Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 часов назад, KopeSHoK сказал: А я вчера кокос замешал с зерном. Поставил в монотуб. Ждемссссс.. оп а я завтра))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Migelxl коллега))) Твердой руки, Удачного замеса) Ты на чем Грибагровишь? Овес, пшеница? MarlinMarley писала на пшене хорошо растет. Кто нить пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 4/7/2018 в 07:39, Hyindor сказал: стрэйн Nepal ?? У кого покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2018 54 минуты назад, KopeSHoK сказал: пшеница? она самая)))) все поставил настеризоваться кокос)) 55 минут назад, KopeSHoK сказал: MarlinMarley писала на пшене хорошо расте разбогатею на принты попробую на пшене... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 13 апреля, 2018 12 часов назад, KopeSHoK сказал: Может еще вдохновишься) В тубе верхние 10-12 мм, нижние 5 мм. Там подбирать нужно по месту, в книге читал. Я на окно ставил и тестировал(дырки расширял). Почитай книгу. Мне она очень помогла и конечно бразы и систры на Джа форуме Вот. Страница 86 ToAllWhoWithUs.pdf Хорошо, спасибо, я правда читал уже, но там все очень поверхностно написано. А насчёт "вдохновишься" в планах сделать туб и ещё много чего) ладно, придёт озарение - сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 часов назад, сынГоби сказал: У кого покупал ? Покупал на гидре, знакомый посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 часов назад, Migelxl сказал: оп а я завтра))) Качественного гроува, товарищ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 часов назад, Hyindor сказал: Покупал на гидре, знакомый посоветовал Извини за назойливые вопросы, первый раз слышу про гидру. Где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 14 апреля, 2018 18 часов назад, сынГоби сказал: Извини за назойливые вопросы, первый раз слышу про гидру. Где это. Ответил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 14 апреля, 2018 В 4/11/2018 в 09:07, Migelxl сказал: Разве Белка и Леонтий Свобода доставали так банки Кто эти люди ? ;) Доставал всегда как хотел, мы же не комерционно гровим, нету правил, есть рекомендации и то это такое себе... часто нужно загружать следующую партию а не ждать 5 часов пока остынет. Единственное где нужно так жестко выдерживать до полного остывания это гроу мешки. Мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 апреля, 2018 , Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Кто эти люди ? ;) Доставал всегда как хотел, мы же не комерционно гровим, нету правил, есть рекомендации и то это такое себе... часто нужно загружать следующую партию а не ждать 5 часов пока остынет. Единственное где нужно так жестко выдерживать до полного остывания это гроу мешки. Мое имхо.Хуй его знает кто они такие))) Вот в том то и дело что не коммерционно!! Можно и не доставать, пусть остывают там)) зачем следующую партию загружать? Нам и этой хватит!!! А беременного бог бережет. Когда много, то и не жалко потерять.... Мое мнение. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас