iMike 0 Опубликовано: 9 августа, 2013 Ребята, помогайте. Буквально за пару дней растение изменилось. Появилось много желтых листьев снизу, все повреждения на фото. Поливал красным этиссо + 0.5 грамма сульфата магния, как высохнет водой. Так чередовал. Что это может быть? Это пятна на старом листе Вот все опавшие листы за день! Видно зеленые точки яркие. В самом начале цикла был паутинный клещ, вроде вытравил. Сейчас растению второй месяц. По идее должно еще дней 15-20 точно расти. Сейчас все просмотрел, паразитов не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 Да нормально все у тебя! Если это автик так и должно быть. Растению автоцвЯтущему отведено Джа не большой срок жизни до 3-4 месяцев, у тебя ростишки 2 месяца, сейчас у нее идет нарост шЫш, она берет всю силу у листов и передает шЫшкам. Я такие листы со своих снимаю каждый день по 3 штуки. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Puchegor 17 Опубликовано: 12 августа, 2013 присоединяюсь к вопросу. аналогичная ситуация. и паутинный клещ тоже был. и возраст такой-же. Полив через два дня на третий. удобрение сад чудес радуга. Листья, конечно не пропадают, а сушатся и курятся, но все равно жалко. Есть мнение - может от того, что верхние листья их полностью закрывают и растение избавляется от ненужной биомассы. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 uan 0 Опубликовано: 12 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Растишка посажена 28 июня. на текущий момент 2 ряда нижних листьев пожелтели и я их отрезал, сейчас снова нижний ряд желтеет. такое наблюдаю с возраста растишки около 1 месяца. Ждем советов экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iMike 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 Ребята, помогайте уже. Листья желтеющие оборвал, но буквально через день начали желтеть другие. Возраст растения при том большой, по идее удобрять уже не буду, но ему же еще дней 15-20 зреть надо, оно такими темпами пожелтеет все к сроку созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 августа, 2013 Ребята, помогайте уже. Листья желтеющие оборвал, но буквально через день начали желтеть другие. Возраст растения при том большой, по идее удобрять уже не буду, но ему же еще дней 15-20 зреть надо, оно такими темпами пожелтеет все к сроку созревания. А ты листья курить будешь или шишки? Ростение подъедает запасы сделаные в листьях пуская все силы на шишки и сбрасывая отслужившие уже своё листья. Имхо Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 августа, 2013 Но лучше всё же фото всего растения и описание условий и прочего Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iMike 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 Да нормально все у тебя! Если это автик так и должно быть. Растению автоцвЯтущему отведено Джа не большой срок жизни до 3-4 месяцев, у тебя ростишки 2 месяца, сейчас у нее идет нарост шЫш, она берет всю силу у листов и передает шЫшкам. Я такие листы со своих снимаю каждый день по 3 штуки. Да, автик. Ну тогда волноваться не буду. Спасибо за внимание к проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iMike 0
В самом начале цикла был паутинный клещ, вроде вытравил. Сейчас растению второй месяц. По идее должно еще дней 15-20 точно расти.
Сейчас все просмотрел, паразитов не обнаружил.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас