветет корневая гниль или еще какая-то гадость.
Я стал подозревать это, потому что я так и не сделал дренаж. Пересаживать мне растиху в горшок с дренажем или уже не стоит?
За 2 дня растение вырасло, что я не успел среагировать и получился ожог(
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас