ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Бразы здорова! Хочу попробовать вырастить клубнику. Но вот в чем вопрос. Могу ли я клубнику сравнить с марьей ивановной по выращиванию? Всего лишь как растение, которое растет и дает сладкий вкусный плод. То есть ей также нужен свой рн и удобры как на вегу так и на цвет. На ранней стадии также азота по больше а на цвет по меньше? Ну и так далее? Напишите дабы чтоб в общем понять. Интересуюсь с целью сбыта на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 20 апреля, 2018 http://toeplitz.ru/klubnika.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 20 апреля, 2018 ТАк на клубничном форуме поспрашивай, сравни и дерзай! Джа в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2018 23 минуты назад, Хрущь сказал: всё что существует во вселенной состоит из трёх элементов третий лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 21 апреля, 2018 почву любит кисловатую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Буду пробовать! Бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Вот сегодня порадовал спустя сутки, семя раскусил и в торф таблетку. Фотик, только вот какой сорт зоне знает. Пацик гровер говорит что Индия. Но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 апреля, 2018 А вот я их в кладовочку упаковываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Спустя сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Ебаная кошка. Что вы делали в таком случае с кошкой. С окна её НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Это не кошка виновата, у неё инстинкты. Себя вини, бро. Сделай так, чтобы они больше не пересекались. Тогда и никого в окно не надо выкидывать. У меня в том году котэ всю рассаду сожрал, тысячи так на три((( И жив гандон, правда долго был презираем. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @ДевятьМесяцовЗима скинь фото грядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 час назад, 181979 сказал: @ДевятьМесяцовЗима скинь фото грядок Каких тебе грядок фото бро? Которых кот сожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 апреля, 2018 15 часов назад, Pogost сказал: Это не кошка виновата, у неё инстинкты. Себя вини, бро. Сделай так, чтобы они больше не пересекались. Тогда и никого в окно не надо выкидывать. У меня в том году котэ всю рассаду сожрал, тысячи так на три((( И жив гандон, правда долго был презираем. Да бро в этом деле я сам виноват спору нет. Просто обидно. Но пох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 апреля, 2018 клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 апреля, 2018 8 часов назад, 181979 сказал: клубники Не братан клубника только семена идут 100 пудов фотки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 485 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Я пытался вырастить землянику из семян , гемор Пипец , семена мелкие какиу табака . Так ничего и не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 апреля, 2018 15 часов назад, 181979 сказал: клубники А, бро только увидел репорт! На телефоне не отображался. Да, корней у него достаточно, а вот семядолей то куй. Вырасло бы? А у тебя то, до этого куст вырос и опять погнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 час назад, PitonChik сказал: Я пытался вырастить землянику из семян , гемор Пипец , семена мелкие какиу табака . Так ничего и не вышло. А не вышло что конкретно? Хоть чуть выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @ДевятьМесяцовЗима это ты про ревегу? я щас буду 2й урожай с либерти собирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 25 апреля, 2018 да , и з семян не сажай!! закажи лучше саженцы я тоже клубнику посадил 300 кустов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 485 Опубликовано: 25 апреля, 2018 12 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А не вышло что конкретно? Хоть чуть выросли Выросли мелкие недоросли и начали тянутся и сохнуть. Даже с табаком я справился , а землянику пришлось купить розсаду и усами размножаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 10 мая, 2018 В 26.04.2018 в 04:49, PitonChik сказал: Выросли мелкие недоросли и начали тянутся и сохнуть. Даже с табаком я справился , а землянику пришлось купить розсаду и усами размножаю Если интересно бро. Вот я раскидал 40 кустов. Парничек такого плана. Дай бог ДЖА сил мне и моим начинание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 485 Опубликовано: 10 мая, 2018 37 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Если интересно бро. Вот я раскидал 40 кустов. Парничек такого плана. Дай бог ДЖА сил мне и моим начинание. ХЗ может чёто и выйдет , я с табаком так мудохался и приличная розсада получилась . Пробуй . Как по вылазит , на окно её но закрой каким- нибудь экраном от солнечных лучей и следи чтоб не пересохла земля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 10 мая, 2018 2 часа назад, PitonChik сказал: ХЗ может чёто и выйдет , я с табаком так мудохался и приличная розсада получилась . Пробуй . Как по вылазит , на окно её но закрой каким- нибудь экраном от солнечных лучей и следи чтоб не пересохла земля . Да бро я понял, чтоб по тихой к солнечным лучам привыкала, я перед посадкой полил обильно водичкой кинул с листа семки и пшыкнул пару раз с верху на семена, и все это дело без дренажных отверстий. Плотно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 июля, 2018 Вся клубника сдохла! Вот и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДевятьМесяцевЗима 1 382
Бразы здорова!
Хочу попробовать вырастить клубнику.
Но вот в чем вопрос.
Могу ли я клубнику сравнить с марьей ивановной по выращиванию? Всего лишь как растение, которое растет и дает сладкий вкусный плод.
То есть ей также нужен свой рн и удобры как на вегу так и на цвет.
На ранней стадии также азота по больше а на цвет по меньше? Ну и так далее?
Напишите дабы чтоб в общем понять.
Интересуюсь с целью сбыта на рынок.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас