Перейти к публикации

Вопрос

Хай! есть 2 семки нозернлайта с еррора , позавчера положил в намоченые водой губки , засунул все это в зилок и на верхнюю полку в шкафу, спустя 24 часа не проросли. Разделил семки 1-в губке 1-в ватном диске , обмотал тряпкой что бы свет не пропускала и положил под батарею(тк после шкафа губки оч остыли) Чу мне делать ждать ещё или подрезать их?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Хай! есть 2 семки нозернлайта с еррора , позавчера положил в намоченые водой губки , засунул все это в зилок и на верхнюю полку в шкафу, спустя 24 часа не проросли. Разделил семки 1-в губке 1-в ватном диске , обмотал тряпкой что бы свет не пропускала и положил под батарею(тк после шкафа губки оч остыли) Чу мне делать ждать ещё или подрезать их?
Под батареей можешь сварить случайно. Просто жди до недели и не парься
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bazilic сказал:
11 минут назад, Komport сказал:

Под батареей можешь сварить случайно. Просто жди до недели и не парься

Батарея слабо греет, тряпка (в которую все замотал) слегка теплая) может подскажешь если неделю ждать нужно тк нужно ли губки ещё увлажнять? Или лучше убрать это все в шкаф и раз в день заглядывать?) ещё мини вопрос получают орехи стрес когда я достаю их посмотреть проросли ли?)

Поделиться сообщением

• 0
Батарея слабо греет, тряпка (в которую все замотал) слегка теплая) может подскажешь если неделю ждать нужно тк нужно ли губки ещё увлажнять? Или лучше убрать это все в шкаф и раз в день заглядывать?) ещё мини вопрос получают орехи стрес когда я достаю их посмотреть проросли ли?)
Губка или что там у тебя все время должны быть влажными, не мокрыми. Насчёт стресса - я хз, а чё ей стрессовать то, из за того что кто то смотрит? Лол)) Ну а для корешка свет это да, губителен, так что смотри сам.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Оптимальная температура около +25, комнатная! Не надо чтоб они парились сильно на батарее! А метод с губками, лично я не люблю, как по-мне, то лучше на ватных дисках, или просто замачивать на 12 часов в водичке (желательно с ровным рН), и потом сразу в пролитый заранее горшочек и под под парничок.

Подожди еще, может прорастут.

Горшок уже пролитый, есть смысл пересадить в него?)

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Komport сказал:

тряпка (в которую все замотал) слегка теплая)

проблема в температуре. слегка теплая это уже больше 36.6 градусов

ищи место с температурой 24-25 и будет тебе счастье)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, denisivanovich сказал:

ищи место с температурой 24-25 и будет тебе счастье)

@Komport Мне один бро советовал под мойку или умывальник в тумбочку-на кухне и в ванной самая оптимальная темпа:perfect:И еще одна тема-проращивать в туалетной бумаге :perfect::perfect:Ну само собой зиплок с выдохом.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

Мне один бро советовал под мойку

я раньше под мойкой и проращивал)

Поделиться сообщением

• 0

23 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Komport Мне один бро советовал под мойку или умывальник в тумбочку-на кухне и в ванной самая оптимальная темпа:perfect:И еще одна тема-проращивать в туалетной бумаге :perfect::perfect:Ну само собой зиплок с выдохом.

9 минут назад, denisivanovich сказал:

Переложил в ванную, предварительно раскусив семку , мб поможет:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, denisivanovich сказал:

Бро поделись опытом, как сейчас проращиваешь?)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Komport сказал:

поделись опытом, как сейчас проращиваешь?)

Я вот так сделал,если  интересно:

Сорт Сатори рег.от бро

Бросил семку в воду крановуху отстояную (не кусал,не пилил)замачивалась пока не утонет Часов 16,можно поутапливать пальцем упрямых.

Намочил ватный диск,отжал так чтоб был влажный но не мокрый,на одну половину положил семки другой прикрыл(чебурек:smile:)

небольшой новый(!) зип-лок ,положил в него,выдохнул в него для СО2,закрыл,положил в пластиковый стаканчик и поставил в тумбочку в спальне.Температура  22-23 градуса.Прошло 20 часов.Заглянул-из 4-х 4 показали корешок 1-2 мм:rasta_biggrin:Аккуратненько закрыл,поставил на место,завтра посажу в "два стакана".

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Бульбмастер сказал:

Я вот так сделал,если  интересно:

Сорт Сатори рег.от бро

Бросил семку в воду крановуху отстояную (не кусал,не пилил)замачивалась пока не утонет Часов 16,можно поутапливать пальцем упрямых.

Намочил ватный диск,отжал так чтоб был влажный но не мокрый,на одну половину положил семки другой прикрыл(чебурек:smile:)

небольшой новый(!) зип-лок ,положил в него,выдохнул в него для СО2,закрыл,положил в пластиковый стаканчик и поставил в тумбочку в спальне.Температура  22-23 градуса.Прошло 20 часов.Заглянул-из 4-х 4 показали корешок 1-2 мм:rasta_biggrin:Аккуратненько закрыл,поставил на место,завтра посажу в "два стакана".

Спасибо) если мои не проростут, последую твоему совету)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Komport сказал:

да так же, замачиваю на ночь в водичке, на утро в ватный диск и зиплок, потом держу в клонарнике, у меня там Т24-25

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Komport сказал:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Толя сказал:

6 часов назад, denisivanovich сказал:

Кароч слава Джа 1 проросла(сделал лунку, корешком в низ посадил, полил слегка вокруг, и чуть ещё сверху, пшыкнул в стаканчик с дырками и накрыл, поставил под лампу 6,5к)( фото не выкладывается) 1 ещё нет, что лучше сделать засунуть назад в зиплок или садить?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Komport сказал:

Кароч слава Джа 1 проросла(сделал лунку, корешком в низ посадил, полил слегка вокруг, и чуть ещё сверху, пшыкнул в стаканчик с дырками и накрыл, поставил под лампу 6,5к)( фото не выкладывается) 1 ещё нет, что лучше сделать засунуть назад в зиплок или садить?

назад в зиплок, покажет хвост посадишь

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, marbas сказал:

Вот,как то так,всегда делаю,в мокрую вискозную салфетку завернул,сверху банкой накрыл и на верх полок на кухне,ближе к плите +23-25С,через сутки-двое,если не луснули,надкусываю,можно подпилить,как только 1-2мм корень,сразу в землю.Максимум 4 дня на весь процесс,как правило 2дня,дольше лежат,только мертвые,вода отстоянная с перекисью кубик на литр:cannabis:

=

IMG_20180331_144658.jpg

Спасибо бро) Все новые и новые техники узнаю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...