Перейти к публикации
  • 0

помогить разобраться с ph воды и земли

Вопрос

Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Обезательно нужно заморачиватся с ph? если землю я куплю с ph 6.5 то это норм. Но как быть с водой каждый полив нужно мерять ph? тем более буду смешивать с удобрениями

у каждого своё мнения. моё объективное мнение вообще не стоит заморачиваться. Это ж не гидропоника!!

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, rise сказал:

у каждого своё мнения. моё объективное мнение вообще не стоит заморачиваться. Это ж не гидропоника!!

не совсем

17 минут назад, toha1799 сказал:

вопрос в том какие удобры ты используешь. Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
21 минуту назад, toha1799 сказал:

я не заморачиваюсь! отстоял хотя бы сутки воду и поливаю ну а там выбор за тобой!

Поделиться сообщением

• 0
Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. 

так в том то и дело что я Флору(минералку) пользую. ПШ два года назад выкинул в мусорку, пока им и тдс метром пользовался вечно проблемы были. Выбросил-сразу все наладилось!!! Ещё раз повторяю, приборы нужны для Гидропоники!!!

вот когда кокос пробовал-то да, приборы самое оно, без них там никак!!!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GG19876 сказал:

не совсем

вопрос в том какие удобры ты используешь. Если минералку то лучше ровнять и мерить почаще, с органикой не так строго. 

органика

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, amanat сказал:

В индоре заморачиваться с рН СТОИТ! И с ррм тоже не мешает!))) Это вам не открытый грунт, господа!))))

Землю покупай в магазине, грунт универсальный с 5,5 - 6,5 рН. Он заряжен, кормить НЕЛЬЗЯ недели 3, а-то больше, если большой горшок. Не забудь внести агроперлит и - или вермикулит 20% от замеса. Дренаж можно купить, а можно пенопласта накрошить промытого.)))

Успехов!))

я на открытом грунте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...