Перейти к публикации
  • 0

Земля

vodnoy

Вопрос

Есть варик посадить в без людном месте Марью Ивановну, но там песок. Землю покупать и мешать не буду, сразу в землю на месте буду садить. Так может она вырасти в песке? + Я буду поливать удобрами

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Нет, чернозем нужен и разрыхлители (агроперлит - вермикулит) для дыхания корней. Если грунт плохой, нужно рыть яму, заряжать туда покупную землю, либо - как я, хороший чернозем привожу из леса. На дно можно рыбы какой-то кинуть, чтоб фосфор к цветению был, побольше разрыхлителя, я больше ничего не ставлю. Но можно и удобры, нитроамофоска и т.д.. 
Вообще зайди сюда и читай, как делали другие коллеги, ибо всего и не напишешь тут!   https://jahforum.org/forum/85-репорты-аутдор/
Успехов!))  

Спасибо. Чернезем то есть но дотаскать его туда проблема+ я ростений 15 хочу посадить. Сколько на одно ростения нужно литров земли?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Ну лунки чем больше, тем лучше! Я беру тачку, мешки и еду за землей! Набираю несколько мешков и на деляну! Закинул в лунки, перемешал с вермикулитом, сверху замульчировал сухой травой! 
ЧИТАЙ РЕПОРТЫ В АУТДОРЕ! Там всему научишься! 

Хорошо. Будем читать)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

ради эксперимента и в песке попробуй хоть один кустик, по идее почти как пассивная гидропоника, только там удобры все время нужно будет вносить

Поделиться сообщением

• 0

садил в песке,делал лунку на 3 л. сыпал перегнивших листьев,оно то будет расти,но поливать нужно каждый день, иначе сохнет и рост останавливается. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, amanat сказал:

Вообще зайди сюда и читай, как делали другие коллеги, ибо всего и не напишешь тут!   https://jahforum.org/forum/85-репорты-аутдор/

страница не найдена(

ps все гуд, интернет шалил:cool:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, webmasterdual сказал:

ради эксперимента и в песке попробуй хоть один кустик, по идее почти как пассивная гидропоника, только там удобры все время нужно будет вносить

какие именно удобры? большой запас? у меня есть на цветения баночка, в магазе покупал за 20 грн. Но если нужно обширнее то можешь сказать какие именно нужно? или докупить еще на вегу и все? могу навоз в лунки присыпать

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, webmasterdual сказал:

навоз в лунки не надо, докупи на вегу что нибудь с преобладанием азота

Удобры вносить по обычные системе или нужен особый режим?

Поделиться сообщением

• 0

Можеш выкопать яму нужных размеров в 2-3 штыка в 2 хватит ,завести туда чернозема и до цвета удобрять вообще не будеш, если не канает то другой варик это в ауте в горшках ,чтоб не грелись на солнце и не было видно,можеш сделать ведро все в дырках ,или закажи Хрущу на литров 25 бэгпоты, наполни их землей и вкопай в песок ,я бы так сделал .

Поделиться сообщением

• 0

удобры вносить по инструкции на упаковке, хотя на песке возможно чаще потребуется это делать

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, виквик сказал:

Можеш выкопать яму нужных размеров в 2-3 штыка в 2 хватит ,завести туда чернозема и до цвета удобрять вообще не будеш, если не канает то другой варик это в ауте в горшках ,чтоб не грелись на солнце и не было видно,можеш сделать ведро все в дырках ,или закажи Хрущу на литров 25 бэгпоты, наполни их землей и вкопай в песок ,я бы так сделал .

можно пакет?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@vodnoy в песке шляпа полная((( или бегать по три раза в неделю поить-кормить(тропы топтать и светиться лишний раз) или дрыщи будут.лучше уж напрячься и за пару дней наносить земли хорошей зато меньше посещать придется потом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

вот кстати живой пример)))) 1-песок чистый,с парой поливов и подкормок вначале жизни.2-песок+чутка земли из кротовины+пару жмень компостированной земли с куряком.3-вырыл песок и засыпал-земля из крапивника,солома и компост.

Скрытый текст

IMG_0314.thumb.JPG.8c3012d22732d17f05eb0d29dc089226.JPGIMG_0153.thumb.JPG.5ac8985f3154cec7e344bc759f9caa60.JPGIMG_0742.thumb.JPG.efe7fd2b624e33c235eaecb0727c11cb.JPG

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, zidanishe сказал:

вот кстати живой пример)))) 1-песок чистый,с парой поливов и подкормок вначале жизни.2-песок+чутка земли из кротовины+пару жмень компостированной земли с куряком.3-вырыл песок и засыпал-земля из крапивника,солома и компост.

Скрыть контент

IMG_0314.thumb.JPG.8c3012d22732d17f05eb0d29dc089226.JPGIMG_0153.thumb.JPG.5ac8985f3154cec7e344bc759f9caa60.JPGIMG_0742.thumb.JPG.efe7fd2b624e33c235eaecb0727c11cb.JPG

мне этих фото хватило)) С землей решил-буду перегной брать,    в пакет или в BAGPOT
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, виквик сказал:

нет пакет нельзя, ты почему целофановые штаны не носиш? вот потому и нельзя

в BagPot буду ростить, позже репорт запилю.... возможно:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, vodnoy сказал:

BagPot буду ростить, позже репорт запилю.... возможно:rasta_peace:

Мешок (типа из под сахара)просто возьми вместо пота и прикопай.(если экономно хош) 

Поделиться сообщением

• 0
Мешок (типа из под сахара)просто возьми вместо пота и прикопай.(если экономно хош) 

Та уже заказал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...