Orsist 12 Опубликовано: 23 мая, 2014 В путе щас и до 6-8 опускается и норм днем 35 В ауте щас и до 6-8 опускается и норм днем 35 Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 мая, 2014 расада ща в боксе на аут в 36... 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachem 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Всем драсти.меня вообще проблема одалевает с темп.регулярно не могу сбросить темп.уже 1.5месяца в 35гр.каждый день парюсь пытаюсь что то новое придумать в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 2 июля, 2014 Всем драсти.меня вообще проблема одалевает с темп.регулярно не могу сбросить темп.уже 1.5месяца в 35гр.каждый день парюсь пытаюсь что то новое придумать в боксе закопай бокс в землю) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 июля, 2014 в ауте было +47 в тени (40` с.ш.). А на солнце все 70 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeCox 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 думаю надо смотреть на сорт Ёлки. Южанкам жар- Северянкам прохлады. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 18 июля, 2014 У меня около +35 напостой, все вроде ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 18 июля, 2014 чердак сухо 37 листья сохнут пиздец подкрался незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KherherRervantaz 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 да вы шо гоните?если вентиляция гуд,и влага норм,то пусть хоть до 45ти доходит,ето только повысит ее силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 1 августа, 2014 Бразы а вот у меня не понятка растить начел зимой выдув стремный пару кулеров вдув пасивный и в самом боксе стоял маленикий вентилятор темпа была зимой ночь-20 день-35 кусты расли точто надо и столбы мощные (меня устраивало)! Щас лето поставил внутри большой вентилятор темпа летом ночь-30 день-35 и почемуто кустики стали худоватенькие а сорт вроде тотже w-w автик может это быть иза темпы? У кого какие мысли подсказывайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canibal 5 Опубликовано: 31 июля, 2015 Мой опыт! Ночная темпа +50 :) Если на растение продолжительно влиять горячим воздухом от 30 до 40 она будет жить но будет много пить и процессы очень замедляться! А с 40-45 еще жива! С 45-50 она впадает в кому ;( Я не мучитель! Просто обстоятельства так сложились :( мне было их очень жаль! Короче при высокой темпе высокая влажность, хороший обдув сильный ветер, хороший полив чтоб не просыхало! Это мое субъективное мнение! Если я не прав прошу меня поправить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 31 июля, 2015 Мой опыт! Ночная темпа +50 :) Если на растение продолжительно влиять горячим воздухом от 30 до 40 она будет жить но будет много пить и процессы очень замедляться! А с 40-45 еще жива! С 45-50 она впадает в кому ;( Я не мучитель! Просто обстоятельства так сложились :( мне было их очень жаль! Короче при высокой темпе высокая влажность, хороший обдув сильный ветер, хороший полив чтоб не просыхало! Это мое субъективное мнение! Если я не прав прошу меня поправить! Как раз об этом я сегодня и думал) . Пришел к выводу - Растиха если обдувается в боксе с увлажнителем, то температура в её кроне ниже чем во всем боксе, влагу она будет цеплять устьицами. А если пожарче сделать отключив увлажнитель, то пить начнет корнями. И правда земля на раз подсохла. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdk27 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Чёт я не понял, влажность то наоборот низкая должна быть, чтоб с листов быстрее испарялось и охлаждало. Зачем высокая влажность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 10 мая, 2016 У меня летом 2015 на поляне под солнцем было +56, после чего спиртовой градусник лопнул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 января, 2019 https://jahforum.org/temperatura Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотФагот 33 Опубликовано: 31 марта, 2019 Жара в боксе выше 26°С хреново сказывается потом и в психоактианом плане и вкусо-ароматические качества ухудшаются! Трихом меньше даже, если жарко! Вентилятор правильной производительности и грамотно смонтированный култюб решают проблему жары в боксе полностью! У меня, лично, 400 днат, разница между температурой в боксе и температурой за боксом составляет всего 2-3 градуса и в боксе никогда не бывает больше 26! На фото метеостанция. В боксе беспроводной датчик. Удобно, не нужно рыпать двери бокса. Показатели бокса в строчке "аутдор" З. Ы. Фотка чего-то переворачивается! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотФагот 33 Опубликовано: 31 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотФагот 33 Опубликовано: 31 марта, 2019 Датчик на уровне кол, а в поддоне простой градусник, измеряющий температуру в корневой зоне! Дело в том, что боятся нужно жары не вверху! Верха, плант может переносить и высокоградусную жару! Траблы начнуться тогда, когда жарко будет именно корням! Когда корневая нагревается выше 26 градусов, она частично теряет способность правильно впитывать в-ства! Нарушается их балланс и верха начинают показывать всевозможные дефициты и профициты! З. Ы. Кошка ? подлезла в последний момент! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 13 апреля, 2019 а автики ростут у когонеть при таких темпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorale 3 Опубликовано: 22 октября, 2022 В 13.04.2019 в 11:15, mojorisen сказал: а автики ростут у когонеть при таких темпах? Сверху +36. Я некромант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас