Перейти к публикации
  • 0

срок годности удобрений и нарушение хранения температурного режима.как проверить годность удобрения?

Вопрос

комплекные удобрения и стимуляторы  Connoisseur Grow A/B,  ,Connoisseur Bloom A/B,  Green sensation plagron и  Ripen хранил в не соответсвии температурного режима от минус 20 до плюс 30 более 2 лет.как можно удостовериться в годности удобрения???заранее спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ХЗ.При высокой или низкой темпе может среагировать както криво,но если на вид норм,хлопьев,осадка нет-смело протесть на рассаде помидор:eyes:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

если осадак не дали то норма значит!у меня флора четвёртый год в такомже режиме хранится.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хрущь сказал:

Обычно на упаковке пишут дату срока годности или дату изготовления(при этом в инструкции указанн срок хранения) по сути минералка не должна пропасть.

по дате нормально,там срок хранение большой.дело в температуре хранение.там указано хранить +20-25 градусов,а у меня и минус 20 достигала темпа.в банке BLOOM-B образовались твёрдые  комочки((

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Мачете сказал:

если осадак не дали то норма значит!у меня флора четвёртый год в такомже режиме хранится.

ну а комочки в банке влоом оброзовались,это же по идеи хлеще осадка

Поделиться сообщением

• 0

народ а качество удобрения зависит от качество продукта,то есть может быть такое если удобрение дешёвое то в шышках могут накопится какие то вредные не нужные вещества?ростил  бона форте дешёвое удобрение там она стоило 80р если не ошибаюсья.ну я новичок но у меня был отличный пезультат.купил дорогое и хз что лучше?

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2018 в 23:14, asala сказал:

народ а качество удобрения зависит от качество продукта,то есть может быть такое если удобрение дешёвое то в шышках могут накопится какие то вредные не нужные вещества?ростил  бона форте дешёвое удобрение там она стоило 80р если не ошибаюсья.ну я новичок но у меня был отличный пезультат.купил дорогое и хз что лучше?

разница в усвояемости

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

• 0

Качество удобрения?

Разница в цене.  Сперва пробовал на GHE Flora. Со временем разобрался в принципах изготовления удобрений и стал мутить собственные. Выгодно пиздец. И растет ничем не хуже. И причем не только марья, но все остальное. Думаешь тепличные хозяйства покупают подобную хуету как ФЛОРА за овердохуя башей?

Сами также делают из компонентов. Тут главное их чистота и растворимость, вернее знать ее, исходя из чего определять состав раствора.  

А главное, что элементики то все теже самые из всем известной таблицы. И вот хуй знает, за счет чего там вдруг лучшая усвояемость появится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...