клод 280 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: это уже не крысы а пидорасы чистой воды! ладно она там была на середине цвета еще понятно а так маленькой рассадой не себе хуило не людям Для человека 50-60 лет нет разницы в конопле, маковарах-героинщиках. Все у них ассоциируеться с беззубыми неадыкватными чертями которые постоянно хотят что-то украсть чтобы ширнуться. Обьяснять бесполезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 мая, 2018 26 минут назад, sanya7777 сказал: @Marakanec а сколько было растихе? Ее вырвали и бросили или забрали? Растихи были немного тормознутые, но по возрасту считай месяц. В том и прикол что вырвали и бросили на месте. Вот только там у нас сейчас опасно из-за сезона нереста. В этом году жестоко взялись за браконьеров, и из-за этого по лесам недалеко от плавней шарят рыбинспекция совместно с мусорами и СБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 мая, 2018 43 минуты назад, клод сказал: Бро, лучше сохранять конфиденциальность. Дефиринцируй риски, сади несколько полян. Лучше потерять поляну чем тебя сфоткают на ее фоне. Хочешь, вышлю Лоурайдер#2 рег свои и фотопериодные сорта от бридера, но качества не знаю. Сколько захочешь посадить, семена есть. Спасибо семян хватает, вот сейчас жду от @Джумика фото фемки по которым отдельный репорт заведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, Marakanec сказал: Растихи были немного тормознутые, но по возрасту считай месяц. В том и прикол что вырвали и бросили на месте. Вот только там у нас сейчас опасно из-за сезона нереста. В этом году жестоко взялись за браконьеров, и из-за этого по лесам недалеко от плавней шарят рыбинспекция совместно с мусорами и СБУ. Може черный жук стригун? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Може черный жук стригун? Ну да двуногий такой жучара вырывает растихи семейства конопли и кидает возле лунок... Не смеши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, Marakanec сказал: Ну да двуногий такой жучара вырывает растихи семейства конопли и кидает возле лунок... Не смеши... Мент подождал бы и принял! Тропинки натоптаны? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 24 мая, 2018 3 години тому, sanya7777 сказав: Мент подождал бы и комары б его покусали и клещи везде Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 часа назад, sanya7777 сказал: Мент подождал бы и принял! Тропинки натоптаны? Санёк ну ты издеваешься? Где ты видел мента который будет круглосуточно сидеть у полянки с травой и выжидать гровера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 мая, 2018 7 часов назад, Marakanec сказал: Санёк ну ты издеваешься? Где ты видел мента который будет круглосуточно сидеть у полянки с травой и выжидать гровера?? Я просто не могу понять зачем вырывать ? Ну да ладно.. Реп продолжается? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 мая, 2018 Да,сука какое-то мусарское гадила или совецка мразь считающая что лучше ходить с синим носом чем с красными глазами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 мая, 2018 Я вот тоже чьи то точки нашёл,но наоборот пацанам замульчировал,надуюсь только что они не выпадут на очко и не начнут пересаживать)))хотя там такое палевно место,что лучше пересадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2018 То вырвал тото из случайных прохожих / просто / без всяоо умысла / посчитал за дичу/// Привязуй запису//// тронешь- выебу/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Я просто не могу понять зачем вырывать ? Ну да ладно.. Реп продолжается? Конечно продолжается, есть вторая делянка. 36 минут назад, dar сказал: То вырвал тото из случайных прохожих / просто / без всяоо умысла / посчитал за дичу/// Привязуй запису//// тронешь- выебу/// Там как бы случайных прохожих не может быть. Сам слегка заблудился в поисках делянки, всё заросло в округе. Но заметил что в метрах 50(не меньше) от неё кто-то старую тропу заново вытоптал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2018 10 часов назад, sanya7777 сказал: Я просто не могу понять зачем вырывать ? Ну да ладно.. Реп продолжается? Зачем зачем, конкуренция!!! Где то тот тип тоже высадился вот тебе и зачем, чтоб отбить желание туда ходить вот и все. ты туда больше не будешь ходить если там ничего нету, логично?? Нету кустов нет нужды посищения той поляны, ты сразу насторожишься и больше не будешь там лазить это и дураку понятно. А учитывая то что гроверы в основном параноики то тем более желание туда лазить отпадет. Обшарить там нужно все вокург в средине лета и результат не заставит себя долго ждать. Если конечно этот гусь на след год себе этот местяк таким образом не подготовил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 26 мая, 2018 Признавайся, это ты был!?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 мая, 2018 Валера чуешь ты не с днипра? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 29 мая, 2018 Сегодня устроил высадку Big Monkey и проведал Jungle Flower. Какая-то гадость начинает поджирать листья... Всех не фотал, как никак примерно одинаковы на данный момент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 29 мая, 2018 Место похоже отличное, дай дажа дожить до осени))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 10 июня, 2018 Проведал на днях Jungle Flower +1 моя, до Big Monkey не дошёл из-за гуляющих по лесу людей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 13 июня, 2018 Прогулялся чтобы посмотреть как дела у Big Monkey и Jungle Flower, а так же сделать высадку растишек для теста(в отдельной теме). Растишки чувствуют себя хорошо, а вот Jungle Flower решили зацвести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wetos93 4 Опубликовано: 13 июня, 2018 Бро дрыщики какие-то у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 13 июня, 2018 5 часов назад, Wetos93 сказал: Бро дрыщики какие-то у тебя Какие есть... Я как понял, то эти сорта расчитаны больше для индора чем в аут. Вот фотки Big Monkey в индоре были сделаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wetos93 4 Опубликовано: 14 июня, 2018 14 часов назад, Marakanec сказал: Какие есть... Я как понял, то эти сорта расчитаны больше для индора чем в аут. Вот фотки Big Monkey в индоре были сделаны. Брал этим сезоном 4 авта, 2 померло, два монстра ростут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 июня, 2018 Вообще порядок) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 25 июня, 2018 Очередной раз удостоверяюсь что данные автики для аута не очень подходят. Свет вроде как нормуль, удобряю и поливаю. Но растут маленькими и что-то им не нравится. Девочки Jungle Flower сейчас цветут потихоньку. Big Monkey слегка подросли и выявился один петух. Jungle Flower Big Monkey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения