megatr0n 23 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Когда можно будет срезать ~? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Стигмы еще все белые - рано. Есть чем трихомы рассматривать? 2 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 5 апреля, 2018 32 минуты назад, Спортсмен сказал: Стигмы еще все белые - рано. Есть чем трихомы рассматривать? Хорошо будем ждать :) Пока нет но похоже надо найти 30 минут назад, Karleone сказал: @megatr0n Привет Бро! Хороший результат для первого раза! Харвить можно когда усики все потемнеют и трихомы станут мутно-янтарными, для этого нужна лупа или микроскоп что бы посмотреть...это примерно еще недели две + Как называется сорт? Если сортовую вырастил, то она уже даст норм эффект, срежь мини- шишку на пробу и точно сам решишь, но если будешь ждать, то шишки станут больше! Здарова! Спасибо , надеюсь следующий гров будет человеческий с пш метрами и рекламными удобрюхами. Ок тогда еще недельку подливаю удобрях и две неделе на воде? Сорт не знаю как называется, по легенде магазина это должен быть автик OG kush с чем то там. Да я одну колу основательно подрезал и варварски закидывал в духовку на 60 цельсия. Накуривает неплохо, но сам накур какойто непонятный...Не могу понять нравится или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, megatr0n сказал: Семку закинул 1 декабря Как на вид ей еще до месяца, а по срокам - шо за автик на пятый месяц пошел? Или с датой высадки напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 5 апреля, 2018 files Я выше писал что оказался фотик , хотя планировался автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, megatr0n сказал: иногда чуть пописать небрезговал :) хорошо наросло, пойду обоссу все в боксе у себя 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: хорошо наросло, пойду обоссу все в боксе у себя Надеюсь ты не вегетарианец , иначе растихам может не понравится :) самые жирные колы не попали на фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Кстати , еще хотел бы добавить- Растиха вообще практически не пахнет! Бокс у меня не герметичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
megatr0n 23
Когда можно будет срезать ~?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас