vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Можно ли бросать в стакан с водой, не одну семку, а 5-8, просто есть 20 семок и для каждой отдельний сосуд с водой это затратно. •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Можно ли бросать в стакан с водой, не одну семку, а 5-8, просто есть 20 семок и для каждой отдельний сосуд с водой это затратно.Можно, а потом можно даже в один ватный диск поставить. Но если сосуд с водой затратно то как ты их ростить собираешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 14 минут назад, vodnoy сказал: Можно ли бросать в стакан с водой, не одну семку, а 5-8, просто есть 20 семок и для каждой отдельний сосуд с водой это затратно. зачем? ватные диски смочил под краном отжал что бы не сильно влажные и не сухие были ложишь один диск в пластиковую крышку с под банок кладешь семки сверху вторым диском накрыл и плотненько но несильно так пальцами придавил потом пленкой пищевой крышку замотал дырочек сделал и в темное теплое место и ждешь пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 22 минуты назад, bazilic сказал: Можно, а потом можно даже в один ватный диск поставить. Но если сосуд с водой затратно то как ты их ростить собираешься?))) Та нет...) я имею ввиду что замочить в воде можно ли в одному сосуде, а потом ватные диски будуть 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Та нет...) я имею ввиду что замочить в воде можно ли в одному сосуде, а потом ватные диски будутьМожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 18 минут назад, Славикк сказал: зачем? ватные диски смочил под краном отжал что бы не сильно влажные и не сухие были ложишь один диск в пластиковую крышку с под банок кладешь семки сверху вторым диском накрыл и плотненько но несильно так пальцами придавил потом пленкой пищевой крышку замотал дырочек сделал и в темное теплое место и ждешь пару дней я хочу замочить, а затем в ватный диск 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, vodnoy сказал: я хочу замочить зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: зачем? ну чтобы семка набрала воды и в нее зародилась жизнь, я не исключаю вариант, что можно сразу в ватный диск, но можно сразу и в землю, я просто всегда так проращивал - сначала замочить на сутки в воде, затем в ватный диск. 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, vodnoy сказал: ну чтобы семка набрала воды и в нее зародилась жизнь, я не исключаю вариант, что можно сразу в ватный диск, но можно сразу и в землю, я просто всегда так проращивал - сначала замочить на сутки в воде, затем в ватный диск. ну хз до сих пор не могу понять к чему мочить в банке с водой по пол дня или сутками а потом в ватные диски ложить! всю жизнь так проращивал и все всегда прорастает! ну а так тебе видней делай по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Каждому свое, а свое не каждому •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 17 минут назад, vodnoy сказал: Каждому свое, но свое не каждому Замачивание в банке с водой и во влажных дисках это - одна и та же процедура , так что тут либо банка потом в землю , либо ватный диск потом в землю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, gekkon сказал: Замачивание в банке с водой и во влажных дисках это - одна и та же процедура , так что тут либо банка потом в землю , либо ватный диск потом в землю !!! согласен, но все же, я спрашивал о другом) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 минуты назад, vodnoy сказал: согласен, но все же, я спрашивал о другом) Ок , так то можно забить стакан семками до верху и залить водой главное чтоб они все в воде были , надеюсь ты в курсе что 6 часов для замачивания вполне достаточно ! Ну и вода не должна быть кипячёной ! А вообще логику вопроса не улавливаю в чём проблема - всех в одном стакане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, gekkon сказал: Ок , так то можно забить стакан семками до верху и залить водой главное чтоб они все в воде были , надеюсь ты в курсе что 6 часов для замачивания вполне достаточно ! Ну и вода не должна быть кипячёной ! А вообще логику вопроса не улавливаю в чём проблема - всех в одном стакане ? разние сорта •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, vodnoy сказал: разние сорта ну если тебе пох где какие сорта будут то херячь все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, Славикк сказал: ну если тебе пох где какие сорта будут то херячь все вместе та нет там 20 штук 3 сорта будет, вот и 3 сосуда сделаю, потом в ватный диск •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 минуты назад, vodnoy сказал: та нет там 20 штук 3 сорта будет, вот и 3 сосуда сделаю, потом в ватный диск ебать сука так напиши нормально вопрос можно одного сорта семена допустим 10 шт в один стакан куйнуть! нахуя задавать какие то сука закрученые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Славикк так я и не говорил что все семки ростить в одному сосуде, я спросил, можна ли по 5-8 штук ростить, а не все сорта в одном сосуде, что не ясно я не пойму?! •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, amanat сказал: Ну а почему нельзя-то? Если разные сорта, то нужно разделять, а-то вместо быстрого Лорика, Сатори вырастит, куда ее девать! Если одни и те же орехи, замачивай вместе! Только в один горшок не сади все, а-то потом не разделишь их! та понятно что розделять сорта нужно, никто не говорил что все в одно скидывать •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, vodnoy сказал: так я и не говорил что все семки ростить в одному сосуде, я спросил, можна ли по 5-8 штук ростить, а не все сорта в одном сосуде, что не я ясно я не пойму?! ебнутся) так растить в одном или проращивать ты уж определись сам че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 7 апреля, 2018 6 минут назад, Славикк сказал: ебнутся) так растить в одном или проращивать ты уж определись сам че хочешь та троить сам начал, ну суть в том, чтобы прорастить семки в воде, и все. Мир Бро •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, amanat сказал: Да обсуждать особо нечего. да я уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Сука ржу нимагу от это троль бля уровень бог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @vodnoy Чувак, да КТО ЖЕ КРОМЕ ТЕБЯ может что нить тебе запретить?!?!?!?!? Хочешь много семак, кидай много семак, хочешь мало семак, кидай мало семак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 13:39, vodnoy сказал: Можно ли бросать в стакан с водой, не одну семку, а 5-8, просто есть 20 семок и для каждой отдельний сосуд с водой это затратно. Я тоже думал что затратно ,но не поленился ))сотра разные,вот в разные ёмкости и бросил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Нельзя конечно ты что вдруг они там про что нибудь договорятся не хорошем или набухаются 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 363
Можно ли бросать в стакан с водой, не одну семку, а 5-8, просто есть 20 семок и для каждой отдельний сосуд с водой это затратно.
•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас