toha1799 1 Опубликовано: 6 мая, 2018 Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 6 мая, 2018 Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениямиу каждого своё мнения. моё объективное мнение вообще не стоит заморачиваться. Это ж не гидропоника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 6 мая, 2018 13 минут назад, rise сказал: у каждого своё мнения. моё объективное мнение вообще не стоит заморачиваться. Это ж не гидропоника!! не совсем 17 минут назад, toha1799 сказал: Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями вопрос в том какие удобры ты используешь. Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2018 21 минуту назад, toha1799 сказал: Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями я не заморачиваюсь! отстоял хотя бы сутки воду и поливаю ну а там выбор за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 6 мая, 2018 Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. так в том то и дело что я Флору(минералку) пользую. ПШ два года назад выкинул в мусорку, пока им и тдс метром пользовался вечно проблемы были. Выбросил-сразу все наладилось!!! Ещё раз повторяю, приборы нужны для Гидропоники!!!вот когда кокос пробовал-то да, приборы самое оно, без них там никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 6 мая, 2018 3 часа назад, GG19876 сказал: не совсем вопрос в том какие удобры ты используешь. Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 6 мая, 2018 58 минут назад, amanat сказал: В индоре заморачиваться с рН СТОИТ! И с ррм тоже не мешает!))) Это вам не открытый грунт, господа!)))) Землю покупай в магазине, грунт универсальный с 5,5 - 6,5 рН. Он заряжен, кормить НЕЛЬЗЯ недели 3, а-то больше, если большой горшок. Не забудь внести агроперлит и - или вермикулит 20% от замеса. Дренаж можно купить, а можно пенопласта накрошить промытого.))) Успехов!)) я на открытом грунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toha1799 1
Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас