Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 друзья я подпилила семечке хребет, бросила его в воду на 8 часов, вода была из под крана отстояна 3 дня (в первый раз я брала бутыльную воду ) после чего оно утонуло , положила по середине двух губок которые намочила тойже водой и выжала (в первый раз я делала это в ватных дисках) все это положила в контейнер дунула в него (только не понялa зачем :)) ) и в тоже место где лежало в первый раз. сейчас подглянула и что вижу ))) оно пророслоооо ))))) ураааа :))) у меня такое чуство что уже взяла урожай ))) спасибо всем кто болел за меня и довал советы... сейчас оно выглядит вот так, немного подождать чтобы корешок хорошо вылез ? 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 29 апреля, 2018 22 минуты назад, Marisha сказал: дунула в него (только не понялa зачем :)) ) Если не дунуть, чуда не произойдет)) Кто как делает, кто-то ждет, кто-то сразу закидывает. Я лично ждал день после того, как проклюнулась семка. За день корешок на 5 мм. где-то вылез. Читал здесь на форуме, что если не дать корешку нормально вылезти, есть вероятность что он загниет в каске, не будет необходимости искать влагу, он останется на месте, не будет развиваться. Добра тебе и твоей будущей растихе :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 час назад, Marisha сказал: оно пророслоооо ))))) ураааа :))) ...скажи, как фсе просто ...рад, что проросли Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 minutes ago, planokur77 said: ...скажи, как фсе просто ...рад, что проросли просто но сколько нервов :))) я сейчас ищу по всему форуму что делать теперь ))) всю инфу которую я читала до этого забыла :))) боюсь чтото зделать не так 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 02:15, denisivanovich сказал: важно чтобы температура была 25-26. @denisivanovich бро, думаю чес это все, я уже который год, тупо ложу всю эту ебалу в тумбочку в которой 25-26 градусов никогда не бывает и еще ни единого разу не увидел проблем с прорастанием...а вот когда ставишь в теплое место, всегда надо мониторить, чтобы не пересохло там все нах ...у меня и сейчас два бубоса лежат в тумбочке, вечером высажу в коко таблетки Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 5 минут назад, Marisha сказал: я сейчас ищу по всему форуму что делать теперь ))) подожди до вечера, пусть корешки вытянуться маленько и пересаживай в почву, корешком вниз или если есть возможность прикупи коко либо торфяные таблетки 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 температура у меня была 22-24... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Marisha сказал: температура у меня была 22-24... да нормалек там все у тебя Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 minute ago, planokur77 said: да нормалек там все у тебя у меня есть вот такие таблетки, но поскольку не умею их изпользовать, подумала их измельчить, насыпать в грунт и в это место посадить семечко... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 5 минут назад, Marisha сказал: подумала их измельчить, насыпать в грунт и в это место посадить семечко... ни в коем случае ты не успела еще это сделать??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 minute ago, planokur77 said: ни в коем случае ты не успела еще это сделать??? нет пока, а что ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 не делай этого, вот ссыль как юзать эти таблетки, это о-о-о-чень просто, на самом деле Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @planokur77 да щас попробую замочить одну таблетку посмотрю что из нее выйдет. до вечера всеравно съемку не трогаю . после пересьева в таблетку что с ней делать? куда класть ? как ухаживать ? какая температура? надо накрывать пластиковым стаканом ? делать парничек ? извини за столько вопросов :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @planokur77 извини бро у меня не торфяные таблетки оказались а таблетки биогумус. как я понимаю это разные вещи ? http://www.peregnoy.ru/dlya-rassady/lbiogumusr-v-tabletkax-dlya-rassady-i-peresadki-rastenij.html . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 9 минут назад, Marisha сказал: да щас попробую замочить одну таблетку посмотрю что из нее выйдет. до вечера всеравно съемку не трогаю . без семки не замачивай, не вижу смысла проверки... 10 минут назад, Marisha сказал: надо накрывать пластиковым стаканом ? делать парничек ? так и сделай и под фито лампу, если есть, а нету просто в темноту поставь и на след. день начинай посматривать, не сняла ли она каску Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2018 4 минуты назад, Marisha сказал: извини бро у меня не торфяные таблетки оказались а таблетки биогумус. как я понимаю это разные вещи ? ух ты, еще и такие есть ...тогда хз как их юзать, но думаю принцип тот же, пошарься по тернету, если что Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @planokur77 спасибо ! мира тебе ! 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 апреля, 2018 9 minutes ago, Marisha said: @planokur77 извини бро у меня не торфяные таблетки оказались а таблетки биогумус. как я понимаю это разные вещи ? http://www.peregnoy.ru/dlya-rassady/lbiogumusr-v-tabletkax-dlya-rassady-i-peresadki-rastenij.html Привет) Они лучшие из того, что есть на рынке. Да, всё так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @старообрядец то есть юзать как торфяные ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Just now, Marisha said: @старообрядец то есть юзать как торфяные ? Нет, гумус круче всего) Как и в выращивании. Кокос + гумус+ перлит и верм- гарантия хорошего качества и минимум удобрях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 у меня точно такая смесь почвы без кокоса только . щас намочила таблетку и она вся развалилась. как я понимаю ее надо ложить в землю и в него семку. он не набухает как торфяная таблетка... разные вещи . помоему я очень заморачиваюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 minutes ago, Marisha said: у меня точно такая смесь почвы без кокоса только . щас намочила таблетку и она вся развалилась. как я понимаю ее надо ложить в землю и в него семку. он не набухает как торфяная таблетка... разные вещи . помоему я очень заморачиваюсь Почему рассыпалась? Ты сняла упаковку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 4 minutes ago, старообрядец said: Почему рассыпалась? Ты сняла упаковку?) у нее нету упаковки. смотри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 апреля, 2018 щас читала инструкцию, берешь стаканчик , сыпешь в него землю, ложишь эту таблетку, в отверстие съемку, и засыпаешь землей. поливаешь . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 minute ago, Marisha said: у нее нету упаковки. смотри Прикольно) А при покупке, для чего такие? Действительно, похоже, что в субстрат(увидел сообщение поздно) Да, я бы их не трогал. Лучше сразу в горшок. Пролей хорошо субстрат в горшке. Залей водой хорошо, постучи, потряси, что бы все воздушные пазухи выгнать. Дай отстояться пару часиков. Карандашoм дырка в 1см. глубиной. В дно дырки вставь семку на 1/3 высоты самой семки. Сверху засыпь слой в 5 мм сухого субстрата. Всё, ждёшь всходов. Острым концом вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас