vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Есть варик посадить в без людном месте Марью Ивановну, но там песок. Землю покупать и мешать не буду, сразу в землю на месте буду садить. Так может она вырасти в песке? + Я буду поливать удобрами •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Нет, чернозем нужен и разрыхлители (агроперлит - вермикулит) для дыхания корней. Если грунт плохой, нужно рыть яму, заряжать туда покупную землю, либо - как я, хороший чернозем привожу из леса. На дно можно рыбы какой-то кинуть, чтоб фосфор к цветению был, побольше разрыхлителя, я больше ничего не ставлю. Но можно и удобры, нитроамофоска и т.д.. Вообще зайди сюда и читай, как делали другие коллеги, ибо всего и не напишешь тут! https://jahforum.org/forum/85-репорты-аутдор/ Успехов!)) Спасибо. Чернезем то есть но дотаскать его туда проблема+ я ростений 15 хочу посадить. Сколько на одно ростения нужно литров земли?Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Ну лунки чем больше, тем лучше! Я беру тачку, мешки и еду за землей! Набираю несколько мешков и на деляну! Закинул в лунки, перемешал с вермикулитом, сверху замульчировал сухой травой! ЧИТАЙ РЕПОРТЫ В АУТДОРЕ! Там всему научишься! Хорошо. Будем читать)Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 9 апреля, 2018 ради эксперимента и в песке попробуй хоть один кустик, по идее почти как пассивная гидропоника, только там удобры все время нужно будет вносить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 9 апреля, 2018 садил в песке,делал лунку на 3 л. сыпал перегнивших листьев,оно то будет расти,но поливать нужно каждый день, иначе сохнет и рост останавливается. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 часа назад, amanat сказал: Вообще зайди сюда и читай, как делали другие коллеги, ибо всего и не напишешь тут! https://jahforum.org/forum/85-репорты-аутдор/ страница не найдена( ps все гуд, интернет шалил •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: ради эксперимента и в песке попробуй хоть один кустик, по идее почти как пассивная гидропоника, только там удобры все время нужно будет вносить какие именно удобры? большой запас? у меня есть на цветения баночка, в магазе покупал за 20 грн. Но если нужно обширнее то можешь сказать какие именно нужно? или докупить еще на вегу и все? могу навоз в лунки присыпать •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 9 апреля, 2018 навоз в лунки не надо, докупи на вегу что нибудь с преобладанием азота Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: навоз в лунки не надо, докупи на вегу что нибудь с преобладанием азота Удобры вносить по обычные системе или нужен особый режим? •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Можеш выкопать яму нужных размеров в 2-3 штыка в 2 хватит ,завести туда чернозема и до цвета удобрять вообще не будеш, если не канает то другой варик это в ауте в горшках ,чтоб не грелись на солнце и не было видно,можеш сделать ведро все в дырках ,или закажи Хрущу на литров 25 бэгпоты, наполни их землей и вкопай в песок ,я бы так сделал . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 10 апреля, 2018 удобры вносить по инструкции на упаковке, хотя на песке возможно чаще потребуется это делать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 10 апреля, 2018 18 часов назад, виквик сказал: Можеш выкопать яму нужных размеров в 2-3 штыка в 2 хватит ,завести туда чернозема и до цвета удобрять вообще не будеш, если не канает то другой варик это в ауте в горшках ,чтоб не грелись на солнце и не было видно,можеш сделать ведро все в дырках ,или закажи Хрущу на литров 25 бэгпоты, наполни их землей и вкопай в песок ,я бы так сделал . можно пакет? 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 986 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @vodnoy в песке шляпа полная((( или бегать по три раза в неделю поить-кормить(тропы топтать и светиться лишний раз) или дрыщи будут.лучше уж напрячься и за пару дней наносить земли хорошей зато меньше посещать придется потом. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 986 Опубликовано: 10 апреля, 2018 вот кстати живой пример)))) 1-песок чистый,с парой поливов и подкормок вначале жизни.2-песок+чутка земли из кротовины+пару жмень компостированной земли с куряком.3-вырыл песок и засыпал-земля из крапивника,солома и компост. Скрытый текст Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, zidanishe сказал: вот кстати живой пример)))) 1-песок чистый,с парой поливов и подкормок вначале жизни.2-песок+чутка земли из кротовины+пару жмень компостированной земли с куряком.3-вырыл песок и засыпал-земля из крапивника,солома и компост. Скрыть контент мне этих фото хватило)) С землей решил-буду перегной брать, в пакет или в BAGPOT 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2018 7 часов назад, vodnoy сказал: можно пакет? нет пакет нельзя, ты почему целофановые штаны не носиш? вот потому и нельзя 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 11 апреля, 2018 8 часов назад, виквик сказал: нет пакет нельзя, ты почему целофановые штаны не носиш? вот потому и нельзя в BagPot буду ростить, позже репорт запилю.... возможно 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 часов назад, vodnoy сказал: BagPot буду ростить, позже репорт запилю.... возможно Мешок (типа из под сахара)просто возьми вместо пота и прикопай.(если экономно хош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 363 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Мешок (типа из под сахара)просто возьми вместо пота и прикопай.(если экономно хош) Та уже заказал •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 363
Есть варик посадить в без людном месте Марью Ивановну, но там песок. Землю покупать и мешать не буду, сразу в землю на месте буду садить. Так может она вырасти в песке? + Я буду поливать удобрами
•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас