Diksn420 17 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Всем привет,думаю себе небольшой кустик поднять без использования фильтра для воздуха, взгляд пал на Auto Northern Lights ES Feminised,он вроде как без запаха почти?хотел поднять в индоре,в общаге,соседи запах услышат аль нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 27 квітня, 2018 10 минут назад, Diksn420 сказал: ,соседи запах услышат аль нет услышат, воняет.... мой первый куст в индоре.. Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Diksn420 17 Опубліковано: 27 квітня, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: услышат, воняет.... мой первый куст в индоре.. можешь сорт посоветовать для моего случая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 27 квітня, 2018 можешь сорт посоветовать для моего случая ? Бро я таких не встречал,чя тоже повелся тогда на этот сорт, но он вонял, только фильтр Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bazilic 925 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Растил года четыре назад.. жестко пахнет. На форуме кто то из бридеров продает сорт Whithout smell, Без запаха то бишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ES-Manager 2 693 Опубліковано: 27 квітня, 2018 17 минут назад, Diksn420 сказал: можешь сорт посоветовать для моего случая ? Все сорта пахнут, некоторые меньше некоторые больше. Northern Lights удачный маркетинговый ход , не более Растить без фильтра себе во вред, анонимность прежде всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 27 квітня, 2018 1 час назад, Diksn420 сказал: можешь сорт посоветовать для моего случая ? Сейчас рощу авто Рандеву, запах немного есть но пахнет абсолютно не похоже на коноплю. И кустяра здоровенный. Обращайся к Крису, у него есть эти семки. На крайней странице есть фотка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 27 квітня, 2018 6 минут назад, Бугор сказал: бро, это туалеты.... Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 27 квітня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: это туалеты.... И? Мне помогает когда гости намечаются. Пирскнув и нормалёк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 27 квітня, 2018 26 минут назад, Бугор сказал: И? ассоциации такие.... Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dub4ik 584 Опубліковано: 27 квітня, 2018 2 часа назад, Diksn420 сказал: в общаге,соседи запах услышат аль нет Общажные по любому услышат)) не факт что и фильтр поможет)) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Растил года четыре назад.. жестко пахнет. На форуме кто то из бридеров продает сорт Whithout smell, Без запаха то бишь.Братко kriss продавал,но он тож имеет не хилый запах http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 28 квітня, 2018 я заметил меньше пахнет если растение недокармливать немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Diksn420 17
Всем привет,думаю себе небольшой кустик поднять без использования фильтра для воздуха, взгляд пал на Auto Northern Lights ES Feminised,он вроде как без запаха почти?хотел поднять в индоре,в общаге,соседи запах услышат аль нет
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз