yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2018 Витёк, бро деревья огонь. Сезон вижу на славу будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 31 мая, 2018 Юрок бро ты хоть бы ко мне зашол ты меня жарил за этот блять мульчу замульчил так мама не горюй)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 мая, 2018 9 часов назад, yurok сказал: Витёк, бро деревья огонь. Сезон вижу на славу будет. Спс братко,очень на это надеюсь.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2018 Всем здрасьте,пару фоток с мест где ростёт много лист.. 12 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июня, 2018 @vitek77 Дай Джа шобы были девки, или хоть одна, скольки их у тебя, 4 ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2018 Так вроде у всех 4етверых усы лезут .Будем посмотреть бро. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июня, 2018 Только что, vitek77 сказал: Так вроде у всех усы лезут Ты про стигмы ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 минуту назад, Вентель89 сказал: Ты про стигмы ? Не ,я про половые признаки)) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 часа назад, vitek77 сказал: Не ,я про половые признаки)) Так усы и стигмы - одно и то же. Тоже подымаю АК от Постала. У твоих еще стигмы не полезли? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2018 11 часов назад, Ganzo сказал: Так усы и стигмы - одно и то же. Тоже подымаю АК от Постала. У твоих еще стигмы не полезли? Та я шуткую Бро .Ты про авто рег. спрашиваешь?Так на них уже одуваны формируются...А вобще пару слов хочу сказать за Посталовские авто регуляры..Проростаемость у орехов отличная ,проблем с ними на этой стадии не было, все орехи взошли и не плохо розвивались ,но есть одно НО...И так из четырех кустов "хард дей" у всех яйца,"Ак47 из 4 две девки,"ултимейт одна баба из трёх..Выводы по авто регулярам для себя зделал,не моё,надеюсь по тяге удивят. UltimateAk47.. 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2018 4 часа назад, vitek77 сказал: И так из четырех кустов "хард дей" у всех яйца," У меня пока один петух, остальные еще не определились. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 июня, 2018 Стресы значь много перенёс Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 6 июня, 2018 @vitek77 А с петухами что делать будешь?Оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2018 Пусто цвет был вырван в процессе обнаружения ...(отправлен Рыбачку для дальнейшей дегустации),эт шутка..Спасибо что заходите.. Ребята пару фоток фотофэмок.. Вдова KushДжек..Всем мира.. 12 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 6 июня, 2018 привет старина.все красиво)Вдова оссобенно) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 июня, 2018 За рыбачка смешно)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 июня, 2018 Я бы на твоём месте, так сильно с него не смеялся бы..!)ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2018 4 минуты назад, валерджан сказал: Я бы на твоём месте, так сильно с него не смеялся бы..!)ферари Да лан бро расслабся,все на позитиве, почему бы и не поржать.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 июня, 2018 Так а шо я тоже чудак 4еловек вон нехуя не ростёт но я знаю что я роботаю не курю ебаный спайс и я не тот что был вчера можешь с меня поржать просто он мне тоже преслал кучу семок гонит афган афган. А потом я с ребика приехал во первых из 40 семок некуя не проросло на местяке .а во вторых оказалась что шмаль 3 банки. Воть.можешь с меня поржать криворукого который 10 лет маеться этой хуйней. А кроме лсд хорошего и мексики хуй чо выростил.я сам с себя гоню тошо я реально какойто не понятный сам от себя вахуе. 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2018 Я к тому что ты не меньше чудак))))ладно,без обид!))Шутейка не зашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2018 Так, а как шмаль получиилась трёх напасоыа,если ничего не взошло..это риторический вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 7 июня, 2018 Я имел виду у него на форуме я читал а у меня не взошла Хотьбы у меня лимоны не такик были Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 июня, 2018 Привет расты..Был на ближних высадках много листки,всё ростёть и пахнет,кстати отчётливый запах ментола слышен как только потрёшь ствол или оборвёшь лист ,В общем я в предвкушении именно той дудки которая разорвала мозг многим олдовым гроверам. И так где то на Донбассе ближняя поляна из двух кустов И один из не многих автоф который выжил в суровом ауте.Ак 47рег от братки PostalA..До скорого,не переключайтесь. 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 разрослась как........глаз влюбился Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 июня, 2018 Красотка многолистка) где брал?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас