Jahburd 9 Опубликовано: 1 июня, 2018 Взял комплект удобрений от фирмы general hydripon , grow, bloom , micro Кто использовал их? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kover-Samolet 15 Опубликовано: 1 июня, 2018 8 минут назад, Jahburd сказал: Взял комплект удобрений от фирмы general hydripon , grow, bloom , micro Очень хорошие удобры, самые популярные для наших дел. Ph, Tds-метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 1 июня, 2018 11 минут назад, Jahburd сказал: Взял комплект удобрений от фирмы general hydripon , grow, bloom , micro Кто использовал их? Обычные хорошие удобрения. особенно если есть приборы(pH\ppm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 1 июня, 2018 31 минуту назад, Kover-Samolet сказал: Очень хорошие удобры, самые популярные для наших дел. Ph, Tds-метр есть? Планирую преобрести, удобрять еще не начал вот растиха Свет 105в эсл 4000к 45 вт лет 6400к и 70вт эсо 2700к горшки по 4.5 лт Когда примерно начинать удобрать, Появились каски 11 мая Фото сделано позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 389 Опубликовано: 1 июня, 2018 11 минут назад, Jahburd сказал: Когда примерно начинать удобрать, с 21 дня обычно кормить начинают. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 1 июня, 2018 Ph моей воды 7 , удобряхи снизят его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 1 июня, 2018 Такой еще вопросик, у меня два горшка по по моему необразованному мозу в момент посадки без дренажа только земля и дырки, что делать я могу проливать спокойно? Так как вижу соли уже скапливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 1 июня, 2018 25 минут назад, Jahburd сказал: без дренажа Если без пенопласта имееш ввиду типа , то назад не отматаеш, поливай если нада. Ну ты понаписывал, сам хоть понемаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 1 июня, 2018 1 час назад, Jahburd сказал: моей воды 7 , удобряхи снизят его? Мои уд.немного снижают пш. Если 7 нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 7 часов назад, Бугор сказал: Если без пенопласта имееш ввиду типа , то назад не отматаеш, поливай если нада. Ну ты понаписывал, сам хоть понемаеш? Да без пенопласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 2 июня, 2018 11 часов назад, Jahburd сказал: Ph моей воды 7 , удобряхи снизят его? Да бро знизят чу чуть, как раз мож выйдешь на нужный показатель. к 6.3 или 6.5 точно ниже 6 точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahburd 9
Взял комплект удобрений от фирмы general hydripon , grow, bloom , micro
Кто использовал их?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас