Gidroponikk 366 Опубликовано: 26 мая, 2018 Хватит ли емкости 2.5 литра кокосового субстрата для автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 26 мая, 2018 6 минут назад, Gidroponikk сказал: Хватит ли емкости 2.5 литра кокосового субстрата для автоцвета? Все зависит от размеров растения которое ты растишь, мне 10 литров не хватило. Исследовал корни своего авта который рос в 10л ведре с кокосом и понял что корни полностью заняли субстрат и неплохо было бы взять объем побольше. Если у тебя стелс - системник то и 2.5 л хватит. В любом другом случае лучше минимум 6-7 а-то и 10-15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 26 мая, 2018 Да, системник.. много не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exit13 64 Опубликовано: 26 мая, 2018 15 литров 55 день уже вся поверхность заплетена корнями. Внутри, практически уверен, тоже самое. Если ёмкость маленькая, то это уже гидропоника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 26 мая, 2018 6 минут назад, Gidroponikk сказал: Да, системник.. много не влезет. попробуй по максимуму. Если впихнешь хотя-бы 4 литра - будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 26 мая, 2018 В системнике да и ещё два автоцвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaaaaaazY 15 Опубликовано: 27 мая, 2018 2 часа назад, Gidroponikk сказал: В системнике да и ещё два автоцвета) сам ращу в коробке из под системника,3.5 л один автоцвет,я думал,что не влезет и обожжется,как я её крутил,загибал,растягивал,ух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponikk 366
Хватит ли емкости 2.5 литра кокосового субстрата для автоцвета?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас