-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 8 августа, 2013 Бразы,сечас в нашей жизни очень много негатива,семейные проблемы,по роботе,у каждого свое,скажите кто как избавляется,рослабляется,может сорта есть против всего этого ,ну и другие методы,выкладывайте все сюда ....МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 августа, 2013 ...собираюсь с мыслями с собой и начинаю решать проблемы... решаю одну из проблем - настроение улучшается), к решению второй - уже подход другой)), решается вторая!, ты уверен в себе, пално пазитива, а потом всё норм и на всё пох.)), до некопления новых, главное не запускать и попытаться посмотреть на проблему с другой стороны и не грузится, там, не жалеть себя, что всё так хуёва именно у тебя, ты лиш маленькая капелька, также как и я и он и она в огромном океане и всем пох на твои депресии, нужны ДЕЙСТВИЯ, я канеш не знаю, у всех проблемы разные, но под марьей них не хочется решать, так же как и под бухлом, только под травой проблема кажется глобальной катастрофой, а под вадярой море поколено, поэтому проблемы надо решать ТОЛЬКО ПОД ЖИЗНЬЮ, а после убицца в хлам, ну, типа выногорода... ... братан! это маё накуреное в хлам имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 Меня спасают от депресии только ,мед канабис или индюшные сорта.Только эти две весчи не дают развернуть крейсер и начать мочить козлов.А депрессия у меня постоянно.Поэтому я здесь дома всегда и из меня постоянно валит сладкий и успокаивающий дым марьюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 августа, 2013 Есть в настоящее время очень много препаратов от дипрессии например транквилизаторы и их прототипы:-) например: феназипам ,тозепам ,валиум, и т.д . Просто если этот метод тебя заинтересует набири в инете в поисковеке *средства от дипресии или что то в этом духе * там вылезет куча полезной инфы поройся и ты найдешь решения на этот вопрос ! А еще как мне кажеться хороший способ это найти себе любовь и лечиться вместе с помощью секаса:-) :-) :-) вот пожалуй самый прикольный способ:-) а транки помогают тоже если пройти курс лечения я например пробывал на фенозепаме и очень даже помогает на время но потом опять приходят странные мысли и чувства тогда я просто ставаюсь вспомнить то состояние которое бало у меня в периуд реабилитации ... ну и соответственно марина ивановна т.г.к. не меньше 16% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2013 @FREEDOM,Нууу секасом моно и без любви лечиться,помоему меньше нервов потратишь хотя кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 11 августа, 2013 Есть в настоящее время очень много препаратов от дипрессии например транквилизаторы и их прототипы:-) например: феназипам ,тозепам ,валиум, и т.д . Просто если этот метод тебя заинтересует набири в инете в поисковеке *средства от дипресии или что то в этом духе * там вылезет куча полезной инфы поройся и ты найдешь решения на этот вопрос ! А еще как мне кажеться хороший способ это найти себе любовь и лечиться вместе с помощью секаса:-) :-) :-) вот пожалуй самый прикольный способ:-) а транки помогают тоже если пройти курс лечения я например пробывал на фенозепаме и очень даже помогает на время но потом опять приходят странные мысли и чувства тогда я просто ставаюсь вспомнить то состояние которое бало у меня в периуд реабилитации ... ну и соответственно марина ивановна т.г.к. не меньше 16% ...это и хуёва, что препаратов много, щас вся молодёж на барбитуре и энергетиках сидит, в городе каждые три шага и пачка из под катера, ещё пару шагов - пузырёк с под кофекса... знаю одного дыбила, так он тоже начинал с гидезипама, а щас двигается какойто хуйнёй аптекарской и таблы жрёт жменями и в постоянной дипресии... ...причину в себе надо искать, значит что-то делаеш нетак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 августа, 2013 Нужно понять откуда у этой депрессии ростут ноги, и отрубить ей эти самые ноги. Иногда кажется что депрессия возникает из неоткуда, но это не так, всегда есть тому причина, просто её нужно найти и осознать. Бывай больше на свежем воздухе, не втыкай за компом. Если есть очень близкий человек, неважно кто, это может быть мама, папа, девушка, друг.... то пообщайся с ним. Если такого человека нет, то оттуда и депрессия. Выше писали не жалеть себя, полностю поддерживаю, кроме тебя никто не виноват в твоём состоянии. Перечень антидепресантов: близкий человек, косарик, шоколад, арбуз, клубника, солнце, секс, шопинг. Противопоказания: Алкоголь, разная хрень в виде таблеток, общение с лже-друзьями, последние только порадуются твоим проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 На самом деле, не рекомендуется курить ганджа при сильных депресняках и нервных переживаниях ,она только утраивает эффект на думках по теме хотя кому как Я курю лет 20 и при серьезных проблемах в жизни, к траве просто не прикасался, пока тему не разрулил ну или время не прошло. От депресняка хорошо помогает природа, в любых ее проявлениях рыбалка, охота и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 Это я потдержу.@Hendrix, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 20 августа, 2013 ИМХО ~ отлично помогают привести мысли в порядок сорта с высоким содержание КБД - мед. сорта помогают заглушить боль , индика помогает уснуть, КБД приводит нервную систему в порядок , а когда отпустит на все 100% пересмотришь проблему и решение найдётся .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 На самом деле, не рекомендуется курить ганджа при сильных депресняках и нервных переживаниях ,она только утраивает эффект на думках по теме хотя кому как Я курю лет 20 и при серьезных проблемах в жизни, к траве просто не прикасался, пока тему не разрулил ну или время не прошло. От депресняка хорошо помогает природа, в любых ее проявлениях рыбалка, охота и т. п.я люблю рыбалку...реально помагает отвлечся от каждодневной суеты,лучше с ночевкой и без бухалова...) И всем кто посещает и обсуждает эту тему....респектос ребята...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Но рыбалка должна быть с боооольшим косяком и не только рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Но рыбалка должна быть с боооольшим косяком и не только рыбы само собой бро...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 августа, 2013 Деприсуху нужно рубить на корню: 1) Очень помогает любимая музыка, она есть у всех. При чем музыка веселая. Я делаю как. Сажусь за руль, окна закрыты, врубаю музон и представляю, что это я пою на сцене. Едешь себе не спеша по любимым местам и поешь. Особенно ночью можно покататься с музычкой, потом остановится в людном месте, выбрать красивую девчушку например и обсолютно просто так завести разговор о жизни, познакомится. Настроение поднимается влет. 2) В молодости когда диприсуха была - таксовал еще, очень помогает забыться. Посадишь человека, едешь общаешься... 3) Играть в пейнтбол, бассейн, фитнес... Однима словом не сидеть на месте и не втыкать...нет хобби?! Найдите...забав очень много! Не деприсуйте Бразы! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 23 августа, 2013 Мне блин нечем деприсуху снимать, один баргы взял рубль и испарился сука! Второй уже третий день не может решить. Свое я еще не начал растить. Вобщем обсалютный негатив, и раслабится нечем. Алкоголь и никотин не уважаю) и не употребляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 и мне сегодня тоскливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Только не секс без любви... к чему эта генитальная долбёжка? Лучше пойти подро***ь... Детей хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 29 декабря, 2013 в тюряге подрочиш,люби жизнь пока она жизнь... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Я стабильно по выходным курю, очень мне сильно помогает забыть про все проблемы, (там идничная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Я от своеё депресухи спасаюсь походом за город.Когда уже немогу общятся с людьми без мата,забиваю косячёк,беру собачку и загород.И собачке радость и мне в кайф.Через 2-3 часа всё проходит,возвращаешся другим человеком,а если ещё есть что расказать тооооооо вобще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 3 Опубликовано: 10 января, 2014 спорт лучший антидепресант,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 12 января, 2014 Медитация Бро лучше всего! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас