Перейти к публикации
  • 0

срок годности удобрений и нарушение хранения температурного режима.как проверить годность удобрения?

Вопрос

комплекные удобрения и стимуляторы  Connoisseur Grow A/B,  ,Connoisseur Bloom A/B,  Green sensation plagron и  Ripen хранил в не соответсвии температурного режима от минус 20 до плюс 30 более 2 лет.как можно удостовериться в годности удобрения???заранее спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ХЗ.При высокой или низкой темпе может среагировать както криво,но если на вид норм,хлопьев,осадка нет-смело протесть на рассаде помидор:eyes:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

если осадак не дали то норма значит!у меня флора четвёртый год в такомже режиме хранится.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.05.2018 в 18:11, Хрущь сказал:

Обычно на упаковке пишут дату срока годности или дату изготовления(при этом в инструкции указанн срок хранения) по сути минералка не должна пропасть.

Показать больше  

по дате нормально,там срок хранение большой.дело в температуре хранение.там указано хранить +20-25 градусов,а у меня и минус 20 достигала темпа.в банке BLOOM-B образовались твёрдые  комочки((

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.05.2018 в 19:13, Мачете сказал:

если осадак не дали то норма значит!у меня флора четвёртый год в такомже режиме хранится.

Показать больше  

ну а комочки в банке влоом оброзовались,это же по идеи хлеще осадка

Поделиться сообщением

• 0

народ а качество удобрения зависит от качество продукта,то есть может быть такое если удобрение дешёвое то в шышках могут накопится какие то вредные не нужные вещества?ростил  бона форте дешёвое удобрение там она стоило 80р если не ошибаюсья.ну я новичок но у меня был отличный пезультат.купил дорогое и хз что лучше?

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.05.2018 в 20:14, asala сказал:

народ а качество удобрения зависит от качество продукта,то есть может быть такое если удобрение дешёвое то в шышках могут накопится какие то вредные не нужные вещества?ростил  бона форте дешёвое удобрение там она стоило 80р если не ошибаюсья.ну я новичок но у меня был отличный пезультат.купил дорогое и хз что лучше?

Показать больше  

разница в усвояемости

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

• 0

Качество удобрения?

Разница в цене.  Сперва пробовал на GHE Flora. Со временем разобрался в принципах изготовления удобрений и стал мутить собственные. Выгодно пиздец. И растет ничем не хуже. И причем не только марья, но все остальное. Думаешь тепличные хозяйства покупают подобную хуету как ФЛОРА за овердохуя башей?

Сами также делают из компонентов. Тут главное их чистота и растворимость, вернее знать ее, исходя из чего определять состав раствора.  

А главное, что элементики то все теже самые из всем известной таблицы. И вот хуй знает, за счет чего там вдруг лучшая усвояемость появится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...