Demian 1 207 Опубликовано: 23 мая, 2018 18 минут назад, Oa3uC сказал: Ну к моим камышам нереально добраться,просто поверь на слово. Бро я тоже думал когда начинал гровить, потом понял что дикий аут это большая лотерея. Вся паранойя ещё впереди! Делай больше точек, там глядишь что то да соберешь. Удачи в начинаниях! 4 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 25 минут назад, alexeygrover сказал: @Oa3uC удачного грова, бро, будем надеяться, что твой опрометчивый поступок с запиской не принесет херовых последствий, в сделующий раз будь скромнее, есть народная пословица: "Молчи и дышь - подумают, что спишь!" А может быть чувак не прочилат ее еще, так пойти и изъять? Я последние годы,Хочу видеть больше добра в людях. Пусть будет как будет. Огромное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 мая, 2018 18 минут назад, Oa3uC сказал: ,Хочу видеть больше добра в людях всю жизнь занимался этим и не жалею, хотя злые люди часто этим пользовались! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 мая, 2018 @Oa3uC В чем садить думаешь? в поты в ведра или сразу в грунт? Если сразу в грунт то надо искать возвышиности в камышах и чем выше уровень тем лучше. Есть такой нюанс грунтовые воды, они могут находиться и пол метра от поверхности а могут и подняться после ливней или еще чего то. Я в прошлом сезоне малехо пострадал, посадил в низинку чуток и не учел этого, тоже в камышах! Так вот такое дело , когда копал лунки земля сухая была а пришло дело к осени и уровень поднялся и то что там росло тупо начало желтеть не мог понять что случилось в итоге вода поднялась 20 см от поверхности и корневая тупо утонула!! Куст сгнил, но шиши я сорвать успел) хоть и мало но уже что то, опыт одним словом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 18 минут назад, DrGrin сказал: @Oa3uC В чем садить думаешь? в поты в ведра или сразу в грунт? Если сразу в грунт то надо искать возвышиности в камышах и чем выше уровень тем лучше. Есть такой нюанс грунтовые воды, они могут находиться и пол метра от поверхности а могут и подняться после ливней или еще чего то. Я в прошлом сезоне малехо пострадал, посадил в низинку чуток и не учел этого, тоже в камышах! Так вот такое дело , когда копал лунки земля сухая была а пришло дело к осени и уровень поднялся и то что там росло тупо начало желтеть не мог понять что случилось в итоге вода поднялась 20 см от поверхности и корневая тупо утонула!! Куст сгнил, но шиши я сорвать успел) хоть и мало но уже что то, опыт одним словом! У челика что нашел кусты,сразу в грунте были и довольно красивые стояли. Честно?еще в замешательстве ....думаю может с покупоной землей смешать чуток?а на счет потов,то я больше склонен к ним,скажем 60 на 40 Если с 6 кустиков сниму хоть 100гр,буду очень доволен и на год этого мне хватит с головой. Та и для первого раза опыт будет. А что по сорнякам,букашкам и тд? Есть советы? и сколько раз ты за все время к кустикам ходил? заранее,спасибо братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 минуты назад, Oa3uC сказал: У челика что нашел кусты,сразу в грунте были и довольно красивые стояли. Честно?еще в замешательстве ....думаю может с покупоной землей смешать чуток?а на счет потов,то я больше склонен к ним,скажем 60 на 40 Если с 6 кустиков сниму хоть 100гр,буду очень доволен и на год этого мне хватит с головой. Та и для первого раза опыт будет. А что по сорнякам,букашкам и тд? Есть советы? и сколько раз ты за все время к кустикам ходил? заранее,спасибо братик Ну для начала могу посоветовать купить отруту от слизней и улиток, оно стоит в сад. магазинах примерно 20 грн пакет, но ты будешь уверен, что твою рассаду не съедят сразу же после высадки. В той местности, которую ты фоткал это маст хев. В ауте кустики нужно навещать по погоде, если у тебя сезон дождей, то можно и не поливать, когда засуха желательно через день ходить и не забывай удобрять. Лично я поливаю сейчас NPK удобрением ( стоит в любом сад. магазине 18-25 грн) развожу 15 мл жидкости на 1,5 литра воды. Но советую почитать на этом борде раздел "Удобрения" Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 16 минут назад, wodafone сказал: Ну для начала могу посоветовать купить отруту от слизней и улиток, оно стоит в сад. магазинах примерно 20 грн пакет, но ты будешь уверен, что твою рассаду не съедят сразу же после высадки. В той местности, которую ты фоткал это маст хев. В ауте кустики нужно навещать по погоде, если у тебя сезон дождей, то можно и не поливать, когда засуха желательно через день ходить и не забывай удобрять. Лично я поливаю сейчас NPK удобрением ( стоит в любом сад. магазине 18-25 грн) развожу 15 мл жидкости на 1,5 литра воды. Но советую почитать на этом борде раздел "Удобрения" Удачного грова На счет улиток я уже себе отметил за это благодарен) Не слишком ли часто? Видел что тут парнишка в камыши ходил через день только в первые 2 недели,а потом только 2 раза полил и харв. В итоге 3 раза он был за 2 месяца с хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 У меня щас на окне стоит барыжка,хочу её пустить на эксперимент ,высадить в грунт рядом с точкой и пока будет основная рассада подходить,узнаю что к чему там? Так сказать чтоб знать,к чему готовится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 13 минут назад, Oa3uC сказал: У меня щас на окне стоит барыжка,хочу её пустить на эксперимент ,высадить в грунт рядом с точкой и пока будет основная рассада подходить,узнаю что к чему там? Так сказать чтоб знать,к чему готовится.. Высади, только когда растение будет показывать пол, не проебись ибо твоя барыжка может своими яйцами запылить твоих фемок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riba666 4 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 часа назад, DrGrin сказал: @Oa3uC В чем садить думаешь? в поты в ведра или сразу в грунт? Если сразу в грунт то надо искать возвышиности в камышах и чем выше уровень тем лучше. Есть такой нюанс грунтовые воды, они могут находиться и пол метра от поверхности а могут и подняться после ливней или еще чего то. Я в прошлом сезоне малехо пострадал, посадил в низинку чуток и не учел этого, тоже в камышах! Так вот такое дело , когда копал лунки земля сухая была а пришло дело к осени и уровень поднялся и то что там росло тупо начало желтеть не мог понять что случилось в итоге вода поднялась 20 см от поверхности и корневая тупо утонула!! Куст сгнил, но шиши я сорвать успел) хоть и мало но уже что то, опыт одним словом! Тоже самое испытал уже в этом году .поднялась вода и все молодые растишки сгнили ...нужно в горшках садить ..что б можно было выдернуть их ..если че .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 10 часов назад, wodafone сказал: Высади, только когда растение будет показывать пол, не проебись ибо твоя барыжка может своими яйцами запылить твоих фемок :) Я об этом и забыл,Теперь не сильно хочется садить барыжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бро сегодня тоже ездил искал места и одно из них будет в камышах, но я по 1 рассажу на большом расстоянии Сне в камышах что понравилось очень много сухих деревьев и с верху тяжко будет разобрать что там) Залетай ко мне глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 часа назад, Anjan сказал: Бро сегодня тоже ездил искал места и одно из них будет в камышах, но я по 1 рассажу на большом расстоянии Сне в камышах что понравилось очень много сухих деревьев и с верху тяжко будет разобрать что там) Залетай ко мне глянь) я кстати нашел дома землю...Торфяной субстрат универсальный) Теперь точно смешаю с камышной землей. Ты кстати планируешь просто в землю или в ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 28 minutes ago, Oa3uC said: я кстати нашел дома землю...Торфяной субстрат универсальный) Теперь точно смешаю с камышной землей. Ты кстати планируешь просто в землю или в ведра? Бро я просто в землю буду садить но это не в камыше. В камыше буду 1 растиху сажать мб 2 1 точно в гроу пот и вкопаю в землю если 2 то 1 в горшок на 15 литров. Вдруг затопит пересажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Инфа точная будит скорее в воскресенье или в понедельник. Поеду уже точно с местами определюсь и сфоткаю что как планирую. Так что залетай в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 20 минут назад, Anjan сказал: Инфа точная будит скорее в воскресенье или в понедельник. Поеду уже точно с местами определюсь и сфоткаю что как планирую. Так что залетай в гости) конечно залечу) я наверное 5 растих в поты и 1 просто в землю,для эксперемента а пока замочил семя только-только,жду завтрашний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Ща сам под пивко замачивать буду. Фотки скину орехов там мутанты бро как горошины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Сам бы в поты посадил но пот 1. Еще хер пойми с каких времен и нашел. Второй грязный выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 мая, 2018 @Oa3uC бро. как то смотрел реп, понравилось до жутиков, до сих пор будоражит воображение, там в общем, болото. вокруг камышы, и среди них кусочек открытой воды, который весь со всех сторон тростником окружен и хорошо замаскирован! Чувачок забацал плотики, установил на них мешки с грунтом и посадил растишки! , растишки захватили корнями пространство в мешках и пустили корни в воду, в воде полно корма для корней и воздуха много растворенного, ибо поверхность постоянно контактирует с воздухом, получилась такая себе интересная гирда в ауте! Я как начитался репа, честно говорю, желание было все бросить и отправиться искать такое вот место где-нибудь! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 34 минуты назад, Anjan сказал: Сам бы в поты посадил но пот 1. Еще хер пойми с каких времен и нашел. Второй грязный выкинул. Я взял у мистера "Хрущь" с форума,быстро дешево и качественно и на любой вкус) Кстати,у меня семечки на 3+ по качеству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 7 минут назад, alexeygrover сказал: @Oa3uC бро. как то смотрел реп, понравилось до жутиков, до сих пор будоражит воображение, там в общем, болото. вокруг камышы, и среди них кусочек открытой воды, который весь со всех сторон тростником окружен и хорошо замаскирован! Чувачок забацал плотики, установил на них мешки с грунтом и посадил растишки! , растишки захватили корнями пространство в мешках и пустили корни в воду, в воде полно корма для корней и воздуха много растворенного, ибо поверхность постоянно контактирует с воздухом, получилась такая себе интересная гирда в ауте! Я как начитался репа, честно говорю, желание было все бросить и отправиться искать такое вот место где-нибудь! честно?я читал этот реп. После этого и возникло желание с камышами,но увы такого места не наше. Точнее нашел,ну там свалка дикая,даже словми не описать... Это ноухау в нашем деле. Только не помню сколько у него вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Just now, Oa3uC said: Я взял у мистера "Хрущь" с форума,быстро дешево и качественно и на любой вкус) Кстати,у меня семечки на 3+ по качеству В аут взял у ерорсидов так как радуют меня семки эти. А вообще от дач пассиона ахуенные но цена уже не такая. Я от дачей брал только в индор и сразу много так как скидки делают хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 minute ago, Oa3uC said: честно?я читал этот реп. После этого и возникло желание с камышами,но увы такого места не наше. Точнее нашел,ну там свалка дикая,даже словми не описать... Это ноухау в нашем деле. Только не помню сколько у него вышло) Ух ты а я сегодня нашел на подобие местечко но на реке. Там течение. Можно поискать заводь. А жайте ссылочку на реп братцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 мая, 2018 55 минут назад, Anjan сказал: Ух ты а я сегодня нашел на подобие местечко но на реке. Там течение. Можно поискать заводь. А жайте ссылочку на реп братцы. бро. давно было дело. даже не помню, на каком ресурсе зачитывался! 59 минут назад, Oa3uC сказал: Только не помню сколько у него вышло) у него были крупные растения, это я помню точно! по романтике сродни грову на деревьях! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 На дереве я ростил муторно. А с чего он плот делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас