smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) Будет что-то толковое или нет? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем smokeplan69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2018 4 часа назад, smokeplan69 сказал: Будет что-то толковое или нет? приветствую бро, я бы на твоём месте мульчу положил на полянке ,шоб почва не пересыхала ☮️ и песок можешь насыпать от слизней и от улиток збс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Да,если будешь за ней ухаживать и сколько ей дней и какая температура ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Ей 10 дней. Сегодня 3 день в ауте, ночью было 11-13, но теперь передают 8-9, я обрезал бутылку, сделал дырочки и накрыл растиху думаю это немного поможет, кстати как думаешь дичка или нет потому что хз шо за семки но с виду они плотные, проростают быстро и розвиваються хорошо, ох я и напечатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 9 минут назад, smokeplan69 сказал: Ей 10 дней. Сегодня 3 день в ауте, ночью было 11-13, но теперь передают 8-9, я обрезал бутылку, сделал дырочки и накрыл растиху думаю это немного поможет, кстати как думаешь дичка или нет потому что хз шо за семки но с виду они плотные, проростают быстро и розвиваються хорошо, ох я и напечатал? Ночью температура нормальная ,а семки откуда ты взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Друг дал, хз шо за сорт, но семки с виду хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, smokeplan69 сказал: Друг дал, хз шо за сорт, но семки с виду хорошие А фем или рег? Какого цвета они были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Светло коричневые, достаточно большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 6 минут назад, smokeplan69 сказал: Светло коричневые, достаточно большие Фем, одной проблемной меньше Ухаживай за своей девочкой и она тебя вознаградит) Заводи репорт, интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Подумаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Фем, одной проблемной меньше Ухаживай за своей девочкой и она тебя вознаградит) Заводи репорт, интересно будет почитать Ого, по цвету семени определил феменизацию?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Я тоже немного удивился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 часа назад, Koush сказал: Фем, одной проблемной меньше Ухаживай за своей девочкой и она тебя вознаградит) Заводи репорт, интересно будет почитать Как определил, бро? 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 37 минут назад, Сергей1907 сказал: Ого, по цвету семени определил феменизацию? Отправлено через Tapatalk Они больше и коричневого цвета, фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 18 апреля, 2018 12 минут назад, Koush сказал: Они больше и коричневого цвета, фем Хм. Всегда знал, что большие - индика, коричневые - степень зрелости, сорт... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 О там как раз есть улитки, спасибо за совет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Эти семки мне дал друг, никто не знает что это, и плюс к этому в этом году я буду первый раз гровить, ну а насчёт нормальных семок у меня есть: auto ak 47, kali mist, white widow, black jack, kalashnikova, nifertiti, lowryder 2, biddy early, avghan mass это всё автики а с регуляров только один lsd. Норм набор для аута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 18 апреля, 2018 38 минут назад, smokeplan69 сказал: Эти семки мне дал друг, никто не знает что это, и плюс к этому в этом году я буду первый раз гровить, ну а насчёт нормальных семок у меня есть: auto ak 47, kali mist, white widow, black jack, kalashnikova, nifertiti, lowryder 2, biddy early, avghan mass это всё автики а с регуляров только один lsd. Норм набор для аута? Отличный набор) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokeplan69 461
Будет что-то толковое или нет?
Изменено пользователем smokeplan69
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас