vasaqa 123 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @RISEWEED братко , чек ЛС. Возьму под реп!) https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Привет Бро. хочу получить партию семян на аут 2018. опыт не большой есть, развиваемся растем !! буду весьма признателен получить раздачу семян от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 16 апреля, 2018 приветствую.. возьмите к себе в тестировщики. имеется очень хороший плацдарм для высадки) с радостью поучавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 16 апреля, 2018 ) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 апреля, 2018 хочу получить партию семян на аут 2018. Нихуясе у тя запрсы. Прям партию?Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Начали 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Актуально? Если да, то можно поучаствовать? •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 20 апреля, 2018 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Нихуясе у тя запрсы. Прям партию? Вдыхаю дым афганской марихуаны... ... смотрю бро у тебя проблемы, ролабся, тебе то какая разница... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 апреля, 2018 ... смотрю бро у тебя проблемы, ролабся, тебе то какая разница...У меня все хорошо. Спасибо за заботу - никаких проблем)) есть у меня один недостаток: я очень сильно НЕ люблю халявщиков, которым все и сразу и побольше подавай. Вот и все. А разница в том что я знаю немного больше чем ты)) Мир Вдыхаю дым афганской марихуаны... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Быстро бля, две партии семян мне.... Хотя нет, три партии и поживее!!! И СеребанСидс 4 партии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 11:08, PineappleEX сказал: Привет Бро. хочу получить партию семян на аут 2018. опыт не большой есть, развиваемся растем !! буду весьма признателен получить раздачу семян от вас Братка, отпиши в ЛС. Решим всё. Будет тебе партия Мир. Попиваю чай из индийского гриба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 18 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 00:18, SerbianSeeds° сказал: У меня все хорошо. Спасибо за заботу - никаких проблем)) есть у меня один недостаток: я очень сильно НЕ люблю халявщиков, которым все и сразу и побольше подавай. Вот и все. А разница в том что я знаю немного больше чем ты)) Мир Вдыхаю дым афганской марихуаны... Бро без обид но младших бро тоже не стоит тролить. Мир бро P.S. Поверь я тоже знаю достаточно но козырять етим не стану... ето наверно потому шо не курю дым авганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 апреля, 2018 On 16.04.2018 at 11:08 AM, PineappleEX said: Привет Бро. хочу получить партию семян на аут 2018. опыт не большой есть, развиваемся растем !! буду весьма признателен получить раздачу семян от вас On 20.04.2018 at 3:03 PM, SerbianSeeds° said: Нихуясе у тя запрсы. Прям партию? Вдыхаю дым афганской марихуаны... On 20.04.2018 at 7:47 PM, Ромка said: ... смотрю бро у тебя проблемы, ролабся, тебе то какая разница... Тему апнули на ура, лично моє мнение шо в первом посте опечатка, хотя я могу и ошыбатса... Ведь я тоже не вдыхаю дим авганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2 часа назад, Бомко сказал: лично моє мнение шо в первом посте опечатка, хотя я могу и ошыбатса... Тебя тоже напрягло то, что девушка пишет о себе в мужском роде? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 апреля, 2018 20 hours ago, Ganzo said: Тебя тоже напрягло то, что девушка пишет о себе в мужском роде? Даже и сказать нима шо... та не бро вроді і не напрягло, напевно тому шо вмію лишній раз не прягтись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 апреля, 2018 ...а вдохи священного дыма из афганской марихуанны нужно заслужить...и тогда Джа вознаградит вас недостойных детей вавилона...И ваще, харэ флудить у бро в теме...здался вам тот дым)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 13 мая, 2018 Превед Шо там по орехам на тест? Собираюсь в аут, нужны подопытные сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 мая, 2018 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 13 мая, 2018 Готов взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 15 мая, 2018 В 21.04.2018 в 12:26, Шобля сказал: Быстро бля, две партии семян мне.... Хотя нет, три партии и поживее!!! И СеребанСидс 4 партии. К стати бро тут от бро бандеролька залетела, а он в меру своих способностей со Мной поделилса, а мне то за до ху. Если ти нуждаєшса координаты в личку, больше чем уверен шо смогу Тебе помочь...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 15 мая, 2018 2 часа назад, Ромка сказал: К стати бро тут от бро бандеролька залетела, а он в меру своих способностей со Мной поделилса, а мне то за до ху. Если ти нуждаєшса координаты в личку, больше чем уверен шо смогу Тебе помочь...! Благодарен. Но на ближайший гров, я обеспечен орехами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 июня, 2018 Auto Pineapple Express с раздачи, преодолел половину пути. Скрытый текст Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocucka 13 Опубликовано: 30 июня, 2018 Я конечно извиняюсь, может еще актуально? Провалился совсем аут( t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения