Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Братцы всем привет, такой вопрос: Кто гровил семки братки GOODMASTERа??? Хотелось бы увидеть либо репорт, либо лично пообщаться с человеком!!) Пишите тут или в ЛС!!! Всем заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 3 апреля, 2018 так ему и напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 апреля, 2018 26 минут назад, Ruslanov-2018 сказал: Братцы всем привет, такой вопрос: Кто гровил семки братки GOODMASTERа??? Хотелось бы увидеть либо репорт, либо лично пообщаться с человеком!!) Пишите тут или в ЛС!!! Всем заранее спасибо!) Парень не дурак сам покупает курит буржуев-а пацанам рассылает (за бабки) свою дичку, прибивая на жалость-что мол»пацаны-тарьтесь у своих,буржуи гандоны!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 апреля, 2018 30 минут назад, GOODMASTER сказал: Бро привет! Есть много репортов и фотоотчетов,отзывов о моих семенах на олке и других ресурсах!Если интересно могу скинуть сылки на репорты и т.д. Делаю свои фемки ф2 и реги ф1. делаешь в ауте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 час назад, GOODMASTER сказал: Бро привет! Есть много репортов и фотоотчетов,отзывов о моих семенах на олке и других ресурсах!Если интересно могу скинуть сылки на репорты и т.д. Делаю свои фемки ф2 и реги ф1. Давай в ЛС бро! Я написал тебе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 часа назад, sedsdfs сказал: делаешь в ауте? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 4 апреля, 2018 7 часов назад, senkagada сказал: красноречивый ответ ,тебе тоже понравился...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2018 35 минут назад, sedsdfs сказал: красноречивый ответ ,тебе тоже понравился...?) та да)) ни ответа ни приветаеще прикол у него в теме о продаже 6 моих фоток мгл которую я покупал у другого человека. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 4 апреля, 2018 11 часов назад, senkagada сказал: та да)) ни ответа ни приветаеще прикол у него в теме о продаже 6 моих фоток мгл которую я покупал у другого человека. Так я понял вы не долюбливаете Гудмастера? Или вы угораете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2018 20 минут назад, Ruslanov-2018 сказал: Так я понял вы не долюбливаете Гудмастера? Или вы угораете?) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ruslanov-2018 7
Братцы всем привет, такой вопрос: Кто гровил семки братки GOODMASTERа???
Хотелось бы увидеть либо репорт, либо лично пообщаться с человеком!!) Пишите тут или в ЛС!!! Всем заранее спасибо!)![:smoka: :smoka:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_smoka.gif)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас