Перейти к публикации

Первый гров в боксе 50Х50Х120 автики

Рекомендованные сообщения

Хай бразы.

Сегодня у мну новоселье, Ника переехала в большой просторный бокс под Днат.

В боксе планирую две днат лампы но прожектор пока занят в маленьком боксе для проростания растишек и показания пола там стоит лампа Мгл , вопрос если я мгл перенесу в большой бокс и там под ней буду проращивать днат по соседству мелким вреда не принесет, в смысле влияния на пол?

мир!

Поделиться сообщением

Вторые сутки в новом боксе,

Поделиться сообщением

.

.

Поделиться сообщением

@фермер777,Здоровенько Бро,а что там на прожекторе лежит :hm: ?только не говори что дросель :censored:

Поделиться сообщением

@фермер777,Здоровенько Бро,а что там на прожекторе лежит :hm: ?только не говори что дросель

Да именно он)))

Поделиться сообщением

@фермер777,Он же как печка греется,+ лампа жар дает,убери или сгорит нафик,вынеси его из бокса вообще,у него темпа рабочая 100-130 градусов,колба лампы тоже грееться до 400.

Поделиться сообщением

@фермер777,Он же как печка греется,+ лампа жар дает,убери или сгорит нафик,вынеси его из бокса вообще,у него темпа рабочая 100-130 градусов,колба лампы тоже грееться до 400.

Темпа бро норм днем 25-28. ночью 18-20, буит еще прохледнее на улице и темпа еще упадет. еще обогрев надо буит))

Поделиться сообщением

@фермер777,Ну тогда хоть с отражателя убери :yes: ,х.з перегрееться :censored:  мало ли,придеться новый покупать :censored: Смотри сам,хозяин как говориться Барин..

Кстати :respect:  идея на счет подогрева бокса используя дросселя. :yes:​ ,но на ночь все равно обогреватель нужен :pray: ,надо и мне что то мутить :hm:

Поделиться сообщением

ужо бро и обогреватель приготовил,протестил, сегодня ночью у нас на улице 4 градуса было,в боксах 19 и фонтанчик масенький у жены отмутил скоро поставлю))), посадил 3 растихи AWD, 1 Fast Bud, 2 так и не проростают у одной масенький росточек есть , а у второй вооще ни чего не появилось, думаю у которой росточек в земельку посадить мож ей там лучше буит? подскажи бро.

мир!

Поделиться сообщением

@фермер777,пускай полутше прорастет :pray: ,сейчас в землю лутше не надо :demon2: ,рановато. :yes:

Поделиться сообщением

@фермер777,пускай полутше прорастет :pray: ,сейчас в землю лутше не надо :demon2: ,рановато. :yes:

Спасибо бро понял, мне кажется оно уже не проростет совсем ужо три дня на одной стадии находится, были бы ешо семки так бы не задумываясь выкинул.

Поделиться сообщением

не сцать, Бро, есче не все потеряно, у меня бывало через 3 дня тока лопался орешек

Спасибо бро за поддержку :peace:

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Сегодня моей девочки Нике ровно месяц как взошла, остальные ее соседи по цеху оказались пидорками один уже подвис второго завтре зарублю с утра, посажены и взощли еще 5 растишек одна дичка для эксперементов, 3 AWD ? 1 Fast Bud, 2 семки так и лежат во влажных дисках и ни на мм не проросли.

двое уже в бокс под мгл переехали а эти завтра в новую жизнь)))

Пассажир в белом горшке который с правой стороны уже приехал и завтра выходит, уступив место молодежи)))

Поделиться сообщением

@фермер777,Братишь, твой увлажнитель самопальный это просто огонь..ты бы еще туда кулеров на обдув воткнул , было бы просто ВЕРИ ВЕРИ ГУД)))

Поделиться сообщением

@фермер777,Братишь, твой увлажнитель самопальный это просто огонь..ты бы еще туда кулеров на обдув воткнул , было бы просто ВЕРИ ВЕРИ ГУД)))

с баблом беда была , в отпуске был по этому кулер не купил, надо теперь его установить и все будет вери гуд, так и задумывалось, насос с фонтанчика домашнего хочу туда впендюрить чтоб воду на верх губок подовал думаю буит лучше.

мир!

Поделиться сообщением

@фермер777,бля, тебе в инженерний иснтитут надо ,а лучше сразу в ученые)))+ за смикалку))

Поделиться сообщением

Спасибо бро, я так то чтото типа инжинера и есть, строю багги , разные полезные девайсы для джипов, и тд сейчас мне стало в кайф гроувиингом заниматся .

мир!

Поделиться сообщением

@фермер777,Ну тогда хоть с отражателя убери :yes: ,х.з перегрееться :censored:  мало ли,придеться новый покупать :censored: Смотри сам,хозяин как говориться Барин..

Кстати :respect:  идея на счет подогрева бокса используя дросселя. :yes:​ ,но на ночь все равно обогреватель нужен :pray: ,надо и мне что то мутить :hm:

У меня 1 вент включен и один хер все тепло из бокса вытягивает наружу.А вдув -пассив.Ща врубил нат 250.Он уменя сверху шкапа стоит пусть лоджу греет.А мож в зиму пониже выхлопные вентили врезать?

Поделиться сообщением

Хай зема.у меня 25-27 держится, если солнце на улице греет хорошо,  может до 29 . а ночью падает хорошо но не критично 18-20 поддерживаю обогревателем .

Поделиться сообщением

:drujba: Така ж мазута, токо и де ж оно солнышко?А лоджа на юг ,Летом  жоппа И зимой таж  хрень.За лето законопатился напрочь, теперь влажность мозги парит.

Поделиться сообщением

бывает :peace:

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Извиняюсь за долгое отсутствие , Ушол из жизни мой любимый пес ,скорблю руки ни на что не поднимаются, он был для нас с женой как сыночек.

Время лечит думаю, пусть бегает по радуге,  извините что пишу об этом но для меня это большое потрясение, и мысли все только онем сейчас.

Растишка моя прекрасно растет, цветет и радуется жизни я даю ей все что ей требуется сейчас она у меня мой питомец который получает всю мою любовь.

фото будут вечером.

Мир бразы!

Поделиться сообщением

@фермер777,Мир Бро,соболезную.

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Извиняюсь за долгое отсутствие , Ушол из жизни мой любимый пес ,скорблю руки ни на что не поднимаются, он был для нас с женой как сыночек.

Время лечит думаю, пусть бегает по радуге,  извините что пишу об этом но для меня это большое потрясение, и мысли все только онем сейчас.

Растишка моя прекрасно растет, цветет и радуется жизни я даю ей все что ей требуется сейчас она у меня мой питомец который получает всю мою любовь.

фото будут вечером.

Мир бразы!

Ужасно конечно, ничего, время лечит, скорбь пройдет. Такое ощущение, что тебе реально дитя не хватает, дерзай  :yatta: 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...