Перейти к публикации
  • 0

Бразы подскажите как быть.


Go to solution Solved by Бугор,

Вопрос

Суть в том что вышел на работу, короче ладно бы дома куст стоял а он же сука аж за 5 км от меня. Времени сейчас нету вообще. График работы ебанутый. Позавчера начал давать рипен, дал один раз. Сегодня уже третий день стоит без полива после рипена,  Короче сил на него нету уже. Завтра буду отхуячивать его.

Вопрос таков вот эту всю химию ghe flora которую я давал на протяжении всего цикла , хочу делать гаш пыль, будет ли удобры присутствовать в гашика моем? Или как поступить?

Сушить обязательно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
20 минут назад, виквик сказал:

Растения они как и люди ,лишаки отлаживают куда могут у людей в виде кусков сала на пузе, руках ,ногах у них в своих местах и свои в-ства, если ты дозил то конечно будут и лишние удобры там .И не важно солями ты их дозил или из какашек они набирут лишаков .

Братуха ты походу хорошо опхапался так что в твоей голове тысяча мыслей хуярит.

Поясним в крации что ты имел в виду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Братуха ты походу хорошо опхапался так что в твоей голове тысяча мыслей хуярит.

Поясним в крации что ты имел в виду.

В моей голове всигда так, когда накурюсь они идут более ровным потоком как и у других. Как понятнее обяснить я не знаю, могу посоветовать шапку носить с рюшиками мож извилин надавит

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:cool:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
33 минуты назад, виквик сказал:

В моей голове всигда так, когда накурюсь они идут более ровным потоком 

 

 

а когда не накуришся они у тебя более кривым потоком идут.:cool::rasta_peace:

Лучше скажи как водную пролечку замутить? Или ссыку скинь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
11 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

 

 

а когда не накуришся они у тебя более кривым потоком идут.:cool::rasta_peace:

Лучше скажи как водную пролечку замутить? Или ссыку скинь.

Если дозил растиху то будеш с удобрами курить это ответ на первый вопрос ,про водную пролечку извини ничем помоч не могу, от тебя первый раз узнал о такой пролечке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, виквик сказал:

Если дозил растиху то будеш с удобрами курить это ответ на первый вопрос ,про водную пролечку извини ничем помоч не могу, от тебя первый раз узнал о такой пролечке

Удобрения непосредственно на что могут повлиять? 

На вкус

На здоровье 

Или вообще может трухать от нее???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, виквик сказал:

от тебя первый раз узнал о такой пролечке

Посмотри мож пригодится. Я сейчас так буду делать.

http://r.kannabiz.name/growing-cannabis/chto-takoe-vodnaya-prolechka

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А да я такую х-ню всигда делаю как молоко или масло делаю, всигда замачиваю на сутки , пробовал на двое там семена все корешки прям в шишках пустили ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 23.03.2018 в 23:05, виквик сказал:

А да я такую х-ню всигда делаю как молоко или масло делаю, всигда замачиваю на сутки , пробовал на двое там семена все корешки прям в шишках пустили ))

Как молочище штырит. Как делал, просто варил в воде со сгущенкой, шишки кидал в молоко?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 3/24/2018 в 17:51, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Как молочище штырит. Как делал, просто варил в воде со сгущенкой, шишки кидал в молоко?

так штырит что будешь не рад

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
15 часов назад, Pokediok сказал:

так штырит что будешь не рад

Да пробовал я молочище.  Чет больше не хочу. Лучше касячек потяну с винцом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 3/23/2018 в 11:09, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Как сделать водную пролечу?

 

Никак, это бредятина.
Cделай гаш, если сильно ломает.
Там, где нет листвы, нет и лишаков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, старообрядец сказал:

Никак, это бредятина.

А ну ка поясним по подробней это почему ты так щитаешь?

8 минут назад, старообрядец сказал:

если сильно ломает.

Не бро давно уже курю ежедневно. 

 

8 минут назад, старообрядец сказал:

Там, где нет листвы, нет и лишаков.

Я так понял лишаки эта та хуня которую мы льем?  Компот. 

Почему она в листва? Шишки не питались?:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

А ну ка поясним по подробней это почему ты так щитаешь?

 

А ты не видел, как в бачках унитаза лечили ядовито-иссиня-передознутых?
Лет 10 назад было в почёте.)))
Сейчас мы растим что-то в этом плане и ферментируем :weedbush:

 

CIMG8320.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, старообрядец сказал:

лечили ядовито-иссиня-передознутых?

Что то тут бро не понял тебя , вообще в первые слышу. 

В плане шишек

6 минут назад, старообрядец сказал:

Сейчас мы растим что-то в этом плане

Это дураку понятно что шиши. Если правильно понял.

 

6 минут назад, старообрядец сказал:

ферментируем

А как ферментируешь?  Просушка и лечка? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Что то тут бро не понял тебя , вообще в первые слышу. 

В плане шишек

Это дураку понятно что шиши. Если правильно понял.

 

А как ферментируешь?  Просушка и лечка? 

Ну привет)
Глянь, что такое пролечка.
На форуме полно инфы.

Было в почёте закормить до иссиня-зелёно-ядовитого, а потом пытаться смыть всю эту фигню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, старообрядец сказал:

Ну привет)
Глянь, что такое пролечка.
На форуме полно инфы.

Было в почёте закормить до иссиня-зелёно-ядовитого, а потом пытаться смыть всю эту фигню.

Про лечку я В курсе бро на СТО раз все перечитываю. Затянуло пиздец, лучше свою да и еще с терпением! А то барыги ебаные суки гасить их надо. Разозлили бля.

 

Не бро я так сильно не кормлю во первых новичек , и наблюдаю что да как под чем растет .

А водная пролечка я так понимаю она не большой процент мож и выводит. И пыздэц бро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Про лечку я В курсе бро на СТО раз все перечитываю. Затянуло пиздец, лучше свою да и еще с терпением! А то барыги ебаные суки гасить их надо. Разозлили бля.

 

Не бро я так сильно не кормлю во первых новичек , и наблюдаю что да как под чем растет .

А водная пролечка я так понимаю она не большой процент мож и выводит. И пыздэц бро.

Пшикая на полном цвете, можно убить до 5%трихом.
Ну, представь водой...
Там же всё аккуратненько и каждая капелька на трихоме- наше всё, опять же.
Смотри на климат. У меня высокая влажность, могу позволить срезать только шиши.
Если у тебя ниже 60/50%, то срезай с ветками.
Сушишь, пока ветка не даёт "треск", но полностью не ломается.
Всё!
Теперь в банку, плотно закрыть и открывать на 30мин/1 час в день, не шевеля шиши, пока не получишь верную влажность для курения.
Обычно, сушка 2 недели и ферментация 1.5 месяца.
Можно ещё добавить и более скурпулёзно, но минимум, как я сказал выше.
Это так важно, что даже представить себе не можешь.
Если не курил ферментированные шиши, то всё остальное, как вино из тетрапака)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, старообрядец сказал:

Пшикая на полном цвете, можно убить до 5%трихом.
Ну, представь водой...
Там же всё аккуратненько и каждая капелька на трихоме- наше всё, опять же.
Смотри на климат. У меня высокая влажность, могу позволить срезать только шиши.
Если у тебя ниже 60/50%, то срезай с ветками.
Сушишь, пока ветка не даёт "треск", но полностью не ломается.
Всё!
Теперь в банку, плотно закрыть и открывать на 30мин/1 час в день, не шевеля шиши, пока не получишь верную влажность для курения.
Обычно, сушка 2 недели и ферментация 1.5 месяца.
Можно ещё добавить и более скурпулёзно, но минимум, как я сказал выше.
Это так важно, что даже представить себе не можешь.
Если не курил ферментированные шиши, то всё остальное, как вино из тетрапака)))

Смотря как кто пшикает, мож кто с упора хуячит :rasta_biggrin: а кто то и аккуратно распшикиваешь по тихой не спеша.

А с лечкой бро у меня столько нервов нет . Как буду кустов 5 подымать тогда базара нет. Понимаешь, нужно цикл песперебойный по крайней мере развить. А так не выходит.

Вот этот первый гров мой я растил с 0% влажности хоть ведра с водой хоть чё допизды.

А так я с тобой полностью согласен.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

есть такой полностью натуральный метод,

растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа.

а свет остается как был.

и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два

потом сушишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 часов назад, Pokediok сказал:

есть такой полностью натуральный метод,

растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа.

а свет остается как был.

и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два

потом сушишь

Спасибо бро возьму на заметку, так сказать на будущие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В моей голове всигда так, когда накурюсь они идут более ровным потоком как и у других. Как понятнее обяснить я не знаю, могу посоветовать шапку носить с рюшиками мож извилин надавит
Спасибо друг!! Никак не мог найти подходящую фразу которой можно толерантно дать человеку понять кто он и кто ты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...