Перейти к публикации
  • 0

Гроубокс В сестемном блоке що про нього скажите

Go to solution Solved by Kermit,

Вопрос

Гроубокс в сестемном блоки стоить його куплять? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, stilat сказал:

Подскажить какова розмера делать тумбочку для Гроубокс

Можно предположить, что ты будешь растить автоцвет (смысла в фотопериодном растении в тесном пространстве нет) и на самом дешевом свете - т.е. энергосберегающей лампе (ЭСЛ). Расстояние от нее до верхушки растения может быть минимальным, сантиметров 15, т.е. в высоту хотелось бы получить минимум 15 сантиметров горшок + 25 сантиметров растянутое растение + 15 расстояние до лампы + 15 размер самой лампы и расстояние до потолка = 70 см. Высота и ширина для автика по канонам от 30см, я бы сделал от 50 см. Таким образом, тебе нужна тумбочка ДхШхВ = 50х50х70см. Или больше, разумеется. С высотой тут могут поспорить, многие растят в боксах высотой и 40, и 50 сантиметров, но если ты не хочешь получить с грова 15 грамм на покур, то лучше всё-таки не слишком ужимать растение в пространстве.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, stilat сказал:

його куплять? 

Ни нэ стойить. Лучше возьми тумбочку, и сам сделай, сист.мало,...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, stilat сказал:

Гроубокс в сестемном блоки стоить його куплять? 

1 минуту назад, Бугор сказал:

Ни нэ стойить. Лучше возьми тумбочку, и сам сделай, сист.мало,...

поддерживаю. Системник нужен только либо по приколу (бонсайчик растить) либо если нужна скрытность(шоб мамка не спалила) 

В любом другом случае лучше тумба. 

Поделиться сообщением

• 0

Ну а вобще в ньому реально вирящювать в системнику 

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, stilat сказал:

реально вирящювать

Реально, но не тебе. Если ты с двух раз не понимаешь что тебе отвечают, то тебе  НЕ РЕАЛЬНО!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, stilat сказал:

Ну а вобще в ньому реально вирящювать в системнику 

Растят люди, значит реально. Просто выхлоп оч маленький. Я б куст с системника наверно за день бы сшабил)

6 часов назад, sirotka сказал:

Реально, но не тебе. Если ты с двух раз не понимаешь что тебе отвечают, то тебе  НЕ РЕАЛЬНО!

Злой ты :smoka:

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Толя сказал:

Злой ты

Дружище, да я сама доброта!!! 

Но, начинать растить в системнике,  не понимая что вообще делать с растением, это трагизм ситуации!!!

Тут вот почти пол квадрата+ высоты мно сантиметров и то  понял, что допустил ошибочку и как с ней справится пока всю еще картину не прояснил, а опыт хоть не большой но имеется, а тута что будет?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

Дружище, да я сама доброта!!! 

Но, начинать растить в системнике,  не понимая что вообще делать с растением, это трагизм ситуации!!!

Я в начале проростил семку, а потом узнал про форум и про то что вообще существует индор. На тот момент мои знания о грове ограничивались тем, что сила стаффа зависит от того, на сколько хорошо ты будешь удобрять. Хотя курю уже больше 15 лет. Когда пришёл на форум мне помогли, и на тот момент было не так много опытных гроверов, но ни кто ни разу не говорил мне что ничего не выйдет, и им было совсем не сложно ответить, даже возможно на делитанский вопрос. То что для тебя просто, для других может быть сложно.

• Like +1 3

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Стоить куплять за 1000грГроубокс в системнику 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, stilat сказал:

Не стоит

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, stilat сказал:

Сделай сам, дешевле обойдется.

А выращивать стоит в нем если куришь нечасто. Не всем ведь нужно по 2-3 грамма в день:smoka:

2 часа назад, Толя сказал:

Просто выхлоп оч маленький. Я б куст с системника наверно за день бы сшабил)

Бро, некоторые поднимают больше 60 грамм (точно не вспомню, Бро на форуме у нас). А рекорд 132 грамма:demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Покупать не стоит. А ВОТ СДЕЛАТЬ можно! Я с системника начал, в котором выростил один из лучших по силе автиков, просто по времени это 70 дней на урожай 25 г, т.е. за 100 дней в тумбе на 0.25 куба можно взять от 100 г под 150 днат, а в системнике это не реально! до сих пор системник для разсады и т.д. использую! Вообщем я за системник как первый опыт!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Толя сказал:

Я в начале проростил семку, а потом узнал про форум и про то что вообще существует индор. На тот момент мои знания о грове ограничивались тем, что сила стаффа зависит от того, на сколько хорошо ты будешь удобрять. Хотя курю уже больше 15 лет. Когда пришёл на форум мне помогли, и на тот момент было не так много опытных гроверов, но ни кто ни разу не говорил мне что ничего не выйдет, и им было совсем не сложно ответить, даже возможно на делитанский вопрос. То что для тебя просто, для других может быть сложно.

Уважуха, бро. Никогда не стоит забывать, с чего все мы начинали :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, stilat сказал:

1х1х2метра.

Чувак КТО ПЛЯ КРОМЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ УСЛОВИЯ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ РАСТИТЬ???

Что еще тебе подсказать? Какой свет, какой вент, какие семки, какую землю, как поливать?  Дружище так может  проще пройтись купить уже готовое изделие и не парить мосг себе и людям выращиванием?   ПРОЧТИ МЕНЯ И ОПРЕДЕЛИСЬ!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

1х1х2метра.

Чувак КТО ПЛЯ КРОМЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ УСЛОВИЯ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ РАСТИТЬ???

Что еще тебе подсказать? Какой свет, какой вент, какие семки, какую землю, как поливать?  Дружище так может  проще пройтись купить уже готовое изделие и не парить мосг себе и людям выращиванием?   ПРОЧТИ МЕНЯ И ОПРЕДЕЛИСЬ!

Ну ты в натуре злой, бро ))) Видишь же, что наш новый коллега будет делать "бомж-гров". Надо помочь ему сделать такой гров по уму, (хотя я лично не сторонник такого грова в картонной коробке). Хоть на месячишко вкусных покуров нарастит, а там, глядишь, поймет смысл в инвестировании более значительных средств в гров :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Kermit сказал:

что наш новый коллега будет делать "бомж-гров"

Да кокой там коллега.  Это какое то школоло, накурившись нарвалось на сайт:errorsseeds: и его послали сюда. Бегал тута по веткам зимой один такой же, то картонные коробки искал, то тумбочки по свалкам, то начал мечтать о новых сортах, то кто то ему тайно с эуропы привез супер ампулу.  И вот это школло такое же.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальные новички вон сразу пишут, у меня есть вот это и это, хочу то и то, подскажите если шо, а это ...

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, sirotka сказал:

Нормальные новички вон сразу пишут, у меня есть вот это и это, хочу то и то, подскажите если шо, а это ...

Всякие новички бывают. Не горячись

Поделиться сообщением

• 0

Ращу в системнике рассаду - идеальный вариант для примерно 8 саженцев ( можно и больше).беспалевно, минимум шума, удобно и компактно.

Хотя когда был нубом тоже пробовал поднимать куст и даже два, но очень ограниченное место и забил я на это дело) не стоит растить в сис. Блоке "большие" растихи, лучше придумать какую-то тумбочку, чтобы высота была более менее. Как по мне системник годиться онли для рассады имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...