Перейти к публикации
  • 0

Пятно синеватого цвета!

diko

Вопрос

Всем мир братья растаманы! Короче по моему беда с растишками..... Бокс мой стоит на лоджии не утеплённой и вот на днях была температура + 20 и за каких то сраных 4 часа спустилась до 1- (-1) градуса и держится уже третий день .... В боксе правда под лампой днём +10 а ночью сами понимаете падает. Вопрос такой если эти пятна от холода то на сколько это жопа? И что делать ? На днях должно потеплеть....

image.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 минут назад, diko сказал:

Всем мир братья растаманы! Короче по моему беда с растишками..... Бокс мой стоит на лоджии не утеплённой и вот на днях была температура + 20 и за каких то сраных 4 часа спустилась до 1- (-1) градуса и держится уже третий день .... В боксе правда под лампой днём +10 а ночью сами понимаете падает. Вопрос такой если эти пятна от холода то на сколько это жопа? И что делать ? На днях должно потеплеть....

Привет)
Синних пятен не бывает.)
Может капнул чем?

Цвет бледноватый, азот при холоде слабенько усваивается.
Грей расту, не переувлажняй и не пересушивай, всё наладится.
Лампой грей аккуратно и с лёгкой вентиляцией.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, безгашиша сказал:

@diko по  литературе  нужно  менять  растишку,  ночью  температура  ниже  14  вызывает  стресс...Смотри  на  развитие...

В каком смысле менять растишку? Выкинуть что ли? В ауте в прошлом году снег падал выжила правда сорт другой был.... А развития 100 процентов стресс но вопрос лишь в том оклимается ли?

10 минут назад, безгашиша сказал:

@diko по  литературе  нужно  менять  растишку,  ночью  температура  ниже  14  вызывает  стресс...Смотри  на  развитие...

Да и вообще может это не изза мороза может перелив????

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, diko сказал:

В каком смысле менять растишку? Выкинуть что ли? В ауте в прошлом году снег падал выжила правда сорт другой был.... А развития 100 процентов стресс но вопрос лишь в том оклимается ли?

Да и вообще может это не изза мороза может перелив????

2 минуты назад, безгашиша сказал:

@diko  если  -1 стресс  будет  по  любому...Как  быстро  растение   перенесет  его  неизвестно...

держи температуру в пределах 20-28 и все образуется. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

держи температуру в пределах 20-28 и все образуется. 

1 час назад, безгашиша сказал:

@diko если  автик  то  лучше  заменить   он  оклемается  но  вырастет  карликом...

А если я на пару дней ваше ветиляцию на вход и выход отключу ? Это не сильно плохо только что проверил если отключить то во время роботы лампы темпа + 20 стоит. Что думаете ?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

@diko конечно отключи  если  Т низкая...

Все отдуши вчера нужно было ещё отключить )))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, diko сказал:

А если я на пару дней ваше ветиляцию на вход и выход отключу ? Это не сильно плохо только что проверил если отключить то во время роботы лампы темпа + 20 стоит. Что думаете ?

я бы на таймер поставил что-бы хотя-бы 15 минут в час вентиляция работала. 

но вообще есть вариант еще проще https://prom.ua/p358764088-lampa-obogreva-infrakrasnaya.html

вот подобного плана лампы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...