toha1799 1 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Подскажите есди я посажу в середине июля сорт автоцветущих успеют ли они созреть? принципе даже в октябре у нас нету заморозков, в прошлом году заморозки были в середине ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Можешь рискнуть) Июль поздновато.. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 28 апреля, 2018 57 минут назад, amanat сказал: Можешь и в июле, а чего до июля ждать-то!)) раньше не получается я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 28 апреля, 2018 4 часа назад, toha1799 сказал: июля сорт автоцветущих успеют Если даже не успеют то это лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 28 апреля, 2018 6 часов назад, toha1799 сказал: даже в октябре у нас нету заморозков Где ты живёшь? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Critical mass даже фотик дойдёт, если как говоришь в середине ноября мороз лютый А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 29 апреля, 2018 автики до 1 августа можно сажать с твоим климатом Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 29 апреля, 2018 5 часов назад, Navalen сказал: Где ты живёшь? в Украине, Луганс у нас зима в токо в середине января началась +был весь декабырь, и это уже не первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 29 апреля, 2018 3 часа назад, toha1799 сказал: в Украине, Луганс у нас зима в токо в середине января началась +был весь декабырь, и это уже не первый год бери раннецветы, климат позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 29 апреля, 2018 В Луганской обл.последних три года в середине октября опускается темпа до -3-5 на несколько дней,потом бабье лето начинается.Но этих холодных дней хватает чтоб растишки ужасно поникли.Приходится косить не дозревшими.Это мои наблюдения за последние года. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Сегодня сади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 29 апреля, 2018 успеет. коль не сативная. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 29 апреля, 2018 6 часов назад, toha1799 сказал: в Украине, Луганс у нас зима в токо в середине января началась +был весь декабырь, и это уже не первый год Не вводи людей в заблуждение, тёплая и поздния зима это ничего не значит. Я живу в соседней области, в середине октября мороз начинает убивать растение А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 29 апреля, 2018 4 часа назад, Navalen сказал: Не вводи людей в заблуждение, тёплая и поздния зима это ничего не значит. Я живу в соседней области, в середине октября мороз начинает убивать растение какой еще мороз?в прошлом году не было морозов ты кому доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 29 апреля, 2018 4 часа назад, Navalen сказал: Не вводи людей в заблуждение, тёплая и поздния зима это ничего не значит. Я живу в соседней области, в середине октября мороз начинает убивать растение даже если и так то автику 80 дней хватит что бы созреть как следует, смотря конечно какой сорт но есть сорта которые 60 дней цветут, и при этом зацветают через 2 недели тоесть 75 дней в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toha1799 1
Подскажите есди я посажу в середине июля сорт автоцветущих успеют ли они созреть? принципе даже в октябре у нас нету заморозков, в прошлом году заморозки были в середине ноября
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас