PablOG 842 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Всем доброго времени суток)Затеял я гров интересного как по мне сорта TUTANKHAMON fem, с довольно таки большим количеством ТГК 33% Говорят что очень кустистый сорт и очень мощный )кто знает кто растил ?)поделитесь любой инфой об этом сорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 9 минут назад, PablOG сказал: Ну автик же)я именно фотик растить буду ) ну фотик еще поярче должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 8 апреля, 2018 6 минут назад, Славикк сказал: ну фотик еще поярче должен быть Надеюсь ))но он что то туго прорастал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Репорты на земле смотри, там есть авто тут который оказался фото.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Репорты на земле смотри, там есть авто тут который оказался фото. Отправлено через Tapatalk Как понимать который оказался тут фото ?авто с 33% ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Как понимать который оказался тут фото ?авто с 33% ТГК?Ты спрашивал кто выращивал фото Тутанхамон. Я пишу смотри в репортах на земле, там парень растил авто Тутанхамона который оказался в итоге фото туьанхамоном, вот.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Только что, Сергей1907 сказал: Ты спрашивал кто выращивал фото Тутанхамон. Я пишу смотри в репортах на земле, там парень растил авто Тутанхамона который оказался в итоге фото туьанхамоном, вот. Отправлено через Tapatalk Ааа)понял )листаю теперь )спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 09:57, webmasterdual сказал: я тебя уговорил Как тебе ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: теперь пол кило урожая тебе обеспечено да я думаю может и больше )))))))лампы ж ппц моща) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabis54 17 Опубликовано: 10 апреля, 2018 читал про него ранее, это больше маркетинговый ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanikHD 3 Опубликовано: 10 апреля, 2018 TUTANKHAMON - самый мощный сорт который я пробывал) С пол напаса в слюни,пробьет любой толик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 апреля, 2018 8 часов назад, Kannabis54 сказал: читал про него ранее, это больше маркетинговый ход) Возможно )но бывалые говорят что очень хороший и мощьный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 часов назад, GanikHD сказал: TUTANKHAMON - самый мощный сорт который я пробывал) С пол напаса в слюни,пробьет любой толик) Ничего себе )))нормас ))))а не растил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 часов назад, GanikHD сказал: TUTANKHAMON - самый мощный сорт который я пробывал) С пол напаса в слюни,пробьет любой толик) А какие еще курил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanikHD 3 Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 часов назад, PablOG сказал: Ничего себе )))нормас ))))а не растил ? Растил 1 авто куст когда начинал этим заниматься, но как всегда первый блин комом) Закинул растиху в плохую почву и забыл про нее , через мес 2.5 на месте была чисто одна шишка грамм на 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanikHD 3 Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 часов назад, виквик сказал: А какие еще курил? Да много всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 11 апреля, 2018 7 часов назад, GanikHD сказал: Растил 1 авто куст когда начинал этим заниматься, но как всегда первый блин комом) Закинул растиху в плохую почву и забыл про нее , через мес 2.5 на месте была чисто одна шишка грамм на 2 ) Да первый гров у всех комом (( у меня вон перелив баблгама((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 апреля, 2018 8 часов назад, GanikHD сказал: Да много всяких Я спросил чтоб понять насколько тутанхамон силен, ведь я не знаю мож ты и от бадыля себя нормально чухаеш ,а так бы сориентировался бы 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanikHD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2018 14 часов назад, виквик сказал: Я спросил чтоб понять насколько тутанхамон силен, ведь я не знаю мож ты и от бадыля себя нормально чухаеш ,а так бы сориентировался бы с критикал хейз , джек куш могу сравнить эффекты , я изначально не совсем понял к чему ты клонишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chao 141 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Вот тут паря выращивает тутов. Но там особо нечего смотреть. Может обновит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 часа назад, Chubozaver сказал: Вот тут паря выращивает тутов. Но там особо нечего смотреть. Может обновит. Автик Фотик должен быть поярче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Restorator 265 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Бро, вот мои тутанхамоны, им 74 дня от каски. Уже успел попробовать, очень сильный, пахнет краской, как по мне эффект без эйфории, просто сильно прет. А я люблю с эйфорией и позитивом) Тело хорошо расслабляет. Я уверен, что разным людям по разному он зайдет, так что смело дерзай! Удачи! Если что - вот мой полный репорт от семки : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 22 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 00:22, Restorator сказал: Бро, вот мои тутанхамоны, им 74 дня от каски. Уже успел попробовать, очень сильный, пахнет краской, как по мне эффект без эйфории, просто сильно прет. А я люблю с эйфорией и позитивом) Тело хорошо расслабляет. Я уверен, что разным людям по разному он зайдет, так что смело дерзай! Удачи! Если что - вот мой полный репорт от семки : Ого вот это бошки !!!!)удивил!))))спасибо за репортаж ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 webmaster 17 464 Опубликовано: 8 апреля, 2018 на одной лампе колпачок не снят рассеивающий, сколько ватт света суммарно? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 webmaster 17 464 Опубликовано: 8 апреля, 2018 4 минуты назад, PablOG сказал: нож есть )вскрою на днях,так и быть ) я тебя уговорил Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 webmaster 17 464 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, PablOG сказал: Как тебе ?)) теперь пол кило урожая тебе обеспечено Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 842
Всем доброго времени суток)Затеял я гров интересного как по мне сорта TUTANKHAMON fem, с довольно таки большим количеством ТГК 33%
Говорят что очень кустистый сорт и очень мощный )кто знает кто растил ?)поделитесь любой инфой об этом сорте)
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас