kirilSwen 0 Опубликовано: 6 августа, 2013 хочу выростить 2-3 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 6 августа, 2013 читай форум, Бро! Тут инфы по боксам навалом...не ленись! И ссылок по магазм полно! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 августа, 2013 ... в магазине.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kill-surprise 5 Опубликовано: 6 августа, 2013 1.Определяешься, что именно тебе нужно: ну там... вентилятор, "лампада", "градусник", таймер, горшок , остальную трихомудию... 2.Находишь через 2gis, местный интернет-справочник фирм или интернет-барахолку, в городе или рядом, какой-нибудь инжинерный супермаркет + фирмы, магазины торгующие вентиляцией, электрикой(местный дилер ASD, например), освещением, всякой шнягой для растений... Покупаешь и смеёшься от радости! 2.1.Или находишь интернет магазины. Я дешёвых не знаю. Не нашел по России. Там закзываешь, плотишь, ждёшь, блять ждёшь, получаешь и млеешь 3. Собираешь из того, что есть в кладовке, гараже, пиздишь горшок у маминого кактуса, на улицах висят прожектора с лампами, фонарные столбы, в кинотеатре в туалете выкорчёвываешь вентилятор. Земля ... с кладбища... ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kirilSwen 0
хочу выростить 2-3 куста
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас