Перейти к публикации
  • 0

Ребят, а паливо ли с открытыми окнами ?

SKLCAT

Вопрос

Как думаете по запаху будет сильно палевно если рамы открыть на балконе во время цветения? этаж 9 , к соседям попадать то будет или нет ? )) или лучше фильтр вешать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

братан без фильтра вообще лучше не гровить скажем так) 

Поделиться сообщением

• 0

понял)))

Поделиться сообщением

• 0

одень фильтр, и открой окошко) у меня так 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю не сильно будет заметно запаха на 9ом то этаже.

Поделиться сообщением

• 0

Если соседи сами не гровили то хрен они запах узнают )) но есть другой нюанс, у меня например сквозняком / при закрытых дверях в общий с соседями предбанник запах выносит и иногда там можно просто упасть вдохнув на полную грудь а без предбанника весь етаж пахнуть может.

Поделиться сообщением

• 0

как ты на балкон фильтр повесишь? или ты в боксе гровишь?

на 9 этаже там такие сквозняки за бортом что запах весь развеется, тем более если это последний этаж.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Братишки))) мнения многих подбил и решил поставлю фильтр такой: выну штапики из форточки и вместо стекол засыплю уголь подсоеденю это все к домовенту 150 на всасывания с балкона в квартиру и получится что из щелей балкона будет свежий воздух поступать, а в квартиру чистый выдувать через фильтр! )) че скажете? )))

Поделиться сообщением

• 0

20 минут назад, SKLCAT сказал:

Спасибо Братишки))) мнения многих подбил и решил поставлю фильтр такой: выну штапики из форточки и вместо стекол засыплю уголь подсоеденю это все к домовенту 150 на всасывания с балкона в квартиру и получится что из щелей балкона будет свежий воздух поступать, а в квартиру чистый выдувать через фильтр! )) че скажете? )))

а не проще ли сделать выдув из балкона на улицу ? Тогда весь воздух будет улетать на улицу и быстро рассеиваться. А в хате запаха не будет т.к опять таки он весь будет уходить на улицу.

Поделиться сообщением

• 0

Слушайте, а в квартиру то закрыт балкон и запах не будет проникать, фильтр на выдув на улицу ставить? или как лучше то что окна пока открыты) или закрыть окна поставить фильтр с выдувом на улицу? просто хочу Амстердамский сканк туда засеять 2 штучки ну они пахучие и по 3.5 метра )) (буду гнуть чтоб не видно было ) а и еще если фильтр ставить вот таким образом(закрывать все через рукав вдув и через 2й рукав с фильтром выдув) то какой объем филтра нужно (балкон 2,4 м×0,65–0,8 м×1 м)

Поделиться сообщением

• 0

Вентиляцию всю на улицу!!! Не то штын аж в подъезде будет!!! проверено. мир:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...