Перейти к публикации
  • 0

Лунный календарь

Вопрос

Добрый день-хочу обратится к модерам-Почему колендарь лунный тот шо приклреплен к форуму неправильный? а именно-в марте 2018 полнолуние наступает 31 марта.В начале апреля мочить семку вообше не рекомендуют.Может кто и не смотрит на это,но надо быть точным и не вводить людей в заблуждение.Спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

начнем пожалуй с того что лунный календарь сам по себе бред уровня рептилоидов с планеты нибиру и не влияет ни на что. Просто очень популярный миф. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, GG19876 сказал:

начнем пожалуй с того что лунный календарь сам по себе бред уровня рептилоидов с планеты нибиру и не влияет ни на что. Просто очень популярный миф. 

скоро курить будут по лунному календарю)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GG19876 сказал:

А вот НЕ СОГЛАСЕН!!! По собственному опыту говорю - и так, и так пробовал (я о проращивании). ХЗ, почему так? Но луна ведь влияет на воду, человека и планету вцелом. Это научный факт! Так шо я - бредящий рептилоид с планеты Нибиру??? :sho:

• Like +1 1

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, DurgaMata сказал:

@GG19876 а приливі-отливі,ті ел грибі,и не заметил всего єтого,братек,ті шо:smoka:

приливы и отливы тут не при чем. И лунный календарь реально не работает. На прорастание влияет что угодно (темпа,влажность, жизнеспособность семени) но не луна. Этот миф давным давно развенчали. 

Ни один миф о "влиянии луны на человека" вроде обострения шизофрении, изменения менструального цикла у женщин и тд и тп не был реально подтвержден. 

27 минут назад, Спортсмен сказал:

А вот НЕ СОГЛАСЕН!!! По собственному опыту говорю - и так, и так пробовал (я о проращивании). ХЗ, почему так? Но луна ведь влияет на воду, человека и планету вцелом. Это научный факт! Так шо я - бредящий рептилоид с планеты Нибиру??? :sho:

сам пробовал ? Есть статистическая выборка на протяжении месяца с тестами на прорастание хотя-бы по 100 семок каждый день ? Или проверял на паре орехов, выросло неплохо и ты сам убедил себя в правдивости мифа  ? 

Хорошая фраза "У человека работает все, во что он сам верит" Та же хуйня с гомеопатией. По типу "Я лечил простуду с помощью гомеопатии и выздоровел через неделю. Значит гомеопатия работает." Ну а на самом деле "Я неделю ел сахарные шарики и простуда прошла сама собой" 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И в грибах мистики тоже никакой нет. Только то что у нас в голове и никаких астральных мифичных сущностей. 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, GG19876 сказал:

приливы и отливы тут не при чем. И лунный календарь реально не работает. На прорастание влияет что угодно (темпа,влажность, жизнеспособность семени) но не луна. Этот миф давным давно развенчали. 

Ни один миф о "влиянии луны на человека" вроде обострения шизофрении, изменения менструального цикла у женщин и тд и тп не был реально подтвержден. 

сам пробовал ? Есть статистическая выборка на протяжении месяца с тестами на прорастание хотя-бы по 100 семок каждый день ? Или проверял на паре орехов, выросло неплохо и ты сам убедил себя в правдивости мифа  ? 

Хорошая фраза "У человека работает все, во что он сам верит" Та же хуйня с гомеопатией. По типу "Я лечил простуду с помощью гомеопатии и выздоровел через неделю. Значит гомеопатия работает." Ну а на самом деле "Я неделю ел сахарные шарики и простуда прошла сама собой" 

Да, представь себе, пробовал! Не сотнями, конечно, десятками. Несколько лет. А вообще, кто ты такой, чтоб унижать, пусть даже просто веру других людей?????????

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Спортсмен сказал:

Да, представь себе, пробовал! Не сотнями, конечно, десятками. Несколько лет. А вообще, кто ты такой, чтоб унижать, пусть даже просто веру других людей?????????

Атеист, рационалист вот кто я. 

Поделиться сообщением

• 0
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GG19876 сказал:

И это, по твоему - аргумент??? Это дает тебе право оскорблять других??? Корона не тесновата?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

так кто ж оскорбляет то ? Ишь какая благородная девица нашлась. Обиделась на то чего нет. 

Слышь, недоразумение, ты не угомонишься никак? Ты вообще попутал что-то? Девица - у тебя в штанах, малыш! Твоя фразочка: "бред рептилоидов" - не оскорбление? То-есть, я, многие другие гроверы, мои бабки, их подруги и вообще наши предки - все бредящие рептилоиды?????? Ну, конечно, таких как ты ведь около 5% на всей планете. Кто ж мы такие чтоб рассчитывать на толерантность. Прости нас наш белый атеистично-рационалистичный хозяин.

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, GG19876 сказал:

Бро будь хоть трижды атеистом,но если не вериш в лунный календарь не утверждай что это эрись.Ты Сам спрашиваеш о поттверждении у другого аппонента а Сам как можеш аргументировать Свое видение.Я лично аргументирую временем моего бытия курю более 30 лет и все пучком.Скока курю стока и пытаюсь растихи растить.Мир Бро!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Спортсмен сказал:

Слышь, недоразумение, ты не угомонишься никак? Ты вообще попутал что-то? Девица - у тебя в штанах, малыш! Твоя фразочка: "бред рептилоидов" - не оскорбление? То-есть, я, многие другие гроверы, мои бабки, их подруги и вообще наши предки - все бредящие рептилоиды?????? Ну, конечно, таких как ты ведь около 5% на всей планете. Кто ж мы такие чтоб рассчитывать на толерантность. Прости нас наш белый атеистично-рационалистичный хозяин.

:rasta_biggrin:фига у тебя пердак горит похлеще вишни. Я ж не запрещаю тебе верить в рептилоидов с планеты Нибиру или лунный календарь. 

Наши предки во много какую хуйню верили. Одни в то что молнии на небе это гнев бога Перуна, другие верили в то что чума лечится раскаленным железом, третьи сжигали котов и женщин называя их ведьмами, а четвертые вешали трусы на люстру что-бы приманить в дом деньги. 

Наши предки зачастую были еще теми ебанатами) 

А вот я верю в науку и факты. И факты говорят что если проращивать одинаковые семки в одинаковых условиях только в разные дни прорастать будет везде одинаково и все различия будут на уровне погрешности. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ygrymui67 сказал:

Бро будь хоть трижды атеистом,но если не вериш в лунный календарь не утверждай что это эрись.Ты Сам спрашиваеш о поттверждении у другого аппонента а Сам как можеш аргументировать Свое видение.Я лично аргументирую временем моего бытия курю более 30 лет и все пучком.Скока курю стока и пытаюсь растихи растить.Мир Бро!!!

тут дело не в моей вере или видении а в его реальной эффективности, которой нет. :no:

Хорошо ухаживай за растением и оно хорошо вырастет. Даже если ты будешь делать все исключительно против лунного календаря. Поливать, удобрять, обрезать тогда когда нельзя по календарю. И проращивать тоже. И никак календарь не повлияет. Если семка жизнеспособна она 100% при нужных условиях прорастет.:yes:

С луной такое лютое количество мифов что охренеть. Начиная с менструального цикла женщин, заканчивая лунатизмом и прочими психическими заболеваниями и влиянием на растения. И все это давным давно разоблачено нормальными учеными и астрономами, не рассматривается в научной среде и тиражируется исключительно "желтой прессой" с гороскопами и вещунами на пару. 

В общем верьте во что хотите, вы имеете на это право. 

Поделиться сообщением

• 0

С луной такое лютое количество мифов что охренеть. Начиная с менструального цикла женщин, заканчивая лунатизмом и прочими психическими заболеваниями и влиянием на растения. И все это давным давно разоблачено нормальными учеными и астрономами

Пиздеть не мешки таскать.
Пруфы где?

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
:rasta_biggrin:фига у тебя пердак горит похлеще вишни.

Просьба соблюдать правила приличия к другим участникам форума. Без оскорблений и агрессии...если не можеш подтвердить или хотябы нормально изложить свою точку зрения - кури в сторонке.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, GG19876 сказал:

ты опять за свое...

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, webmasterdual сказал:

так и рекомендации в календарях отличаются, в одном благоприятный день, а в другом наоборот, ребята, заканчивайте верить в эти байки

@GG19876  Вы вдвоем разрушили мою мечту. Пол зимы мечтал по лунному календарю посадить в этот сезон, так как сам тож не верю нихрена в эту хню про календарь, но вот мечтал, а Вы двое ХРЯСЬ сиротинкину мечту по полу. Злюки!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, levа сказал:

По твоему когда говорят человеку что он "пиздит", это считается приличным и в порядке вещей?

Если камень - в мой огород... Я возмутился на выражение "бред рептилоидов". Потому что ни себя, ни своих бабушек такими не считаю! Я не утверждал что кто-то "пиздит" и прочее, я только требую заслуженного уважения! Может я и ошибаюсь в отношении лунного календаря. Но проращивал по нему и без. Да, не сотни семок, конечно. Но зависимость очень даже заметил. Пусть даже мне показалось - это не дает кому бы то ни было права портить воздух ртом! Спорить с дураком - дело убогих умом. Так что...

Пы.Сы.: То что на разных сайтах календари различаются, заметил давно. Перешерстил их немало. Еле выбрал один и, как мне кажется, рабочий. Когда-то вел тему на этом форуме, сверху кинул ссыль. И это мое мнение, а не бред или х...ня!!! Если оно ошибочно - готов к АДЕКВАТНОЙ критике.

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ну не знаю. Ждал дня для проращивания и посадки по календарю на форуме, потом задолбался ждать, прорастил и посадил в дни когда по луне этого делать нельзя было. Все выстрелило, проросло и растет быстро и одновременно. Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

• 0
По твоему когда говорят человеку что он "пиздит", это считается приличным и в порядке вещей?

Это поговорка такая.
Какие то проблемы?

Поделиться сообщением

• 0
Да не, у меня всё ок.  Модерируй, не отвлекайся на меня.

Отлично

Я чат модерирую.
Заходи к нам на покур если шо

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, levа сказал:

А я обычно пользуюсь другой поговоркой - дурака ебать, хуй тупить.

P.S. этот пост к теме не относится, просто поделился инфой)

:giggling::giggling::giggling: Варик!

Поделиться сообщением

• -1
7 часов назад, ygrymui67 сказал:

В начале апреля мочить семку вообше не рекомендуют.

так и рекомендации в календарях отличаются, в одном благоприятный день, а в другом наоборот, ребята, заканчивайте верить в эти байки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...