Перейти к публикации

Auto White Widow

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера,ночи,дня ;) Дорогие товарищи. 

Наступило то время,когда я решился вырастить пару кустикков ,если быть точным то 5. 4 из которых хочу на улице,а одну семечку у себя в комнате. В этом деле,я прям ноль,скорее даже меньше нуля )) ну так заинтересовал этот процесс,что прям не могу,а как нашел этот форум,ойойойой в таком шоке сижу,абсолютно все читаю,ну не в этом дело. 2 мая ко мне придут заветные семки и так как это первый раз в моей жизни,то очень хочу,чтобы не равнодушные люди по возможности направляли меня в правильное русло. Буду всем благодарен,очень-очень,за любую попытку помочь и т.д. 

Пы.сы. так как не знаю что спрашивать,лучше задавайте вы вопросы))) буду на все четко отвечать и по возможности быстро. Всем мир!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oa3uC сказал:

Доброго вечера,ночи,дня ;) Дорогие товарищи. 

Наступило то время,когда я решился вырастить пару кустикков ,если быть точным то 5. 4 из которых хочу на улице,а одну семечку у себя в комнате. В этом деле,я прям ноль,скорее даже меньше нуля )) ну так заинтересовал этот процесс,что прям не могу,а как нашел этот форум,ойойойой в таком шоке сижу,абсолютно все читаю,ну не в этом дело. 2 мая ко мне придут заветные семки и так как это первый раз в моей жизни,то очень хочу,чтобы не равнодушные люди по возможности направляли меня в правильное русло. Буду всем благодарен,очень-очень,за любую попытку помочь и т.д. 

Пы.сы. так как не знаю что спрашивать,лучше задавайте вы вопросы))) буду на все четко отвечать и по возможности быстро. Всем мир!

Сложно будет все премудрости грова с нуля вот так сразу выдать. Слишком большой массив информации.

Какой у тебя бюджет ? В ауте то денежных трат особо много не надо а вот а индоре нужно много всего бокс\свет\вентиляция и тд.

Поделиться сообщением

Это я все понимаю. Ну главное,что есть желание у меня))мне очень давно,чего-то так не хотелось. 

Для первого раза,наверное все по минимуму,а в дальнейшем буду развиваться ;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, GG19876 сказал:

Сложно будет все премудрости грова с нуля вот так сразу выдать. Слишком большой массив информации.

Какой у тебя бюджет ? В ауте то денежных трат особо много не надо а вот а индоре нужно много всего бокс\свет\вентиляция и тд.

Это я все понимаю. Ну главное,что есть желание у меня))мне очень давно,чего-то так не хотелось. 

Поделиться сообщением

Приветствую бро! Прочел обращение и решил помочь в этом вопросе, согласен с вышесказанным что просто вырастить в комнате не получиться просто загубишь растиху, если собрался растить на подоконнике то не стоит, ну а вопросы должны быть у тебя а не у нас, просто каждый поможет ответом так что в добрый путь 

Поделиться сообщением

@Oa3uC Хай! Раз  тебя такое огромное желание, тогда прочти хотя бы этот раздел, ознакомься так сказать:

https://jahforum.org/forum/16-для-новичков/

Тогда много вопросов отпадёт само собой. Времечко до 2.05 есть. 

Удачки в начинаниях! 

Все мы были молодыми и зелёными-пришли сюда ничего не зная и первые наставления были " Кури форум!" так что мягкого и приятного покура.:flower::cannabis:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oa3uC сказал:

для аута главное безпалевное солнечное место и хорошая земля. Для индора же надо 1) бокс 2) свет 3) вентиляция 4) горшки\субстрат\удобрения 5) измерительные приборы. Если хочешь получить хоть какой-то результат нужно немного вложить денег. 

На форуме полно инфы и если знать как сэкономить то можно и не дорого поднять хороший куст дома. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Luvers сказал:

Приветствую бро! Прочел обращение и решил помочь в этом вопросе, согласен с вышесказанным что просто вырастить в комнате не получиться просто загубишь растиху, если собрался растить на подоконнике то не стоит, ну а вопросы должны быть у тебя а не у нас, просто каждый поможет ответом так что в добрый путь 

Планирую наверное растить в тумбочке(размер щас точно не скажу) с фольгой и какой-то лампой. А с вентеляцией еще не решился вообще

21 минуту назад, MarlinMarley сказал:

@Oa3uC Хай! Раз  тебя такое огромное желание, тогда прочти хотя бы этот раздел, ознакомься так сказать:

https://jahforum.org/forum/16-для-новичков/

Тогда много вопросов отпадёт само собой. Времечко до 2.05 есть. 

Удачки в начинаниях! 

Все мы были молодыми и зелёными-пришли сюда ничего не зная и первые наставления были " Кури форум!" так что мягкого и приятного покура.:flower::cannabis:

Спасибо большое ;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, GG19876 сказал:

для аута главное безпалевное солнечное место и хорошая земля. Для индора же надо 1) бокс 2) свет 3) вентиляция 4) горшки\субстрат\удобрения 5) измерительные приборы. Если хочешь получить хоть какой-то результат нужно немного вложить денег. 

На форуме полно инфы и если знать как сэкономить то можно и не дорого поднять хороший куст дома. 

Земля с солнцем есть,вообще без палева. Землю еще не знаю какую брать...

Бокс сделаю точно,свет тоже. Горшок на 10л будет. А с вентеляцией нужно что-то решать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oa3uC сказал:

Земля с солнцем есть,вообще без палева. Землю еще не знаю какую брать...

Бокс сделаю точно,свет тоже. Горшок на 10л будет. А с вентеляцией нужно что-то решать

какой свет ? Какого размера бокс ? 

Под эти 2 параметра и подбирается вентиляция.

Поделиться сообщением

ну и естественно будешь ли использовать угольный фильтр? Проблема дешевых канальных вентиляторов в том что им не хватает сил его продуть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Luvers сказал:

если собрался растить на подоконнике то не стоит

Друже, тут недавно пост был. Бро вырастил автик на подоконнике зимой (посадка была в начале января если не ошибаюсь).

Еще один бро на балконе автики растит и тоже все ок.

Понятно что это не самые лучшие варианты, но варианты. Просто ожидать много не стоит. Да и не всем нужно то много.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну если хочешь вырастить 10 грамм за 3 месяца на подоконнике, то есть ли смысл с этим вообще заморачиваться?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Прошу закрыть тему. Индор в данный момент нереален для меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...