Перейти к публикации

Вопрос

Хай! есть 2 семки нозернлайта с еррора , позавчера положил в намоченые водой губки , засунул все это в зилок и на верхнюю полку в шкафу, спустя 24 часа не проросли. Разделил семки 1-в губке 1-в ватном диске , обмотал тряпкой что бы свет не пропускала и положил под батарею(тк после шкафа губки оч остыли) Чу мне делать ждать ещё или подрезать их?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Хай! есть 2 семки нозернлайта с еррора , позавчера положил в намоченые водой губки , засунул все это в зилок и на верхнюю полку в шкафу, спустя 24 часа не проросли. Разделил семки 1-в губке 1-в ватном диске , обмотал тряпкой что бы свет не пропускала и положил под батарею(тк после шкафа губки оч остыли) Чу мне делать ждать ещё или подрезать их?
Под батареей можешь сварить случайно. Просто жди до недели и не парься
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bazilic сказал:
11 минут назад, Komport сказал:

Под батареей можешь сварить случайно. Просто жди до недели и не парься

Батарея слабо греет, тряпка (в которую все замотал) слегка теплая) может подскажешь если неделю ждать нужно тк нужно ли губки ещё увлажнять? Или лучше убрать это все в шкаф и раз в день заглядывать?) ещё мини вопрос получают орехи стрес когда я достаю их посмотреть проросли ли?)

Поделиться сообщением

• 0
Батарея слабо греет, тряпка (в которую все замотал) слегка теплая) может подскажешь если неделю ждать нужно тк нужно ли губки ещё увлажнять? Или лучше убрать это все в шкаф и раз в день заглядывать?) ещё мини вопрос получают орехи стрес когда я достаю их посмотреть проросли ли?)
Губка или что там у тебя все время должны быть влажными, не мокрыми. Насчёт стресса - я хз, а чё ей стрессовать то, из за того что кто то смотрит? Лол)) Ну а для корешка свет это да, губителен, так что смотри сам.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Оптимальная температура около +25, комнатная! Не надо чтоб они парились сильно на батарее! А метод с губками, лично я не люблю, как по-мне, то лучше на ватных дисках, или просто замачивать на 12 часов в водичке (желательно с ровным рН), и потом сразу в пролитый заранее горшочек и под под парничок.

Подожди еще, может прорастут.

Горшок уже пролитый, есть смысл пересадить в него?)

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Komport сказал:

тряпка (в которую все замотал) слегка теплая)

проблема в температуре. слегка теплая это уже больше 36.6 градусов

ищи место с температурой 24-25 и будет тебе счастье)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, denisivanovich сказал:

ищи место с температурой 24-25 и будет тебе счастье)

@Komport Мне один бро советовал под мойку или умывальник в тумбочку-на кухне и в ванной самая оптимальная темпа:perfect:И еще одна тема-проращивать в туалетной бумаге :perfect::perfect:Ну само собой зиплок с выдохом.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

Мне один бро советовал под мойку

я раньше под мойкой и проращивал)

Поделиться сообщением

• 0

23 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Komport Мне один бро советовал под мойку или умывальник в тумбочку-на кухне и в ванной самая оптимальная темпа:perfect:И еще одна тема-проращивать в туалетной бумаге :perfect::perfect:Ну само собой зиплок с выдохом.

9 минут назад, denisivanovich сказал:

Переложил в ванную, предварительно раскусив семку , мб поможет:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, denisivanovich сказал:

Бро поделись опытом, как сейчас проращиваешь?)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Komport сказал:

поделись опытом, как сейчас проращиваешь?)

Я вот так сделал,если  интересно:

Сорт Сатори рег.от бро

Бросил семку в воду крановуху отстояную (не кусал,не пилил)замачивалась пока не утонет Часов 16,можно поутапливать пальцем упрямых.

Намочил ватный диск,отжал так чтоб был влажный но не мокрый,на одну половину положил семки другой прикрыл(чебурек:smile:)

небольшой новый(!) зип-лок ,положил в него,выдохнул в него для СО2,закрыл,положил в пластиковый стаканчик и поставил в тумбочку в спальне.Температура  22-23 градуса.Прошло 20 часов.Заглянул-из 4-х 4 показали корешок 1-2 мм:rasta_biggrin:Аккуратненько закрыл,поставил на место,завтра посажу в "два стакана".

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Бульбмастер сказал:

Я вот так сделал,если  интересно:

Сорт Сатори рег.от бро

Бросил семку в воду крановуху отстояную (не кусал,не пилил)замачивалась пока не утонет Часов 16,можно поутапливать пальцем упрямых.

Намочил ватный диск,отжал так чтоб был влажный но не мокрый,на одну половину положил семки другой прикрыл(чебурек:smile:)

небольшой новый(!) зип-лок ,положил в него,выдохнул в него для СО2,закрыл,положил в пластиковый стаканчик и поставил в тумбочку в спальне.Температура  22-23 градуса.Прошло 20 часов.Заглянул-из 4-х 4 показали корешок 1-2 мм:rasta_biggrin:Аккуратненько закрыл,поставил на место,завтра посажу в "два стакана".

Спасибо) если мои не проростут, последую твоему совету)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Komport сказал:

да так же, замачиваю на ночь в водичке, на утро в ватный диск и зиплок, потом держу в клонарнике, у меня там Т24-25

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Komport сказал:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Толя сказал:

6 часов назад, denisivanovich сказал:

Кароч слава Джа 1 проросла(сделал лунку, корешком в низ посадил, полил слегка вокруг, и чуть ещё сверху, пшыкнул в стаканчик с дырками и накрыл, поставил под лампу 6,5к)( фото не выкладывается) 1 ещё нет, что лучше сделать засунуть назад в зиплок или садить?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Komport сказал:

Кароч слава Джа 1 проросла(сделал лунку, корешком в низ посадил, полил слегка вокруг, и чуть ещё сверху, пшыкнул в стаканчик с дырками и накрыл, поставил под лампу 6,5к)( фото не выкладывается) 1 ещё нет, что лучше сделать засунуть назад в зиплок или садить?

назад в зиплок, покажет хвост посадишь

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, marbas сказал:

Вот,как то так,всегда делаю,в мокрую вискозную салфетку завернул,сверху банкой накрыл и на верх полок на кухне,ближе к плите +23-25С,через сутки-двое,если не луснули,надкусываю,можно подпилить,как только 1-2мм корень,сразу в землю.Максимум 4 дня на весь процесс,как правило 2дня,дольше лежат,только мертвые,вода отстоянная с перекисью кубик на литр:cannabis:

=

IMG_20180331_144658.jpg

Спасибо бро) Все новые и новые техники узнаю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...