Приветствую всех
Расклад такой,имеем двс систему рабочий объем 20 л.,днат 400w,удобрения флора микро,блум.,куст 22 дня от снятия каски.
Ввиду недостающего компонента гро было принято решение пользоваться формулой Лукоса т.е.,2мл/л микро 4мл/л блум .
На 20 дне долил в бак около пяти литров р-ра,в баке ph5.5 ppm около 750.
В течения светового дня ph c 5.5 падал до 5.2-4.8 три раза.
Выравнивал р-рoм соды до 5.5.Следушим днем ближе к вечеру появились ожоги на верхних листьях.
Начал активно искать в тырнетах чозанах.,вроде понял,что передоз калием от суда блок кальция и магния.
Слил р-ра не много с бака,разбавил водой с крана ppm 40,р-р в баке ph5.8 ppm 600.
Решил посмотреть после таблицу Лукоса нпк калькуляторе обнаружил,что нет абсолютно бора,меди и цинка.
Вот теперь и думать что не знаю.
Кто нибудь на гидре от а до я выращивал на двух компонентах?
Либо придеться срочно микроэлементы еще искать?
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Вопрос
cekgompuna 119
Приветствую всех
Расклад такой,имеем двс систему рабочий объем 20 л.,днат 400w,удобрения флора микро,блум.,куст 22 дня от снятия каски.
Ввиду недостающего компонента гро было принято решение пользоваться формулой Лукоса т.е.,2мл/л микро 4мл/л блум .
На 20 дне долил в бак около пяти литров р-ра,в баке ph5.5 ppm около 750.
В течения светового дня ph c 5.5 падал до 5.2-4.8 три раза.
Выравнивал р-рoм соды до 5.5.Следушим днем ближе к вечеру появились ожоги на верхних листьях.
Начал активно искать в тырнетах чозанах.,вроде понял,что передоз калием от суда блок кальция и магния.
Слил р-ра не много с бака,разбавил водой с крана ppm 40,р-р в баке ph5.8 ppm 600.
Решил посмотреть после таблицу Лукоса нпк калькуляторе обнаружил,что нет абсолютно бора,меди и цинка.
Вот теперь и думать что не знаю.
Кто нибудь на гидре от а до я выращивал на двух компонентах?
Либо придеться срочно микроэлементы еще искать?
Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас