Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 Добрый день друзья! Есть сложность с непонятным поведением листвы. Лампа ЛЕД полный спектр с освещением нет проблем. Грунт полноценная земля, дренаж крупные куски кокоса) все стекает хорошо. Удобрения Flower Power. В общем растение растет хорошо, но листья закручиваются вниз... Причем только большие. Новые растут хорошо, растение развивается вполне хорошо. Не могу понять что это. Подскажите варианты? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 24 марта, 2018 как часто поливаеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 Раз в сутки грамм 300, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 24 марта, 2018 такое складывается впечатление что он вянет просто.... даже не знаю что и посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) через день делай и удобры много льеш дренаж есть? Изменено 24 марта, 2018 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 24 марта, 2018 скорее всего корневой системе маловато места -пересади его в ведёрко побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, sshkiper сказал: через день делай и удобры много льеш Попробую недельку раз в 2 суток, и просто водой. Вообще в таких же условиях стоит другой сорт. Вот у него таких проблем нет, все листы в норме. По тому и подумал что то странновато... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 5 минут назад, vavander сказал: скорее всего корневой системе маловато места -пересади его в ведёрко побольше Этот горшок на 9л. Есть на 11 свободный но не велика разница. Этот вроде не мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 24 марта, 2018 4 минуты назад, Pingksk сказал: Этот горшок на 9л. Есть на 11 свободный но не велика разница. Этот вроде не мелкий. согласен -вроде как и место есть, мож и в правду перестарался удобрениями -мне самому оч интересно стало в чём проблема -напишешь если что, как поменяется, для себя хочу выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 47 минут назад, sshkiper сказал: через день делай и удобры много льеш дренаж есть? Да, все дно в дырах, снизу крупные куски кокоса, см по 3-5 кусками. Раз много было воды, спокойно вытекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 марта, 2018 @Pingksk попробуй не брызгать по листу ,в этом тоже может быть причина ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 24 марта, 2018 Может удобр много попробуй пролить простой водой и дать эй немного постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 марта, 2018 Сказал же Шкип что переливаеш, вот она и поджала листы под себя, а радикулит ихний (крючками загнулись) от передоза азота ,я вот не понимаю людей которые сами не знают и советуют всякую чуш . 3 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: Сказал же Шкип что переливаеш, вот она и поджала листы под себя, а радикулит ихний (крючками загнулись) от передоза азота ,я вот не понимаю людей которые сами не знают и советуют всякую чуш . Азота много... Вероятно. Пока буду поливать водой, спасибо. Проверил плохо уходила вода, снизу, поднял на подставку и понаделал дыр по всему корпусу горшка. Теперь похож на сито. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) Что интересно, теперь листья самые новые торчат вверх, а два самых нижних листа пожелтели. Одновременный симптом нехватки и передоза. Неделю поливаю раз в два дня водой. Дырки хорошо вентилируются и земля не преет. Новые идеи?) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Pingksk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 29 марта, 2018 22 часа назад, Pingksk сказал: Что интересно, теперь листья самые новые торчат вверх, а два самых нижних листа пожелтели. Одновременный симптом нехватки и передоза. Неделю поливаю раз в два дня водой. Дырки хорошо вентилируются и земля не преет. Новые идеи?) моя версия бро мало азота и мал горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, DeadMarazay сказал: моя версия бро мало азота и мал горшок Горшок более чем. Около 9 литров. Куда больше? Как я помню прошлые кусты 11 литровый был в корнях на 1/3 всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 29 марта, 2018 50 минут назад, Pingksk сказал: Горшок более чем. Около 9 литров. Куда больше? Как я помню прошлые кусты 11 литровый был в корнях на 1/3 всегда. у меня на барыжке тоже нижние листья желтели пока не пролил удоброй фертимикс пышный рост 7мл\л,не понимал про NPK калькулятор,но все после пролива пошло нормально листья пришли в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, Pingksk сказал: Горшок более чем. Около 9 литров. Куда больше? Как я помню прошлые кусты 11 литровый был в корнях на 1/3 всегда. нужны приборы. Измеритель пш и тдс-3. Вот мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingksk 2 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: нужны приборы. Измеритель пш и тдс-3. Вот мое мнение. Обоснуй? Зачем мне мерить PH если его симптомы совершенно другие. Так же я писал, что второй куст который в таких же условиях обитает и ровно так же и тем же поливается таких проблем не имеет вовсе, ток пара листов от воды обожглась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Pingksk сказал: Обоснуй? Зачем мне мерить PH если его симптомы совершенно другие. Так же я писал, что второй куст который в таких же условиях обитает и ровно так же и тем же поливается таких проблем не имеет вовсе, ток пара листов от воды обожглась. симптомы не другие. Приборы нужны в любом случае. Пшник нужен потому что кривой пш = блок элементов питания = траблы. Тдсник - что-бы узнать концентрацию удобрения, измерить дренаж и узнать нет ли у тебя засола\голода. Молчу о том что разные растения жрут по разному. Каждому нужен свой рацион исходя из показаний приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 29 марта, 2018 48 минут назад, DeadMarazay сказал: у меня на барыжке тоже нижние листья желтели пока не пролил удоброй фертимикс пышный рост 7мл\л,не понимал про NPK калькулятор,но все после пролива пошло нормально листья пришли в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2018 У меня проблема решилась пересадкой. Я пролил грунтосмесь слабым 10% компотом(9-3-4 Мастер Цвети фикус). Просушил её,поднял пш(ибо земля юзаная)яичной скорлупой(водой из-под варки настояной). И в эту землю пересадил растиху. Горшок 2 л( маловат для 3недельного фотика,но скоро аут). 5 дней тормоз в развитии был,2дня листья опущеные. Перелив думал,разпушивал землю,вдруг аэрация корней,удобрил слегка азотным... Ничего не дало результата,пока вчера вечером перед сном не пересадил. С утра немного грустная растишка была,но спустя 3часа отошла) До выключения света листья в норме,надеюсь,что трабл решился... P.S.решал по интуиции и методом"пальцем в небо"т.к. Пш и тдс нету... Удачи тебе и твоей девочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас