БезухийЭльф 178 Опубликовано: 31 октября, 2018 За компанию приму, семена все трое(были) от error-seeds, а если точнее, от Грузинского филиала этой компании... Хотя урожай собирать в конце года, вряд ли буду, клонов хочу взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob-Marley 96 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Участвую :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 14 ноября, 2018 погнали 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Доброе утро Интересна судьба конкурса, @JahAdmin поделитесь информацией si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 декабря, 2018 50 минут назад, Uncleben сказал: Доброе утро Интересна судьба конкурса, @JahAdmin поделитесь информацией Все по плану)) Я просто приболел, скоро запустим голосование. и будет объявление об этом 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 5 декабря, 2018 17 минут назад, JahAdmin сказал: Все по плану)) Я просто приболел, скоро запустим голосование. и будет объявление об этом Спасибо! Желаю вам скорейшего выздоровления! Администрации и всем форумчанам крепкого здоровья и не болеть! 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 декабря, 2018 @JahAdmin шеф, так а шо нет голосования? кого ждем? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: @JahAdmin шеф, так а шо нет голосования? кого ждем? Да вот перед проблемами с форумом хотели выставить, не успели(( 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 декабря, 2018 @JahAdmin 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Приехали призы за индор 2018. Хочу еще раз поблагодарить организаторов и спонсоров, большое вам спасибо 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас