Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Найдено на чердаке в гараже) кто знает накуя оно напишите и как можно использовать) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk ВотОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 4 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Найдено на чердаке в гараже) кто знает накуя оно напишите и как можно использовать) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Вот Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk обогреватель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Блет) Буду подвал сушить этой хернёй) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 апреля, 2018 в этой куйне должно быть внутри трубок нихромовая нить. но ее чойто невидно. скорее всего оно уже разбанкованно и на мусор. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Можна самому намотать на металический стержень.. Но жрёт элва прилично-2квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Это обогреватель бро)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 в этой куйне должно быть внутри трубок нихромовая нить. но ее чойто невидно. скорее всего оно уже разбанкованно и на мусор.Включила, работает) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Можна самому намотать на металический стержень.. Но жрёт элва прилично-2квтА мне пофиг сколько жрёт я електричество ворую) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 апреля, 2018 https://youtu.be/mMqGS0Ykb0YФедя,Дичь.. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Федя,Дичь.. Бро) ты когда будешь садить ганж ?)) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Сорян) уже увидела) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 апреля, 2018 5 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Сорян) уже увидела) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk О да ты не бро, гы, не посмотрел сразу, сорян Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 :) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 апреля, 2018 49 минут назад, виквик сказал: да ты не бро она бра.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: она бра.)) И сиськи морозится показать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Хах)) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Могу предположить , что это не обогреватель, а хрень (не знаю как правильно) для отпугивания насекомых, она ультрофиолетом светит. На производстве такое часто встречал. Ну похожа, может ошибаюсь. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Плохо предполагаешь. Это подвесной электрокамин общей мощностью на 1кВт, где каждую спираль можно включать по отдельности или обе сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 мая, 2018 В 08.04.2018 в 17:24, hryap сказал: И сиськи морозится показать.. На этом форуме вместо сисек бытует фраза "покажи бокс". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, HotStatic сказал: На этом форуме вместо сисек бытует фраза "покажи бокс". Бро это лучшая фраза года! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 минуту назад, Goanick сказал: Бро это лучшая фраза года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас