Перейти к публикации
  • 0

Ph meter. ПОМОГИТЕ!

Вопрос

Часик в радость друзья!!! Помогите разобраться(т.к.голова кипит уже).То ли я долбаёб то ли мне впарили хуйню.В общем был у меня Пш метр (жёлтый )обычный,что калибровался отвёрточкой.Пришла к нему смерть с косой.Тут я не долго думая(т.к. без приборов никак) я новичёк в нашем благом деле,заказал на олх вот такой прибор.По большому счёту теже яйца,но тут магичиское слово было автокалибровка(хотя и отвёрткой крутнуть) много усилий прилаживать не надо:rasta_biggrin:Ну думаю возьму его.Всё заебца,девчонки растут в боксе.посыл прибыл.И тут бля настало самое интересное.Пришёл поливать,разложился.расслабился и взялся калибровать это чудо прибор.Всё сделал,как написано по инструкции(смотрел видио в ютубе),но он не калибруется а пишет мне вот такое слово err.Может было у кого то так???Просто не пойму.То ли я бля то то делаю не правильно(хотя что там можно сделать не так) или же Пш бракованный.Продавец редиска молчит.Пока от него ответа не дождался решил спросить у вас.Всем мира ну и конечно же жирного урожая:flagdja:

пш.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Грифон сказал:

Часик в радость друзья!!! Помогите разобраться(т.к.голова кипит уже).То ли я долбаёб то ли мне впарили хуйню.В общем был у меня Пш метр (жёлтый )обычный,что калибровался отвёрточкой.Пришла к нему смерть с косой.Тут я не долго думая(т.к. без приборов никак) я новичёк в нашем благом деле,заказал на олх вот такой прибор.По большому счёту теже яйца,но тут магичиское слово было автокалибровка(хотя и отвёрткой крутнуть) много усилий прилаживать не надо:rasta_biggrin:Ну думаю возьму его.Всё заебца,девчонки растут в боксе.посыл прибыл.И тут бля настало самое интересное.Пришёл поливать,разложился.расслабился и взялся калибровать это чудо прибор.Всё сделал,как написано по инструкции(смотрел видио в ютубе),но он не калибруется а пишет мне вот такое слово err.Может было у кого то так???Просто не пойму.То ли я бля то то делаю не правильно(хотя что там можно сделать не так) или же Пш бракованный.Продавец редиска молчит.Пока от него ответа не дождался решил спросить у вас.Всем мира ну и конечно же жирного урожая:flagdja:

пш.jpg

у меня такой же. Мой писал Err когда ему не понравился калибровочный раствор. Когда купил уже готовый раствор - откалибровался нормально и заработал. Не знаю твой ли это случай, вероятно он просто мог быть бракованный или сломался. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, GG19876 сказал:

@GG19876 Когда купил уже готовый раствор - откалибровался нормально

А что за раствор?У нас на форуме покупал???

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Грифон сказал:

А что за раствор?У нас на форуме покупал???

не, вот такую бутылочку купил https://hotzone.com.ua/shop/621/desc/kalibrovochnaja-zhidkost-dlja-ph-metra-ph-6-864

Поделиться сообщением

• 0

Бро, попробуй снять колпачек тот, что с торца надписи рн, там будут батерейки, вытащи их и вставь. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Грифони у меня такой прибор)мой показывал,когда я банки перепутал с ростворами,и бвесто 6.86,всунул в 4.01,или наоборот не помню)))но потом норм откалибровался по 2 точкам

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 спасибо,если продавец отморозиться попробую сделать так же,как ты.

@domgrow не бро в том то и дело,что не путал.всё с нуля.

Поделиться сообщением

• 0

@Dub4ik пробовал менять батарейки,не помогло)))

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Грифон сказал:

Как говорит один мой знакомый : "йобані китайці")

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Грифон сказал:

вот же блять засада!!

Поделиться сообщением

• 0

не нравится раствор ему калибровочный, ошибки при приготовлении раствора не допустил случайно?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, webmasterdual сказал:

не нравится раствор ему калибровочный, ошибки при приготовлении раствора не допустил случайно?

А какую ошибку можно допустить? Дистиллированная вода .Температуру сделал как указанно на пакетике.Делал вот по этому видио

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata @GG19876 @Dub4ik @domgrow @Мачете @webmasterdual Спасибо парни за ответы.Не знаю может и я что накосячил с раствором.Продавец пишет,что  Брак маловероятен так как когда к нам приходит партия мы каждый пш метр калибруем и проверяем.Вот такая залупа выдаёт.Нажимаю саl держу секунд 5-10 отпускаю начинает мигать 6.86(три раза) и после как на фото.

2018-05-01 10-02-47.JPG

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Грифон сказал:

@DurgaMata @GG19876 @Dub4ik @domgrow @Мачете @webmasterdual Спасибо парни за ответы.Не знаю может и я что накосячил с раствором.Продавец пишет,что  Брак маловероятен так как когда к нам приходит партия мы каждый пш метр калибруем и проверяем.Вот такая залупа выдаёт.Нажимаю саl держу секунд 5-10 отпускаю начинает мигать 6.86(три раза) и после как на фото.

2018-05-01 10-02-47.JPG

а ты в каком растворе калибруешь ? 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 какой был в наборе. 6.86 пакетик.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Грифон сказал:

А второй, с кислятиной? Он калибруется по двум точкам

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Грифон сказал:

ну хз. Возможно ты действительно просто неправильно приготовил раствор. Тогда проще готовый купить

Поделиться сообщением

• 0

@Dub4ik как понять по двум точкам???

@GG19876 да бял даже температуру 25 сделал как на пакетике.сыпанул,размешал.хз как там можно было что напороть)))

Поделиться сообщением

• 0

По двум точкам это- 6.86 и 4.01

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@halyavshik не я только один пакет замешивал 6.86. Понту второй замешивать если он на первом не калебрует а после трёх миганий 6.86(должен зафиксироваться,остановиться),а он пишет err

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
 [mention=62132]halyavshik[/mention] не я только один пакет замешивал 6.86. Понту второй замешивать если он на первом не калебрует а после трёх миганий 6.86(должен зафиксироваться,остановиться),а он пишет err
То есть погружении в любую жидкость всегда ерор показывает? Тогда думаю ему ничего не поможет,как вариант другие батарейки пробуй

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Бро  чем все закончилось с ph? купил и столкнулся с той же проблемой, показывает одни нули в любой жидкости, при калибровке err. в мусор или как?(

Поделиться сообщением

• 0

А у меня щас 6.86 калибруются, а 4 тоже пишет error

Поделиться сообщением

• 0

Бери капли GHE для измерения уровня ph и забудь о не точностях и сломанных приборах

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, это тоже были покупные готовые калибровочные растворы, на 6.86 и 4.,не буду говорить где покупал. В общем после ошибки на пш-4 , я нашел под ванной старый (родной) раствор , тоже четверочку, делал где-то месяц назад.. и с помощью него всё прошло успешно и без ошибок. После калибровки перемерял покупную 4ку, показало 3. Видимо поэтому и выдавало ошибку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...