Перейти к публикации

Бразы Борьба с деприсухой ...сорта...другие методы...

Рекомендованные сообщения

Бразы,сечас в нашей жизни очень много негатива,семейные проблемы,по роботе,у каждого свое,скажите кто как избавляется,рослабляется,может сорта есть против всего этого ,ну и другие методы,выкладывайте все сюда ....МИРpost-9812-0-75544400-1375988198_thumb.jp

Поделиться сообщением

...собираюсь с мыслями с собой и начинаю решать проблемы... решаю одну из проблем - настроение улучшается), к решению второй - уже подход другой)), решается вторая!, ты уверен в себе, пално пазитива, а потом всё норм и на всё пох.)), до некопления новых, главное не запускать и попытаться посмотреть на проблему с другой стороны и не грузится, там, не жалеть себя, что всё так хуёва именно у тебя, ты лиш маленькая капелька, также как и я и он и она в огромном океане и всем пох на твои депресии, нужны ДЕЙСТВИЯ, я канеш не знаю, у всех проблемы разные, но под марьей них не хочется решать, так же как и под бухлом, только под травой проблема кажется глобальной катастрофой, а под вадярой море поколено, поэтому проблемы надо решать ТОЛЬКО ПОД ЖИЗНЬЮ, а после убицца в хлам, ну, типа выногорода... 

... братан! это маё накуреное в хлам имхо  :eyes:

Поделиться сообщением

Меня спасают от депресии только :jahforumorg: ,мед канабис или индюшные сорта.Только эти две весчи не дают развернуть крейсер и начать мочить козлов.А депрессия у меня постоянно.Поэтому я здесь дома всегда и из меня постоянно валит сладкий и успокаивающий дым марьюшки.

Поделиться сообщением

Есть в настоящее время очень много препаратов от дипрессии например транквилизаторы и их прототипы:-) например: феназипам ,тозепам ,валиум, и т.д . Просто если этот метод тебя заинтересует набири в инете в поисковеке *средства от дипресии или что то в этом духе * там вылезет куча полезной инфы поройся и ты найдешь решения на этот вопрос ! А еще как мне кажеться хороший способ это найти себе любовь и лечиться вместе с помощью секаса:-) :-) :-) вот пожалуй самый прикольный способ:-) а транки помогают тоже если пройти курс лечения я например пробывал на фенозепаме и очень даже помогает на время но потом опять приходят странные мысли и чувства тогда я просто ставаюсь вспомнить то состояние которое бало у меня в периуд реабилитации ... ну и соответственно марина ивановна т.г.к. не меньше 16%

Поделиться сообщением

@FREEDOM,Нууу секасом моно и без любви лечиться,помоему меньше нервов потратишь :yes: хотя :hm: кому как повезет.  :yes:

Поделиться сообщением

Есть в настоящее время очень много препаратов от дипрессии например транквилизаторы и их прототипы:-) например: феназипам ,тозепам ,валиум, и т.д . Просто если этот метод тебя заинтересует набири в инете в поисковеке *средства от дипресии или что то в этом духе * там вылезет куча полезной инфы поройся и ты найдешь решения на этот вопрос ! А еще как мне кажеться хороший способ это найти себе любовь и лечиться вместе с помощью секаса:-) :-) :-) вот пожалуй самый прикольный способ:-) а транки помогают тоже если пройти курс лечения я например пробывал на фенозепаме и очень даже помогает на время но потом опять приходят странные мысли и чувства тогда я просто ставаюсь вспомнить то состояние которое бало у меня в периуд реабилитации ... ну и соответственно марина ивановна т.г.к. не меньше 16%

...это и хуёва, что препаратов много, щас вся молодёж на барбитуре и энергетиках сидит, в городе каждые три шага и пачка из под катера, ещё пару шагов - пузырёк с под кофекса... знаю одного дыбила, так он тоже начинал с гидезипама, а щас двигается какойто хуйнёй аптекарской и таблы жрёт жменями и в постоянной дипресии...

...причину в себе надо искать, значит что-то делаеш нетак...

Поделиться сообщением

Нужно понять откуда у этой депрессии ростут ноги, и отрубить ей эти самые ноги. Иногда кажется что депрессия возникает из неоткуда, но это не так, всегда есть тому причина, просто её нужно найти и осознать. Бывай больше на свежем воздухе, не втыкай за компом. Если есть очень близкий человек, неважно кто, это может быть мама, папа, девушка, друг.... то пообщайся с ним. Если такого человека нет, то оттуда и депрессия. Выше писали не жалеть себя, полностю поддерживаю, кроме тебя никто не виноват в твоём состоянии. 

Перечень антидепресантов: близкий человек, косарик, шоколад, арбуз, клубника, солнце, секс, шопинг.

Противопоказания: Алкоголь, разная хрень в виде таблеток, общение с лже-друзьями, последние только порадуются твоим проблемам. :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На самом деле, не рекомендуется курить ганджа при сильных депресняках и нервных переживаниях ,она только утраивает эффект на думках по теме :facepalm:  хотя кому как :jumping:  Я курю лет 20 и при серьезных проблемах в жизни, к траве просто не прикасался, пока тему не разрулил :rasta_peace:  ну или время не прошло. От депресняка хорошо помогает природа, в любых ее проявлениях рыбалка, охота и т. п.

Поделиться сообщением

Это я потдержу.@Hendrix, :drujba:

Поделиться сообщением

ИМХО ~ отлично помогают привести мысли в порядок сорта с высоким содержание КБД - мед. сорта помогают заглушить боль , индика помогает уснуть, КБД приводит нервную систему в порядок , а когда отпустит на все 100% пересмотришь проблему и решение найдётся :yatta:  

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

На самом деле, не рекомендуется курить ганджа при сильных депресняках и нервных переживаниях ,она только утраивает эффект на думках по теме :facepalm:  хотя кому как :jumping:  Я курю лет 20 и при серьезных проблемах в жизни, к траве просто не прикасался, пока тему не разрулил :rasta_peace:  ну или время не прошло. От депресняка хорошо помогает природа, в любых ее проявлениях рыбалка, охота и т. п.

я люблю рыбалку...реально помагает отвлечся от каждодневной суеты,лучше с ночевкой и без бухалова...)

И всем кто посещает и обсуждает эту тему....респектос ребята...)

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Но рыбалка должна быть с боооольшим косяком и не только рыбы :yes:  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Но рыбалка должна быть с боооольшим косяком и не только рыбы :yes:  :rasta_biggrin:  :drujba:

само собой бро...)))

Поделиться сообщением

Деприсуху нужно рубить на корню:

1) Очень помогает любимая музыка, она есть у всех. При чем музыка веселая. Я делаю как. Сажусь за руль, окна закрыты, врубаю музон и представляю, что это я пою на сцене. Едешь себе не спеша по любимым местам и поешь. Особенно ночью можно покататься с музычкой, потом остановится в людном месте, выбрать красивую девчушку например и обсолютно просто так завести разговор о жизни, познакомится. Настроение поднимается влет. 

2) В молодости когда диприсуха была - таксовал еще, очень помогает забыться. Посадишь человека, едешь общаешься...

3) Играть в пейнтбол, бассейн, фитнес...

Однима словом не сидеть на месте и не втыкать...нет хобби?! Найдите...забав очень много! Не деприсуйте Бразы!

Поделиться сообщением

Мне блин нечем деприсуху снимать, один баргы взял рубль и испарился сука! Второй уже третий день не может решить.  Свое я еще не начал растить. Вобщем обсалютный негатив, и раслабится нечем. Алкоголь и никотин не уважаю) и не употребляю))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Только не секс без любви... к чему эта генитальная долбёжка? Лучше пойти подро***ь... Детей хочу...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я стабильно по выходным курю, очень мне сильно помогает забыть про все проблемы, (там идничная)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я от своеё депресухи спасаюсь походом за город.Когда уже немогу общятся с людьми без мата,забиваю косячёк,беру собачку и загород.И собачке радость и мне в кайф.Через 2-3 часа всё проходит,возвращаешся другим человеком,а если ещё есть что расказать тооооооо вобще кайф.                                                   post-3530-0-22423100-1389294501_thumb.jp

Поделиться сообщением

спорт лучший антидепресант,имхо

Поделиться сообщением

Медитация Бро лучше всего!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...