Fsociety 5 Опубликовано: 31 мая, 2018 Парни можете подсказать стоит ли загнуть мою девочку ее 41 день с каски гошек на сколько литров я не знаю,знаю только габариты 25в 23ш ,девочка в высь 40 см и растет в верх вот думаю просто скоро упрется в лед ы и погорит,что подскажите сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 31 мая, 2018 4 часа назад, Fsociety сказал: Парни можете подсказать стоит ли загнуть мою девочку ее 41 день с каски гошек на сколько литров я не знаю,знаю только габариты 25в 23ш ,девочка в высь 40 см и растет в верх вот думаю просто скоро упрется в лед ы и погорит,что подскажите сделать ? Пока ствол не задеревенел можно загнуть любую растишку, только этот загиб (нужно растянуть на несколько дней, это важно знать) За пять дней любую растишку можно согнуть под углом 90% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaaaaaazY 15 Опубликовано: 31 мая, 2018 3 часа назад, amanat сказал: Да можешь. но она цветет уже, рост прекратится скоро! Уже не должна расти.)) а шишки только в ширину будут расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fsociety 5
Парни можете подсказать стоит ли загнуть мою девочку ее 41 день с каски гошек на сколько литров я не знаю,знаю только габариты 25в 23ш ,девочка в высь 40 см и растет в верх вот думаю просто скоро упрется в лед ы и погорит,что подскажите сделать ?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас