Гость Опубликовано: 23 августа, 2018 В 23.08.2018 в 08:35, кактусс сказал: Фантазии в том,что урожай в диком ауте,и в домашних условиях очень отличаеться) Показать больше да он пол жизни растит не то что мы стажеры))) дай человеку спокойно на старости лет пофантазировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 23 августа, 2018 3л это только в болоте так поливать сможешь, там где ты поливаешь 3л можно вообще не поливать, в песочный почвах ты маскимум автик тремя литрами в 10 дней осилишь, и то врядли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 августа, 2018 Аффтор извини что на флудил.Щитаю диалог продолжать нет смысла, да и не скем...Нравиться по кубу воды вливать под куст флаг вам в руки,ток результатов пока с этого не видно.Посему разрешите откланятся,пойду к себе в тему,дрыщей подымать.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 23 августа, 2018 В 23.08.2018 в 10:10, vitek77 сказал: Аффтор извини что на флудил.Щитаю диалог продолжать нет смысла, да и не скем...Нравиться по кубу воды вливать под куст флаг вам в руки,ток результатов пока с этого не видно.Посему разрешите откланятся,пойду к себе в тему,дрыщей подымать.. Показать больше 3 литра это вообще не о чём, хотя бы 10 надо лить, я хз как там у тебя 3 метра они вырастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа, 2018 @vitek77 @Славикк изза какойто хуйни ругаетесь и критикуете друг друга... и нахуя? пожали бы руки и пиздец Мы Растаманы или звери в конце концов? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2018 В 23.08.2018 в 12:30, MrHaze сказал: @vitek77 @Славикк изза какойто хуйни ругаетесь и критикуете друг друга... и нахуя? пожали бы руки и пиздец Мы Растаманы или звери в конце концов? Показать больше да бро никто не ругается так обсудили ньюансы полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 23 августа, 2018 Не надо ссориться ругаться.. давайте драться ;-) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 25 августа, 2018 Куда приезжать то..?)) вить в натуре почва и сам мастак играют роль...где-то по три литра хватает, а кому-то и 50 и как в песок)))я тоже по 3 литра лью, конечно не такие результаты как у «рыбачка», по под килограмм ёлок нету))))но тоже не жалуюсь!Так вот если есть возможность поливать чаще и больше, то почему бы и нет)))как говорят,кашу масло не испортишь, к тому же я уверен что если у каждого была возможность больше времени проводить у растих, то все бы поили их целый день бы)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 августа, 2018 В 25.08.2018 в 10:55, валерджан сказал: Куда приезжать то..?)) вить в натуре почва и сам мастак играют роль...где-то по три литра хватает, а кому-то и 50 и как в песок)))я тоже по 3 литра лью, конечно не такие результаты как у «рыбачка», по под килограмм ёлок нету))))но тоже не жалуюсь!Так вот если есть возможность поливать чаще и больше, то почему бы и нет)))как говорят,кашу масло не испортишь, к тому же я уверен что если у каждого была возможность больше времени проводить у растих, то все бы поили их целый день бы)))) Показать больше Бро так я и не говорил что по три литра это норма,у меня например не выходит больше под куст,но результатом я доволен ,как для дикого аута пойдёт.. Я говорил о том что 50-100литров это слишком для его кустов и большая часть воды уходит в недра земли.Я думаю если куст выпивает за раз такое количество воды, это уже не куст а дерево, но к сожалению огроменного куста я не увидел..А в остальном ты прав на поляне могу залипнуть на пол дня ,если есть время, своего рода отдых от суеты, проблем,роботы.. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2018 всем привет) вот с утра накурился сожрал печенькО и решил пофоткать девок перед работой они все так же поливаются большим количеством воды, и раз в неделю я их кормлю все теми же удобрами... а кстати,есть хуевая новость бразы... у нас побывал ебнутый ветер и сломал мне одну елку а она только только начала зацветать,и поэтому курить с нее нехуй... разве что молока можно пару литров наварить и пол города напоить кароче вот фотки(их дохуя) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Последняя фотка особенно.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Очень круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 09:33, PablOG сказал: Очень круто ) Показать больше спасибо бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Слушай а зачем тебе так много растений ? Толкаешь потихоньку?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 00:14, chinghiskan420 сказал: Слушай а зачем тебе так много растений ? Толкаешь потихоньку?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Показать больше не братка,не сочиняй) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 00:14, chinghiskan420 сказал: Слушай а зачем тебе так много растений ? Толкаешь потихоньку? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Показать больше Тебе только кажется братка что много! до НГ не хватает,все быстро скурится , если конечно как я курю ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 00:14, chinghiskan420 сказал: Слушай а зачем тебе так много растений ? Толкаешь потихоньку? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Показать больше Не коректные вопросы задаёшь бро. тут "толкают" и раздают только ядра удобрения освещение и даже рыбу свежего копчения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Чингисхан и спрашивает зачем так много? Я бы у Золотой Орды тоже спросил-бы зачем им так много? Но на счастье жил не в их время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 01:10, MrHaze сказал: не братка,не сочиняй) Показать больше Нормальный вопрос А что тут такого. МрХейз та продаёшь законом запрещённые вещества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 06:22, AriesOven сказал: Нормальный вопрос А что тут такого. МрХейз та продаёшь законом запрещённые вещества? Показать больше все на благотворительность до сегодняшнего дня уходило)в тяжелые времена пишите,подогрею чем смогу) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 06:29, MrHaze сказал: все на благотворительность до сегодняшнего дня уходило) в тяжелые времена пишите,подогрею чем смогу) Показать больше А лучше что-бы они ни у кого не наставали -эти времена. Потому-как палевное это дело подогревать на расстоянии марьей. Не очень-то я доверяю нашим почтам. Ядра это да. Мол я тебе даю искру(или искры) а дело уже твоё разжигать кострище(подстатейное) или довольствоваться небольшим но "вечным" огнём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Когда я прошу переслать кого-то почтой такое дело я подставляю(моментально) того человека который хочет мне помочь(даже не зная меня в лицо) Если ты находишься на свободе то лучше ищи по месту и никого не подставляй. Одно дело когда знакомый едет на своей машине и везёт передачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2018 вообщем это дело субьективное...я за новую почту) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 07:26, AriesOven сказал: . Одно дело когда знакомый едет на своей машине и везёт передачу... Показать больше И не знает этого!)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 779 Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 00:14, chinghiskan420 сказал: Слушай а зачем тебе так много растений Expand Показать больше Любопытной Варваре..-сам знаешь. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас