Winer 28 Опубликовано: 5 мая, 2018 СтОит ли мутить такой гров? Слышал что земля быстро будет пересыхать. Как плюсы это мобильность )) Можно подольше располагать под солнцем или спрятать когда нужно и тд. Горшки примерно по 13 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anarchist4010 18 Опубликовано: 5 мая, 2018 Лучше все таки в землю мне кажется. Корням чем просторней - тем всей елке лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 5 мая, 2018 СтОит ли мутить такой гров? Слышал что земля быстро будет пересыхать. Как плюсы это мобильность )) Можно подольше располагать под солнцем или спрятать когда нужно и тд. Горшки примерно по 13 литров.горшки удобно. Сам практикую. Но за ними нужен присмотр каждый день. Если есть такая возможность- дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 минуту назад, rise сказал: горшки удобно. Сам практикую. Но за ними нужен присмотр каждый день. Если есть такая возможность- дерзай! Да, конечно каждый день придется перетаскивать. А сколько объем горшков лучше иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 5 мая, 2018 31 minutes ago, Winer said: СтОит ли мутить такой гров? Слышал что земля быстро будет пересыхать. Как плюсы это мобильность )) Можно подольше располагать под солнцем или спрятать когда нужно и тд. Горшки примерно по 13 литров. Привет!) Только так и практикую. Единственная возможность получить качество, как в боксе, но вес, как в ауте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 5 мая, 2018 Да, конечно каждый день придется перетаскивать. А сколько объем горшков лучше иметь?ну тут уж сам каждый исходит из своих возможностей. Для автиков- 10л, для фото-20л+. это было бы классно. Но у меня эирпот один на 5л. обрезанная баклаха тоже на 5л и ведро литров на 10. Я авты практикую, с фотиками на моей широте печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 5 мая, 2018 автикам нет смысла больше 12л ведер, юзал 1 сезон мешки 20л и не понял профита как говорится... никогда мешок или ведро не даст такой отдачи как открытый грунт (учитывая эквивалентный уход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 6 мая, 2018 Сам практикую в багпот на 18 л. Ночью температура 11 градусов,стресс для растения ? И тля задолбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 8 мая, 2018 У меня тоже есть парочка баг-потов по 15 литров, но я чето боюсь их использовать на улице. В июле темпа доходит до 45-48 градусов. грунт будет высыхать мгновенно. А частый полив я думаю вымывает из грунта нужные вещества. Или наверное можно обернуть багпот материалом в несколько слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 11 мая, 2018 Горшки хорошо, но их желательно закапывать в землю. Ещё плюс в том, что их по осени можно занести в тепло под ДНАТ для созревания, когда солнце не ахти А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 11 мая, 2018 В 08.05.2018 в 07:45, Winer сказал: У меня тоже есть парочка баг-потов по 15 литров, но я чето боюсь их использовать на улице. В июле темпа доходит до 45-48 градусов. грунт будет высыхать мгновенно. Или наверное можно обернуть багпот материалом в несколько слоев. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 13 мая, 2018 48 градусов в июле... Ты из Узбекистана что ли? Если есть возможность регулярно поливать не вижу тогда вообще проблем - можно в землю зарыть без горшка, можно с горшком, можно с горшком но не зарывать.. любэголубэ. А так то, бери самые большие горшки что у тебя есть и расти смело смотря в будущее, урожай порадует, про удобры не забудь. У меня тоже есть парочка баг-потов по 15 литров, но я чето боюсь их использовать на улице. В июле темпа доходит до 45-48 градусов. грунт будет высыхать мгновенно. А частый полив я думаю вымывает из грунта нужные вещества. Или наверное можно обернуть багпот материалом в несколько слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexaduet 114 Опубликовано: 13 мая, 2018 В 05.05.2018 в 16:09, Winer сказал: СтОит ли мутить такой гров? Слышал что земля быстро будет пересыхать. Как плюсы это мобильность )) Можно подольше располагать под солнцем или спрятать когда нужно и тд. Горшки примерно по 13 литров. кокос 20л Пила на веге 3-7л в день, а на цвете 10-15 литров 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 13 мая, 2018 кокос 20л Пила на веге 3-7л в день, а на цвете 10-15 литровебать дерево , по моим ощущениям корень вот вот разорвет это хлипкое ведерочко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 16 мая, 2018 Третий год ращу в десятилитровых ведрах, выкапываю ямку и туда ставлю, удобряю GHE флора и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Я бы при возможности мутить дома аут тоесть во дворе просто бы выкопал яму под горшок в чем ростить и все. Да бы корни не парились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malgobek 4 Опубликовано: 29 мая, 2018 Да уж. Но когда нужно будет резко 15-20 таких вёдер перебазировать совсем в другое место, не надорвёшь ли пупок брателла? Я помню в индоре раз растил в 20-ти литровых вёдрах. Дома. В кочегарке газовой. А как газовики приехали профилактику котлу делать, начал их таскать в другую комнату. Дело было на цвете и деревья не хуже. Чуть в больницу не попал, поясницу сорвал. Так что если нужна будет оперативность, быстро не получится. Бля ведро с землёй да ещё и куст весит, да если полил недавно? Хуйня это всё на мой взгляд. Тебя быстрей спалят когда ты эти вёдра как придурок таскать будешь с место на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelongstorybro 159 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 13.05.2018 в 17:55, lexaduet сказал: кокос 20л Пила на веге 3-7л в день, а на цвете 10-15 литров Ахуеть FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Winer 28
СтОит ли мутить такой гров? Слышал что земля быстро будет пересыхать.
Как плюсы это мобильность )) Можно подольше располагать под солнцем или спрятать когда нужно и тд.
Горшки примерно по 13 литров.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас