docent3 2 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Здравствуйте, скажите такой вопрос есть электронный термометр точнее гигрометр и есть ртутный термометр, ртутный термометр показывает температуру на 5 градусов ниже чем гигрометр, кому верить что точнее кто с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hippocrates 473 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Ртутному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 docent3 2 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Странно что вы не встречали ртутных термометров мой вот так выглядит и вот такая разница в температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hippocrates 473 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Мне удавалось найти ртутный до 100 градусов.советских времён.а это по ходу обычный спиртовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: я не встречал ртутных для измерения температуры воздуха Есть такие, Вот у меня такой дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 docent3 2 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Спасибо всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Значит электроник в детстве болел вот вам и пример - что гениально то просто потому предпочитаю механический таймер( там когдато было про это какой лучший взять ктото доказывал что электронный надежнее ) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 webmaster 17 485 Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 часов назад, sirotka сказал: Есть такие, Вот у меня такой дома. теперь встречал ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 webmaster 17 485 Опубликовано: 10 апреля, 2018 ртутный вроде температуру тела меряет? я не встречал ртутных для измерения температуры воздуха Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 webmaster 17 485 Опубликовано: 10 апреля, 2018 это у тебя спиртовой и походу очень старый, я бы ему не доверял, на крайняк возьми еще какой нибудь для проверки. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
docent3 2
Здравствуйте, скажите такой вопрос есть электронный термометр точнее гигрометр и есть ртутный термометр, ртутный термометр показывает температуру на 5 градусов ниже чем гигрометр, кому верить что точнее кто с таким сталкивался?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас