Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, Anjan сказал: Ух ты а я сегодня нашел на подобие местечко но на реке. Там течение. Можно поискать заводь. А жайте ссылочку на реп братцы. искал специально минут 20,не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 13 минут назад, Anjan сказал: На дереве я ростил муторно. А с чего он плот делал? если не обибаюсь то они стояли на обычном ящике,и корни свисали прям в воду,было супер круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 minute ago, Oa3uC said: искал специально минут 20,не нашел(( Не пойму с чего плот он сделал, что корни проросли в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Ящик?понял. Мб поеду через пару дней копать поищу стоячую воду и тоде попробую. Там где я нашел камыш очень низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 12 минут назад, Anjan сказал: Ящик?понял. Мб поеду через пару дней копать поищу стоячую воду и тоде попробую. Там где я нашел камыш очень низкий. сделай деревянную подставку,на него ящик и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 minute ago, Oa3uC said: сделай деревянную подставку,на него ящик и пробуй Буду думать и место искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 24 мая, 2018 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=79&t=101195 крутые деревья в камышах Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 24 мая, 2018 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 23:19, Oa3uC сказал: У челика что нашел кусты,сразу в грунте были и довольно красивые стояли. Честно?еще в замешательстве ....думаю может с покупоной землей смешать чуток?а на счет потов,то я больше склонен к ним,скажем 60 на 40 Если с 6 кустиков сниму хоть 100гр,буду очень доволен и на год этого мне хватит с головой. Та и для первого раза опыт будет. А что по сорнякам,букашкам и тд? Есть советы? и сколько раз ты за все время к кустикам ходил? заранее,спасибо братик Бро за все время наведался раз 10 максимум. Насикомые не беспокоили и сорняки тоже. Когда перекапываешь грунт надо выберать все корешки и крошить комки чтоб земля была пушистая. На дно навоз а землю помешать с перлитом и все будет ок. Я бы на твоем месте посадил бы фотик один или два. Авты они ебанутые им может что то не понравится и будут чупачупсы. Вообще на авты никогда не расчитываю и стараюсь не тратить на них врнмя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 25 мая, 2018 6 часов назад, DrGrin сказал: Бро за все время наведался раз 10 максимум. Насикомые не беспокоили и сорняки тоже. Когда перекапываешь грунт надо выберать все корешки и крошить комки чтоб земля была пушистая. На дно навоз а землю помешать с перлитом и все будет ок. Я бы на твоем месте посадил бы фотик один или два. Авты они ебанутые им может что то не понравится и будут чупачупсы. Вообще на авты никогда не расчитываю и стараюсь не тратить на них врнмя. Спасибо за информацию. Ну я для первого раза взял 3 авто и 3 фемки. Посмотрим что выйдет 5 часов назад, безгашиша сказал: @Oa3uC бывает ситуации еще хуже , это когда конопля в камыше не растет ...Я 2 сезона потратил что бы это понять... И какая причина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 мая, 2018 4 часа назад, Oa3uC сказал: Спасибо за информацию. Ну я для первого раза взял 3 авто и 3 фемки. Посмотрим что выйдет И какая причина была? Скорее всего кислая почва. Просто земля держит слишком много влаги круглый год по это закисает. Я с таким сталкивался тоже. Высадил регов по осени пришел туда а там карандаши мужики по 20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 25 мая, 2018 2 часа назад, DrGrin сказал: Скорее всего кислая почва. Просто земля держит слишком много влаги круглый год по это закисает. Я с таким сталкивался тоже. Высадил регов по осени пришел туда а там карандаши мужики по 20см Друг,подскажи пожалуйста. Я вот вчера в стаканчики засыпал землю,сегодня чуток полил в кинул туда семки,когда еще нужно будет поливать? Ах да,днем будут стоять они у меня на полу солнечной стороне,а ночью под лампой 100Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 25 мая, 2018 11 минут назад, Oa3uC сказал: Друг,подскажи пожалуйста. Я вот вчера в стаканчики засыпал землю,сегодня чуток полил в кинул туда семки,когда еще нужно будет поливать? Ах да,днем будут стоять они у меня на полу солнечной стороне,а ночью под лампой 100Вт ставиш эти стаканчики в тёмное место им свет сейчас ненужен,пока они не появятся из земли,потом ставь под свет,и пока неполивай больше а только когда раста взайдёт брызгай из пульвика землю,дней 10 до дренажа вообще неполивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 час назад, Мачете сказал: ставиш эти стаканчики в тёмное место им свет сейчас ненужен,пока они не появятся из земли,потом ставь под свет,и пока неполивай больше а только когда раста взайдёт брызгай из пульвика землю,дней 10 до дренажа вообще неполивай Понял,принял бро! Огромное спасибо 56 минут назад, безгашиша сказал: до конца не выяснил скорей всего засоленность почвы и вода с высоким содержанием солей Когда посадил в горшок с хорошей землей и поливал водой с нормальным ппм все стало нормализовываться сочувствую,ну на ошибках учатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 On 5/24/2018 at 10:25 PM, zidanishe said: Никуя себе. Красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 09:01, безгашиша сказал: @Oa3uC3 вдовы ,проросло уже,сегодня будет высадка Jack Harer. А Super Skunk отправился на тот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) Парни извините,попал в больничку... Завтра выпишут,поеду к своим девочкам,ну думаю что они умерли за 4 дня без ухода... Изменено 29 мая, 2018 пользователем Oa3uC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 мая, 2018 22 часа назад, Oa3uC сказал: ну думаю что они умерли за 4 дня без ухода... здоровье важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 30.05.2018 в 23:05, Мачете сказал: здоровье важнее Доехал домой и вот результат...около 10 дней без присмотра. 2 умерли и еще 1 готова уйти на тот свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 5 июня, 2018 Ребят,подскажите,что еще можно посадить чтоб выросло до осени? 49 широта у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 часа назад, Oa3uC сказал: Ребят,подскажите,что еще можно посадить чтоб выросло до осени? 49 широта у меня да что угодно еще вырастит, все от ухода и полива зависит. Все. кроме тропической сативы. Любые авты и фоты еще можно сажать! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 июня, 2018 это точно!замачуй новые семки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 июня, 2018 4 часа назад, alexeygrover сказал: да что угодно еще вырастит, все от ухода и полива зависит. Все. кроме тропической сативы. Любые авты и фоты еще можно сажать! Я бы не только трапическую, а любую сативу не советовал.... Кроме авто Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Я бы не только трапическую, а любую сативу не советовал.... Кроме авто Предлагают взять автофем ак 47. Или может что-то выбрать с error seeds ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Я бы не только трапическую, а любую сативу не советовал.... Кроме авто у меня 46 ш, тропическую сативу не садил еще в чистом виде, но сативно-индюшные сорта росли и вызревали гут! из именно сативных - посадил в этом году сатори, посмотримс! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас